Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть III.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Японцы снимали, они же выбирали.

Итак, еще немного фото-отчёта из Японии. Вот так висела наша реклама с девочками из AKB48. Фотки не мои, за качество не отвечаю.

akb001.jpg akb006.jpg akb112.jpg

А вот ролик крутили по японскому TV:

Еще немного японских фоток.

P1000314.jpg P1000330.jpg P1000348.jpg

Учим японский (вернее - канзи) - "нет" "лошадь". Очевидно, что на эту улицу пускали (пускают) только пешком.

P1000375.jpg P1000369.jpg P1000362.jpg P1000368.jpg

На воду и с воды:

P1000384.jpg P1000386.jpg P1000380.jpg

Характерно, что эту часть пейзажа токийские японцы называют "золотое г-но" :pioner:

P1000383.jpg

Уличное представление. Фокусы с зонтиком и вообще. Весело, с шутками и прибаутками (на японском). Тем, кто уходил, она говорили "деньги не обязательно, просто запомните моё имя". Тем, кто остался - по окончании представления намекнули на ящичек с дырочкой :lol:

P1000397.jpg P1000398.jpg P1000400.jpg P1000401.jpg

Кстати, очень давно у меня в Токио не было свободных выходных... Съездили в Камакуру, просто погуляли по городу... Вот такой он декабрь в Токио...

P1000390.jpg P1000410.jpg P1000412.jpg

Всем конбанва и привет из Токио!

Конничива, Евгений-сан! :)

Вот Касперский-сан появился в японских офисах!

post-12849-1292470085_thumb.jpg

Жаль, что качество не очень... Извините. :huh:

И ещё одно. :)

post-12849-1292470451_thumb.jpg

Изменено пользователем Emi

Читаю утром новости... что я вижу -

Immagine.png

Я честное слово ни при чем!

Я наоборот - только ЗА покупку-продажу!

Кстати, праздник - удался!

В четверг был корпоратив про Алису и Белого кролика - вроде обошлось весего, без жертв и разрушений. Думаю, что еще будет очень много фоток из зала, у меня же есть немного с другой стороны кулис - поскольку бОльшую часть праздника я там и провел. Вместе с другими "господами артистами" ;)

P1000400.jpg P1000421.jpg P1000441.jpg

P1000447.jpg P1000464.jpg

Кстати, праздник - удался!

В четверг был корпоратив про Алису и Белого кролика - вроде обошлось весего, без жертв и разрушений. Думаю, что еще будет очень много фоток из зала, у меня же есть немного с другой стороны кулис

Да да да мы видели - даже сфотографировались с вами ,а может быть вы с нами ;)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=24823&hl=

А в Италии настоящая "зима а-ля руссо". Морозец, снег, все замело, дороги стоят или еле движутся - вчера из Милана до Болоньи ехали 6 часов! Весьма необычно... и вот такое тут "красное на белом" ;)

P1000467.jpg P1000474.jpg P1000488.jpg

P1000491.jpg P1000493.jpg

A.M. в очередной раз доказал, что он - достойный сын своей фамилии. Поставил на красное GB-шные номера, левый руль и километровый спидометр :)

P1000499.jpg

Прям Тульская или Тверская область на картинке...

P10004zz.jpg

Ага, супер!

Только кататься нам сегодня 24 часа по треку вот на этом:

P1000481.jpg

Этакие покатушки категории "Пикколо Туризмо" - по аналогии с Гранд Туризмо ;)

Список пилотов:

P1000484.jpg

Питстоп:

P1000502.jpg P1000503.jpg

Через полчаса - старт!

А тут прикольненько!

Катаемся. Трём резину по асфальту. Жгем бензин, колодки и сцепление. Очень прикольненько! Меня столько по асфальту в заносе (большей частью - управляемом) не носило никогда ;)

Фотки. Движуха на питстопе. И прочее.

P1000520.jpg P1000527.jpg P1000542.jpg P1000534.jpg

Тим-менеджер.

P1000536.jpg

А.М. откатался, я - тоже, вот и следующий пилот. Он, естественно, уже показал лучшее время на треке (привозит всем секунд по 5-10), а заодно успевает трепаться по радио и обсуждать футбол...

P1000548.jpg

Первую треть уже почти откатали...

Классная Ferrari

На сколько я понял A.M. это ваш сын?! :)

Удивительный вы все таки человек, только были на корпоративе ЛК, а сегодня уже весь в работе... ;)

На сколько я понял A.M. это ваш сын?!

:cry2: У моих детей фамилии К. - а у А.М. - Моисеев :cry2: :cry2:

Машины были: туда-сюда Феррари 458 Италия, по треку гоняли на Фиат-500.

Ну и прочие фотки - награждение и так далее. Прошу прощения за тормоза - но лучше поздно чем никак.

Финиш:

P1000581.jpg

Команда с наградами у машины и на подиуме:

P1000500.jpg P1000501.jpg

Результат мелкого бое-столкновения:

P1000560.jpg

В ангаре:

P1000556.jpg P1000563.jpg P1000571.jpg

Местная полицейская мини-выставка:

P1000565.jpg P1000566.jpg

Из приколов.

Физикелло приехал на гонки без лицензии :cry2: Но нам повезло - ему поверили по внешнему виду.

У нас и еще одной машины на первом заезде неожиданно закончился бензин. Типа, если у датчика бензина гаснет последняя зелёная лампочка - это означает, что бак сухой. Полностью сухой. Никакого запаса. Машина просто колом встала на трассе, её тащили на тросу, потеряли на этом минут 20...

Но всё равно - победили! Победу, естественно, привёз Физик. Остальные ему либо немного помогали, либо не мешали, либо мешали не очень сильно (как я, например) :cry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Почти все пользователи нашего клуба так или иначе пользовались или в настоящее время пользуются продуктами «Лаборатории Касперского». И у большинства из нас всегда возникали вопросы, связанные с выбором, покупкой или настройкой приложений. Сегодня мы предлагаем вам пройти викторину по "Часто задаваемым вопросам" и ответам на эти вопросы. Эти ответы помогут вам решить некоторые ваши вопросы.

ПРАВИЛА
      Викторина состоит из 10 несложных вопросов, ответы на которые вы найдете на сайте Поддержки Лаборатории Касперского в одной из полезных ссылок раздела "Поддержка приложений для дома".

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 500 баллов Две ошибки — 300 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 02 марта 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Сергей N
      Автор Сергей N
      Можно ли тут что-то сделать? Файлы и папки не копируются и не пересылаются

• Flsss
      Автор Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Alex Mor
      Автор Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Александр Помосов
      Автор Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
  • Создать...