Перейти к содержанию

3D домой


Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Chimera-Syber

    9

  • Константин Артурыч

    8

  • Strike

    7

  • Ig0r

    5

Да не)) Но иногда бывает, что это именно так. Тут такого нету. Тема не туда переходит)

 

Сообщение от модератора Игорь
+1 последнему предложению
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не обязательно. :) Более того, "пирамидка" от NVIDIA позволяет подключить несколько очков. ;)

Дороговато удовольствие, да и что смотреть-то в 3D, особенно "по окраинам и весям" :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3D кино - "навязанное" 3D, иллюзия. Ты когда-нибудь снимал очки в 3д-кинотеатре? Картинка то все равно 2D.

 

Из википедии:

 

 

Я Вас больше удивлю :)

В этом мире все черно-белое ;)

Остальное - наше воображение :lol:

 

ЗЫ: я тридэ дома смотрю ) Конечно не тридэ кинотеатровое, но вполне ничегосебе стерео. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю,может я не права ,но там надо смотреть телек с определенного расстояния в этих очках и посередине экрана ...Наверное ,не очень удобно для остальных членов семьи..

Угол обзора - 120 град. Расстояние роли не играет. Очки подключаются к плееру и зависит от него, сколько их можно подключить.

Все люди разные rolleyes.gif

Да нет. Просто технологии шагнули вперед. Standart действительно вызывает боль в глазах и головную, а современный Sony 3D если и вызывает неприятные ощущения, то только из-за того, что на переносице сидят очки. Т.е. это личная неприязнь очков, любых, которая быстро проходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я Вас больше удивлю :)

В этом мире все черно-белое :friends:

Остальное - наше воображение :pioner:

 

ЗЫ: я тридэ дома смотрю ) Конечно не тридэ кинотеатровое, но вполне ничегосебе стерео. :cool2:

Кто знает: может вся наша жизнь - МАТРИЦА :hunter:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на переносице сидят очки. Т.е. это личная неприязнь очков, любых, которая быстро проходит.

 

Бррр, первые 10 минут всегда неприятно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, а кто-нибудь задавал себе вопрос зачем смотреть 3D?

И почему вокруг него такой ажиотаж ещё до того, как он станет доступным? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, а кто-нибудь задавал себе вопрос зачем смотреть 3D?

И почему вокруг него такой ажиотаж ещё до того, как он станет доступным? :)

 

Ну потому что это интересней, красочней, вызывает больше эмоций и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну потому что это интересней, красочней, вызывает больше эмоций и т.д.

Это ответ на вопрос "Почему?". А на "Зачем?" я и сам пока не ответил, поэтому не знаю зачем мне смотреть 3D :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Перемещения людей и животных в доме — и даже незначительные жесты вроде помахивания рукой — возможно отслеживать при помощи Wi-Fi. Теоретически об этом известно давно, но сейчас технологию поставили на коммерческие рельсы. Ее стали предлагать провайдеры домашнего Интернета и производители оборудования. В будущем эта функция может быть даже закреплена в новом стандарте Wi-Fi, поэтому важно понимать достоинства и недостатки вайфай-детектирования. Давайте разберемся, как работает технология, можно ли ее использовать без рисков для конфиденциальности и как ее отключить при необходимости.
      Принцип работы Wi-Fi sensing
      Эта функция появилась как побочный эффект борьбы за ускорение Wi-FI. Современные роутеры умеют «фокусировать» сигнал на устройствах, с которыми обмениваются данными, чтобы сделать связь быстрее и надежнее. Это называется Wi-Fi beamforming и требует от роутера детально измерять параметры радиосигнала, оценивая не только его силу, но и особенности распространения в пространстве. Проведя оценку, роутер изменяет свои параметры передачи так, чтобы радиоволны преимущественно шли в сторону устройства. Состояние соединения постоянно отслеживается и корректируется роутером (CSI, Channel-State Information).
      Если при обмене данными с устройством между ним и роутером возникла или исчезла помеха, например прошел человек или даже пробежала собака, характер радиосигнала немного изменится. Роутер достаточно чувствителен, чтобы это обнаружить. Чем не датчик движения?
      Дальше дело за малым — разработать математические алгоритмы, умеющие определять движение в доме по изменениям CSI, и внедрить их в прошивку роутера. Ну а чтобы получать аналитику и сигналы о произошедшем движении, роутер должен общаться с мобильным приложением на смартфоне владельца — для этого используется фирменный облачный сервис. Здесь нет никаких отличий от умных дверных звонков или видеонянь.
       
      View the full article
    • rcbsbss
      Автор rcbsbss
      Сегодня были зашифрованы сервера и компьютеры входящие в домен. В результате при включении компьютера появляется сообщение "Обратитесь в телеграмм...". Пользователь телеграмм @dchelp. Был установлен антивирус Касперского с новыми базами, он пропустил. Сервер Касперского также был заражен. Просим помочь!!!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Умный дом сегодня — это не фантастика из фильмов конца девяностых, а реальность практически каждого жителя мегаполиса. Умные розетки, колонки и телевизоры можно встретить практически в любой современной квартире. А что касается новых домов, то их иногда и вовсе сразу же строят умными, получаются умные жилые комплексы. Их жители могут с единого приложения управлять не только внутриквартирными приборами, но и внешними: домофоном, камерами, шлагбаумами, счетчиками и датчиками пожарной сигнализации.
      Но что будет, если в таком приложении окажется дыра в безопасности? Ответ знают наши эксперты из Global Research and Analysis Team (GReAT). Мы обнаружили уязвимость в приложении Rubetek Home и рассказали, что могло бы случиться с безопасностью владельцев умных квартир и домов — но, к счастью, не случилось.
      Что за уязвимость
      Уязвимость заключалась в отправке чувствительных данных в процессе логирования работы приложения. Разработчики использовали Telegram Bot API для сбора аналитики и отправки файлов с отладочной информацией от пользователей в приватный чат команды разработки при помощи Telegram-бота.
      Проблема в том, что отправляемые файлы, помимо системной информации, содержали в себе персональные данные пользователей, а также, что более критично, Refresh-токены, необходимые для авторизации в аккаунте пользователя, чей токен был получен. У потенциальных атакующих была возможность переслать все эти файлы себе при помощи того же Telegram-бота. Для этого они могли получить его Telegram-токен и идентификатор нужного чата из кода приложения, а после перебрать порядковые номера сообщений, содержащих такие файлы.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник
       
      View the full article
    • Андрей127
      Автор Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 



×
×
  • Создать...