Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть III.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Вот на такой птичке мы сегодня с Т.Т. летали.... Т.Т. утверждает, что эта птичка летает выше и быстрее обычных. // Почём сегодня летали - даже спрашивать боюсь...

Learjet 35, какая-то из модификаций. Летели на высоте 13 километров, но наша вторая пилотесса (очень красивая молодая мексиканка, кстати) заявила, что они поднимались на ней и на 15 километров. Честно говоря, уже на 13 км ощущения были... неуютные :)

Благодаря такой высотности птичка облетает поверху все без исключения коммерческие лайнеры, не тратя времени на лишние маневры, за что и любима по всему миру. Кстати, ее военная версия используется в ВВС США.

Изменено пользователем T.T.

Слова-то какие Т.Т. знает "вторая пилотесса".... Опытный такой. Он их уже различает - у какой какой номер. А мне просто показалось, что первым пилотом был мужчина, а вторым - его женщина. Типа, семейный бизнес. Воздушное такси.

Ладно, хватит спамить народ в субботу утром... Спят еще, суслики :)

А мы тут до сих пор сидим и ждём дальнейшего улёта.

А мне просто показалось, что первым пилотом был мужчина, а вторым - его женщина. Типа, семейный бизнес. Воздушное такси.

Скорее - девушка :) Странно и необычно было видеть такого гламурного пупсика за штурвалом реактивного самолета - в полном боевом макияже, тени-ресницы-ногти. Но долетели хорошо, что характеризует ее с лучшей стороны :)

"Гламурный пупсик"? По мне - нормальная такая боевая "Анка", в вечернем таком боевом раскрасе, за штурвалом нормальной такой реактивной тележки. Боевой практически тележки. Интересно, она потом прямо сразу в ночной клуб ускакала? После 3х часов за штурвалом?... Забавненько...

// Вот так и летаем - показания очевидцев расходятся в самых неожиданных деталях.

может уже пора прикупить личный самолёт и колесить по миру на нём?

Обычные недорогие летают недалеко (4-5 часов максимум). А дальнобойный аппарат - пока кусается...

Кстати, сегодня ночью летели мимо Камчатки :)

P1000650.jpg

Всем привет из Шанхая!

Всем привет из Шанхая!

ЭКСПО посещать будете?

Скорее - девушка :) Странно и необычно было видеть такого гламурного пупсика за штурвалом реактивного самолета - в полном боевом макияже, тени-ресницы-ногти. Но долетели хорошо, что характеризует ее с лучшей стороны :)

Раскрывающийся текст:

В десятке шагов впереди отворилась дверь. Вышла очень красивая молодая

женщина. Роскошные пышные волосы падают на спину, в глазах смех. Она в...

гм... морской одежде, по крайней мере, китель, на волосах фуражка с

кокардой, крепкие бедра обтягивает нечто среднее между шортами и трусиками.

Я невольно засмотрелся на ее длинные стройные ноги, покрытые ровным

изумительным загаром. Голова начала медленно проясняться.

- Приветствую вас, - сказала она чистым звонким голосом.

- Я Джессика Лайн, капитан этого корабля. Правда-правда, у меня

международный диплом, выдан по всем правилам!

Правда-правда, у неё международный диплом :D

Изменено пользователем Nesser

Евгений Валентинович, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов по поводу путешествий?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23095

Как и обещал, пишу про свой "перелетец", закончившийся 4 часа назад и ставший завершением моей третьей по счету кругосветки (как и предыдущие две, совершенной - на этот раз частично - вместе с Е.К.). Кругосветка началась в прошлый четверг в 12:35 в Москве (рейс на Атланту), и закончилась в воскресенье в 20:00 в Москве же (рейс из Шанхая). Таким образом, все путешествие заняло 80 часов - Жюлю Верну и не снилось :D

Полный маршрут выглядел так: Москва-Атланта-Гвадалахара-Тихуана-Шанхай-Москва. Целью поездки была конференция ITU Plenipotentiary 2010 в Гвадалахаре (http://www.itu.int/plenipotentiary/2010/index.html), в рамках которой Е.К.участвовал в круглом столе Cybersecurity. Конференция стоила того, чтобы на дорогу туда-обратно потратить 60 часов (притом что в самой Гвадалахаре мы провели всего 20 часов).

Эта сумасшедшая поездка запомнится надолго по ряду причин:

1) Бешеный темп - это когда только приехав в гостиницу чемодан надо не разбирать, а собирать

2) Мой личный рекорд высоты - 13 километров на самолете Learjet 35A

3) Мой личный рекорд времени перелета из точки А в точку Б - 36 часов с коннектом (Гвадалахара-Москва)

4) Вежливость и сговорчивость китайских пограничников, которые выпустили меня из аэропорта несмотря на отсутствие визы - под честное слово, что через 6 часов я улечу в Москву. То есть я, по сути, пересек границу и вышел в город, совершенно не имея на это права, а имея лишь билет Шанхай-Москва. Был потрясен, честно. Респект им

5) Ну и, конечно, "Вокруг света за 80 часов"

Изменено пользователем T.T.

4) Вежливость и сговорчивость китайских пограничников, которые выпустили меня из аэропорта несмотря на отсутствие визы - под честное слово, что через 6 часов я улечу в Москву. То есть я, по сути, пересек границу и вышел в город, совершенно не имея на это права, а имея лишь билет Шанхай-Москва. Был потрясен, честно. Респект им

вы просто здали пограничников :)

теперь ваша задача приехав туда еще раз, не сесть в места не столь отдалённые от Родины :)

эту тему они тоже отслеживают :lol: и ждут вас с широко раставленными руками за нарушение :D

Изменено пользователем Pomka.

вы просто здали пограничников :)

теперь ваша задача приехав туда еще раз, не сесть в места не столь отдалённые от Родины :lol:

эту тему они тоже отслеживают :) и ждут вас с широко раставленными руками за нарушение :D

Буду осторожен :)

У меня похожая ситуация произошла ровно год назад в Германии, и тоже по пути из Мексики в Москву, когда криворукий мексиканский работник аэропорта зарегистрировал багаж не до Москвы, а только до Франкфурта, где у меня была пересадка (хотя и обещал обратное).

Прелесть ситуации была в том, что мой шенген как раз истек за 3 дня до того, и я не мог выйти из немецкой пограничной зоны, чтобы забрать багаж и отправить его в Москву. Пришлось долго убеждать немецкого пограничника выпустить меня к багажу (основные доводы - "если бы я хотел сделать что-нибудь плохое, я бы сделал это 3 дня назад" и "дайте мне конвой, чтобы убедиться, что я заберу багаж и сразу вернусь"). Немецкий пограничник на уговоры не поддался (Ordnung Uber Alles!), но, к его чести, позвонил в проштрафившуюся авиакомпанию и вставил им ТАКОЙ пистон, что они мигом побежали к ленте и отправили багаж куда надо.

На фоне таких приключений меня всегда умиляют наши родные погранцы в аэропортах. Я их называю "адаптационный курс для расслабившихся в заграницах соотечественников" - чтобы быстрее привыкали к родным российским реалиям, ага.

Привет!

Сижу на пересадке в Нарита (аэропорт, Токио, Япония), путаю "се-се" и "аригато", надеюсь успеть поделиться увиденным.

1. Шанхай. Фоток немного, поскольку Шанхай по телику или Инету все и так много раз видели. А вот этого в Шанхае не было никогда - игра двух футбольных команд из Австралии. В футбол они играли. В Австралийский. А мы это дело спонсировали. Зачем и почему - какнть потом расскажу :blink: // на мотив старой-советской песни "Австралиец с Китайцем - братья навек"

P1000653.jpg P1000654.jpg

2. Гуанджоу. Город, рвущийся вверх. ... Чтобы не отставать от остальных, наверное? // пардон за непатриотичность, но... а что делать?

P1000675.jpg P1000679.jpg

P1000684.jpg P1000686.jpg P1000688.jpg

P1000698.jpg P1000700.jpg P1000702.jpg

Всем привет из Нарита! Токио, Япония, очередная пересадка...

Ух ты даже памятник стилю Тайцзицюа́нь . красиво..

post-13396-1287912575_thumb.jpg

Евгений Валентинович смотрю вы много раз в Китае бывали.а посещали ли вы монастырь Шаолинь?

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...