Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть III.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Японцы снимали, они же выбирали.

Итак, еще немного фото-отчёта из Японии. Вот так висела наша реклама с девочками из AKB48. Фотки не мои, за качество не отвечаю.

akb001.jpg akb006.jpg akb112.jpg

А вот ролик крутили по японскому TV:

Еще немного японских фоток.

P1000314.jpg P1000330.jpg P1000348.jpg

Учим японский (вернее - канзи) - "нет" "лошадь". Очевидно, что на эту улицу пускали (пускают) только пешком.

P1000375.jpg P1000369.jpg P1000362.jpg P1000368.jpg

На воду и с воды:

P1000384.jpg P1000386.jpg P1000380.jpg

Характерно, что эту часть пейзажа токийские японцы называют "золотое г-но" :pioner:

P1000383.jpg

Уличное представление. Фокусы с зонтиком и вообще. Весело, с шутками и прибаутками (на японском). Тем, кто уходил, она говорили "деньги не обязательно, просто запомните моё имя". Тем, кто остался - по окончании представления намекнули на ящичек с дырочкой :lol:

P1000397.jpg P1000398.jpg P1000400.jpg P1000401.jpg

Кстати, очень давно у меня в Токио не было свободных выходных... Съездили в Камакуру, просто погуляли по городу... Вот такой он декабрь в Токио...

P1000390.jpg P1000410.jpg P1000412.jpg

Всем конбанва и привет из Токио!

Конничива, Евгений-сан! :)

Вот Касперский-сан появился в японских офисах!

post-12849-1292470085_thumb.jpg

Жаль, что качество не очень... Извините. :huh:

И ещё одно. :)

post-12849-1292470451_thumb.jpg

Изменено пользователем Emi

Читаю утром новости... что я вижу -

Immagine.png

Я честное слово ни при чем!

Я наоборот - только ЗА покупку-продажу!

Кстати, праздник - удался!

В четверг был корпоратив про Алису и Белого кролика - вроде обошлось весего, без жертв и разрушений. Думаю, что еще будет очень много фоток из зала, у меня же есть немного с другой стороны кулис - поскольку бОльшую часть праздника я там и провел. Вместе с другими "господами артистами" ;)

P1000400.jpg P1000421.jpg P1000441.jpg

P1000447.jpg P1000464.jpg

Кстати, праздник - удался!

В четверг был корпоратив про Алису и Белого кролика - вроде обошлось весего, без жертв и разрушений. Думаю, что еще будет очень много фоток из зала, у меня же есть немного с другой стороны кулис

Да да да мы видели - даже сфотографировались с вами ,а может быть вы с нами ;)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=24823&hl=

А в Италии настоящая "зима а-ля руссо". Морозец, снег, все замело, дороги стоят или еле движутся - вчера из Милана до Болоньи ехали 6 часов! Весьма необычно... и вот такое тут "красное на белом" ;)

P1000467.jpg P1000474.jpg P1000488.jpg

P1000491.jpg P1000493.jpg

A.M. в очередной раз доказал, что он - достойный сын своей фамилии. Поставил на красное GB-шные номера, левый руль и километровый спидометр :)

P1000499.jpg

Прям Тульская или Тверская область на картинке...

P10004zz.jpg

Ага, супер!

Только кататься нам сегодня 24 часа по треку вот на этом:

P1000481.jpg

Этакие покатушки категории "Пикколо Туризмо" - по аналогии с Гранд Туризмо ;)

Список пилотов:

P1000484.jpg

Питстоп:

P1000502.jpg P1000503.jpg

Через полчаса - старт!

А тут прикольненько!

Катаемся. Трём резину по асфальту. Жгем бензин, колодки и сцепление. Очень прикольненько! Меня столько по асфальту в заносе (большей частью - управляемом) не носило никогда ;)

Фотки. Движуха на питстопе. И прочее.

P1000520.jpg P1000527.jpg P1000542.jpg P1000534.jpg

Тим-менеджер.

P1000536.jpg

А.М. откатался, я - тоже, вот и следующий пилот. Он, естественно, уже показал лучшее время на треке (привозит всем секунд по 5-10), а заодно успевает трепаться по радио и обсуждать футбол...

P1000548.jpg

Первую треть уже почти откатали...

Классная Ferrari

На сколько я понял A.M. это ваш сын?! :)

Удивительный вы все таки человек, только были на корпоративе ЛК, а сегодня уже весь в работе... ;)

На сколько я понял A.M. это ваш сын?!

:cry2: У моих детей фамилии К. - а у А.М. - Моисеев :cry2: :cry2:

Машины были: туда-сюда Феррари 458 Италия, по треку гоняли на Фиат-500.

Ну и прочие фотки - награждение и так далее. Прошу прощения за тормоза - но лучше поздно чем никак.

Финиш:

P1000581.jpg

Команда с наградами у машины и на подиуме:

P1000500.jpg P1000501.jpg

Результат мелкого бое-столкновения:

P1000560.jpg

В ангаре:

P1000556.jpg P1000563.jpg P1000571.jpg

Местная полицейская мини-выставка:

P1000565.jpg P1000566.jpg

Из приколов.

Физикелло приехал на гонки без лицензии :cry2: Но нам повезло - ему поверили по внешнему виду.

У нас и еще одной машины на первом заезде неожиданно закончился бензин. Типа, если у датчика бензина гаснет последняя зелёная лампочка - это означает, что бак сухой. Полностью сухой. Никакого запаса. Машина просто колом встала на трассе, её тащили на тросу, потеряли на этом минут 20...

Но всё равно - победили! Победу, естественно, привёз Физик. Остальные ему либо немного помогали, либо не мешали, либо мешали не очень сильно (как я, например) :cry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...