E.K. 7634 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Японцы снимали, они же выбирали. Итак, еще немного фото-отчёта из Японии. Вот так висела наша реклама с девочками из AKB48. Фотки не мои, за качество не отвечаю. А вот ролик крутили по японскому TV: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 117 Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Из этого всего ролика я лишь понял одно слово - Kaspersky))) Но это слово нас тут и объединило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Еще немного японских фоток. Учим японский (вернее - канзи) - "нет" "лошадь". Очевидно, что на эту улицу пускали (пускают) только пешком. На воду и с воды: Характерно, что эту часть пейзажа токийские японцы называют "золотое г-но" Уличное представление. Фокусы с зонтиком и вообще. Весело, с шутками и прибаутками (на японском). Тем, кто уходил, она говорили "деньги не обязательно, просто запомните моё имя". Тем, кто остался - по окончании представления намекнули на ящичек с дырочкой Кстати, очень давно у меня в Токио не было свободных выходных... Съездили в Камакуру, просто погуляли по городу... Вот такой он декабрь в Токио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emi 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Всем конбанва и привет из Токио! Конничива, Евгений-сан! Вот Касперский-сан появился в японских офисах! Жаль, что качество не очень... Извините. И ещё одно. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Emi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Охайо годзаймас Москва! Конничива Токио Эми, у меня тоже есть похожая фотка, и тоже не очень хорошего качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Читаю утром новости... что я вижу - Я честное слово ни при чем! Я наоборот - только ЗА покупку-продажу! Кстати, праздник - удался! В четверг был корпоратив про Алису и Белого кролика - вроде обошлось весего, без жертв и разрушений. Думаю, что еще будет очень много фоток из зала, у меня же есть немного с другой стороны кулис - поскольку бОльшую часть праздника я там и провел. Вместе с другими "господами артистами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 42 Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, праздник - удался!В четверг был корпоратив про Алису и Белого кролика - вроде обошлось весего, без жертв и разрушений. Думаю, что еще будет очень много фоток из зала, у меня же есть немного с другой стороны кулис Да да да мы видели - даже сфотографировались с вами ,а может быть вы с нами http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=24823&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А в Италии настоящая "зима а-ля руссо". Морозец, снег, все замело, дороги стоят или еле движутся - вчера из Милана до Болоньи ехали 6 часов! Весьма необычно... и вот такое тут "красное на белом" A.M. в очередной раз доказал, что он - достойный сын своей фамилии. Поставил на красное GB-шные номера, левый руль и километровый спидометр Прям Тульская или Тверская область на картинке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 21 Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ferrari Italia супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ага, супер! Только кататься нам сегодня 24 часа по треку вот на этом: Этакие покатушки категории "Пикколо Туризмо" - по аналогии с Гранд Туризмо Список пилотов: Питстоп: Через полчаса - старт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 21 Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 забавный автомобильчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А тут прикольненько! Катаемся. Трём резину по асфальту. Жгем бензин, колодки и сцепление. Очень прикольненько! Меня столько по асфальту в заносе (большей частью - управляемом) не носило никогда Фотки. Движуха на питстопе. И прочее. Тим-менеджер. А.М. откатался, я - тоже, вот и следующий пилот. Он, естественно, уже показал лучшее время на треке (привозит всем секунд по 5-10), а заодно успевает трепаться по радио и обсуждать футбол... Первую треть уже почти откатали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Классная Ferrari На сколько я понял A.M. это ваш сын?! Удивительный вы все таки человек, только были на корпоративе ЛК, а сегодня уже весь в работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 46 Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 отлично покатались) Е.К. что за авто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7634 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2010 На сколько я понял A.M. это ваш сын?! У моих детей фамилии К. - а у А.М. - Моисеев :cry2: Машины были: туда-сюда Феррари 458 Италия, по треку гоняли на Фиат-500. Ну и прочие фотки - награждение и так далее. Прошу прощения за тормоза - но лучше поздно чем никак. Финиш: Команда с наградами у машины и на подиуме: Результат мелкого бое-столкновения: В ангаре: Местная полицейская мини-выставка: Из приколов. Физикелло приехал на гонки без лицензии Но нам повезло - ему поверили по внешнему виду. У нас и еще одной машины на первом заезде неожиданно закончился бензин. Типа, если у датчика бензина гаснет последняя зелёная лампочка - это означает, что бак сухой. Полностью сухой. Никакого запаса. Машина просто колом встала на трассе, её тащили на тросу, потеряли на этом минут 20... Но всё равно - победили! Победу, естественно, привёз Физик. Остальные ему либо немного помогали, либо не мешали, либо мешали не очень сильно (как я, например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.