Перейти к содержанию

Народное мнение

parkito

Как вам Windows 7 ???  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Люди нужна ваша помощь и ваше мнение ! Пишу научно-исследовательскую работу по ОС ! Хочу услышать от вас что вам понравилось в 7 , а что не очень ! Мне очень нужно народное мнение ! Пишите обо всем что касается 7: Установка, использование , форс-мажеры, неудобства, ошибки, недочеты и т.д. ! Буду очень рад услышать каждого ! Если можно прикрепляйте скриншоты своих рабочих столов ! обещаю всех в своей работе упомянуть !

Изменено пользователем parkito

3 дня назад поставил на новый ноут... Очень понравилась скорость установки... По сравнении с ХР как велосипед и автомобиль.... А в остальном никакой разницы в работе.... Пока для меня "Безразлично"

• Согласен 1

Для parkito спасибо за + в репу, но для полноты картины хочу объяснить, что влюбляться надо в девушек, да и то по юности... По поводу операционки я бы ее сравнил с автомобилями. Мне бы хотелось иметь комфортабельный внедорожник с большим объемом кузова и с малым расходом на обслуживание (ГСМ, комплектующие). Понятно всем, что это не совместимо, но стремится к этому надо. Дополнительно добавлю, что меня всегда в ХР бесил каталог "System Volume Information" куда меня не пускали... В вин7 на своем переносном жестком диске я его удалил с огромным удовольствием (скряга я, место экономлю). И лично мое мнение, что на моей территории (жесткий диск) я сам должен распоряжаться всем! А ХР меня частично этого лишал, хотя я с этим успешно боролся, но ведь это были проблемы....

ИМХО ОС это прослойка между железом и моими любими программами. Она должна обеспечить их взаимодействие и стабильность работы. Как она при этом называется - без разницы. Если она с этой задачей справляется - ОС хорошая.

Соответственно, для нового железа лучше win 7, для устаревшего XP.

Roma1

Очень красивые слова !

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не пишите красным цветом.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

По сравнении с ХР как велосипед и автомобиль.... А в остальном никакой разницы в работе

Это как? :)

По теме - ОС как ОС. Хорошая, добротная. Не имеет тупых дефектов, как Бубунта, годная политика ограничения прав, SMB 2, реальная интерактивность и прочие плюшки.

Из минусов, пожалуй, только странное желание индексировать. Всегда и везде.

сейчас использую, нравится. Есть что не привычно ,например нету море вкладок, а все в быстром пуске, все свернуты + квип только сечас сделал что бы новые сообщения высвечивались. Но понравилось убирание значком около часов:).

• Согласен 1

Windows xp forever

Да уж...может быть действительно ещё MS-DOS будем вспоминать :) ? Хотя, если комп старый, то понятно.

ИМХО А на новый комп ставить XP нет смысла, слишком старая ос!

P.S. кто проголосовал, что Win7 очень плохая операционка, тот - старый дед :) , который полюбил свою свинью XP!

-=Kirill Strelets=- ИМХО А на новый комп ставить XP нет смысла, слишком старая ос!

Скажите чем seven лучше xp? Почему я должен на новый компьютер ставить семерку, а не xp?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток!
      Получил на почту рассылку от госуслуг. Там сказано о возможности получения новой профессии в сфере IT-технологий за полцены. Т.е. часть платишь ты, а часть - государство. По окончании выдают диплом (разумеется, при успешной сдаче всех экзаменов).
      https://cat.2035.university/rall/
      Пригнянулась профессия java-разработчика под Android в Нетологии, но не знаю, стоит ли записываться.
      Хотелось бы узнать мнение наших фанклубней-выпускников Университета 2035, кто уже учился и даже смог получить диплом. Какая учебная программа, как построено обучение, как дела с поиском работы по новой специальности и т.д.
  • Создать...