Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда-то пользовался Opera, но надоедали постоянные микрозависания.

Очень странно.... у меня так было с "Лисичкой", когда я ее восстанавливал из свернутого состояния.

А в какой момент они происходили в Опере можно поинтересоваться? :rolleyes:

Что лучше ставить на компе Internet Exployer 6 или 7. Что лучше спасает от атак и всякой нечести?

Ни то, ни другое)) Ставьте Оперу или Файрфокс.

• 3 weeks later...
Когда-то пользовался Opera, но надоедали постоянные микрозависания. Надо было описать ощущения от MF 2.0 Поставил, написал и оставил.

Постоянных зависаний нет, функциональность ещё больше, чем у Opera (благодаря расширениям). Прекрасно. :beby:

У меня так было - лаги при прокрутке и т.п. Прошло после того как открыл доступ одному из хр сервисов в инет. Свежая установка была, и сервис рвался в инет через порт не предусмотренный встроенными в Каспа правилами. По моему, сервис назывался explorer или svchost или spoolsv - не помню. Короче - как открыл доступ этому сервису в инет, Опера плавно заработала.

• 1 month later...

То, что стоит в системе как ИнтернетЭксплоер высвечивает Мозиллой 4.0, поставил Оперу 9.24 для удобства. Встроенный браузер сотового телефона SIE CX 75/23, добавил ещё тестовую версию Опера-мини 2.06, которая высвечивается как Опера 8.1.

Opera 9.24 последняя из стабильных версий. Есть еще какая то бета 9.50 но я не пользую обычно бета. Раньше была попытка Netscape поставить и IE7 - вызвало стабильное вылетание системы при работе в Интернет - BSOD по 5 раз в день. Снесла все кроме Opera - работает стабильно - никаких зависаний. А вообще с Opera у меня давняя любовь - работаю с ней с версии 4. Всегда нравилась. Стабильно, программа чтения почты и новостей, возможность закачки гламурных виджетов, панель быстрого старта, настройка вида старницы одним щелчком, скоростная работа - на 20 процентов быстрее чем IE, да еще и реальную загрузку отображает...

а что это браузеров так мало =)?

юзаю огнелис 2.0.0.6 и Lynx

а опера последняя у меня много кушает =(

Все варианты учесть не возможно, поэтому есть вариант - "Другой"

Mozilla firefox - отключает рисунки (когда нет анлима) в отличии от оперы (как-то коряво текст не прочесть)

Примерно 1.5 года назад я читал статейку в одном журнале, там автор рассказывал о Опере 8.51. Я читал эту статейку с таким вживанием в смысл всего написанного, что быстро побежал к компу и полез в инет по ссылке приведенной в статье. :) В статье было так все красиво описано, что это мне показалось просто мечтой! :) Оказалось, что автор не соврал, пользуюсь Оперой по сей день! :) На рабочей системе стои 9.24 а на тестовой, над которой можно поиздеваться 9.50 Бета.

Также стоит Mozilla Firefox 2.0.0.9, но я его не использую как основной, он у меня так, чисто для проверки мной написанного HTML-кода. Преимуществ у Оперы больше. :)

• 3 weeks later...

Качнул на сайте Операмини на свой siemens оперу мини 4.0 и оперу мини 3.0, хотя стоит у меня 2.06 в своё время скачанная с нашего сайта оперы. Хотя 4.0 и отражает страницу как ИЕ на компьютере, и определяется как опера 9.50 много чего в ней не хватает для полного удобства пользования. Так что 2.06 рулит, хотя когда добираюсь до компьютера, мой девайс становится модемом.

• 2 weeks later...
И память жрет тоже намного эффективнее :lol:

А под Линуксом все наоборот - Опера жрет чуть ли не 300 Мб памяти, а Лиса работает превосходно. Сегодня перешел с Оперы на лису и не жалею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...