Перейти к содержанию

WM или Symbian или Android или другое?

Я считаю лучшим  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Но крики из всех углов "наш код открытый, мы круче" уже очень сильно раздражают...

К Андройду это относится мало по двум причинам:

1. Открыта часть кода, а не весь

2. Гугл не пиарит это

Ну а когда речь заходит о религии, тут же бесполезно спорить.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

20

• Keeper-Volok

10

• Roman Merkushin

9

• Lacoste

8

Топ авторов темы

Опубликовано
К Андройду это относится мало по двум причинам:

1. Открыта часть кода, а не весь

2. Гугл не пиарит это

За Google это делают пользователи, и из-за них я не был в курсе первого пункта :lol:

Опубликовано
Скинь музло свое и послушай у себя и у меня.

Ок, обязательно проверим это через усилок и колонки. ;) Сам послушаешь. Фома не верующая.. :lol:

Любители теплого лампового звука сообщаю, что то - это наушники как раз.

А я про что? Говорю - наушники у яблока - не очень. И они вообще не причем. Я говорю про звук на выходе из аппарата через нормальную акустику. Наушники по умолчанию - не Hi Fi даже, не говорю про Hi End...

Я не знаю.

И я тоже, но факт остается фактом.

Не имеет значения. Потому что у тебя HTC, а значит кастомизированный Андройд. Т.е. тебе нужно было поставить стороннюю тему, хоть Айфоновску (ADW в помощь). В Мотороле также используется кастомизация, просто мотоблюр более удобен, чем то, что стояло у тебя. Повторяю, дело не в версии Андройда, а в том, какой ГУЙ на него натянул вендор.

А я спорю? Яж написал, что я в пролете, так как заморачиваться с темами не буду.

Повторяю - она стала многозадачной вот совсем недавно. Далеко не все разработчики еще дописали свои программы под это.

Ну а кто опятьже виноват? Разработчики софта, а не Apple.

Опубликовано
Я говорю про звук на выходе из аппарата через нормальную акустику.

Стесняюсь спросить, а как тогда проверять? У меня нет "нормальной" аккустики, у меня только наушники. Но достаточно неплохие, я не о "затычках".

И я тоже, но факт остается фактом.

Да, то, что ты ковырял 20 минут, вместо пары тапов - это факт ;)

Ну а кто опятьже виноват? Разработчики софта, а не Apple.

А я Apple не упрекаю. Она делает для своих пользователей все: однозадачную ОС, дорогие устройства с чувствительным к удару экраном :lol: Народ-то берет. Джобс молодец.

За Google это делают пользователи, и из-за них я не был в курсе первого пункта smile.gif

Если что, проси найти их исходники Маркета для начала %)

Опубликовано
Стесняюсь спросить, а как тогда проверять? У меня нет "нормальной" аккустики, у меня только наушники. Но достаточно неплохие, я не о "затычках".

Я продавать не собираюсь и ты свой тоже, еще успеем проверить. ;)

Да, то, что ты ковырял 20 минут, вместо пары тапов - это факт B)
Я ничего не ковырял, я даже не ставил на него ничего вообще, так как я в пролете. Но видел ковыряния кое кого...

А я Apple не упрекаю. Она делает для своих пользователей все: однозадачную ОС, дорогие устройства с чувствительным к удару экраном ;) Народ-то берет. Джобс молодец.
То что дорого - да, согласен. Но, дорого в России - это развод для нашего пипла И + Made in China. Ага...? А в США продукция Aplle стоит копейки. Тот же 3GS у нас стоит ~25 000 - у них 49$. :lol: Разница чувствуется? Ноуты и моноблоки также стоят значительно дешевле: http://store.apple.com/us_kiosk_5000330/br...mco=MTcyMTgwNTQ Сравни - у них $1,999.00 у нас аналог: http://www.mvideo.ru/products/30012392.html ~86000р. ~26 000р. разницы. Круто да? Это у нас на него фапают, у них его просто юзают... Однозадачная? В 3G. К удару? Да можно ушатать все что угодно, если руки из одного места...
Опубликовано
Но видел ковыряния кое кого...

О, теперь выяснилось, что это кое-кто был. :lol: "Друг одной моей подруги однажды наступил..." ;)

Но, дорого в России - это развод для нашего пипла И + Made in China. Ага...?

Ага, даже не буду пытаться спорить. Купить Майлстоун 2 в Европе с учетом всех расходов на доставку стоит менее 12 тыс. руб. В России же...

Тот же 3GS у нас стоит ~25 000 - у них 49$. laugh.gif Разница чувствуется?

Ты лишку хватил - по-моему эта цена с тарифным планом... Впрочем без ТП он где-то 20 будет стоит, что тоже неадекватно.

Это у нас на него фапают, у них его просто юзают...

Да знаю я. Меня это делает плакать.

Однозадачная? В 3G.

Везде. ;) Обновление, которые ты недавно получил, добавило многозадачность ;) Если ты, конечно, его поставил. А еще убал уязвимость, когда с заблокированного телефона можно было звонить B)

К удару? Да можно ушатать все что угодно, если руки из одного места...

Удару обо что-то, разницу почувствуй. :D

http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/1449/

Но это прелесть не Андройда, потому к теме не относится. Просто упомянул к тому, что у яблофона это еще одно слабое место

http://iphonehelp.in/content/uploads/2010/...ken-375x280.jpg

http://www.iphoneappreview.com/wp-content/...age-450x352.jpg

в то время как Dell, Samsung, Motorola имеют Андройд-устройства со стеклом, которому начхать на все это. Ну я уж молчу про Motorola Defy. ;)

Опубликовано
О, теперь выяснилось, что это кое-кто был. ;) "Друг одной моей подруги однажды наступил..." ;)

Даю намек - есть в одном месте банкомат, там рядом...

Ага, даже не буду пытаться спорить. Купить Майлстоун 2 в Европе с учетом всех расходов на доставку стоит менее 12 тыс. руб. В России же...

Угу.

Ты лишку хватил - по-моему эта цена с тарифным планом... Впрочем без ТП он где-то 20 будет стоит, что тоже неадекватно.

Да с мобилой ладно - это с контрактом, а вот без него - цена в Канаде: http://store.apple.com/ca/browse/home/shop...?mco=OTY2ODA2OQ B) А вот на моноблоки посмотри. :D Хотя в Канаде аналогичный моноблок на 100 $ дороже, но не на 26 000 р. ;)

Да знаю я. Меня это делает плакать.

Мне тем более.

Везде. ;) Обновление, которые ты недавно получил, добавило многозадачность :) Если ты, конечно, его поставил. А еще убал уязвимость, когда с заблокированного телефона можно было звонить :)

Доказательства есть, что на iOS ранее версии 4.2 была только однозадачность? ;)

Удару обо что-то, разницу почувствуй. :)

http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/1449/

Но это прелесть не Андройда, потому к теме не относится. Просто упомянул к тому, что у яблофона это еще одно слабое место

http://iphonehelp.in/content/uploads/2010/...ken-375x280.jpg

http://www.iphoneappreview.com/wp-content/...age-450x352.jpg

в то время как Dell, Samsung, Motorola имеют Андройд-устройства со стеклом, которому начхать на все это. Ну я уж молчу про Motorola Defy. :)

Дима, это капец! Это спешл кейс. :lol: 3й приоритет... ;)

Опубликовано (изменено)
Даю намек - есть в одном месте банкомат, там рядом...

Чуваки не используют штатные возможности Андройда; да, я уже писал это выше. :lol:

Доказательства есть, что на iOS ранее версии 4.2 была только однозадачность? wink.gif

http://www.3dnews.ru/news/novaya_versiya_i...nogozadachnost/

http://creep.ru/apple/1161042451-proshivka...zadachnost.html

Дима, это капец! Это спешл кейс. laugh.gif 3й приоритет... laugh.gif

Не-а. Спешл - бросить телефон. А уронить, это не спешл. ;) Не спешл и сесть на него случайно, и положить в карман, а потом тебя кто-то ударит. ;)

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано
Чуваки не используют штатные возможности Андройда; да, я уже писал это выше. :lol:

С этим разобрались. ;)

У меня изначально на iPhone 4 стояла iOS 4. Это к нему не относится. Многозадачность там была с момента покупки.

Не-а. Спешл - бросить телефон. А уронить, это не спешл. B) Не спешл и сесть на него случайно, и положить в карман, а потом тебя кто-то ударит. ;)

Спешл, проще самому кого то ушатать. А ронять? Тоже спешл - там можно все ушатать. Я вот свой об стену долбанул уже...

Опубликовано
А ронять? Тоже спешл - там можно все ушатать. Я вот свой об стену долбанул уже...

Нет. Упавший сам телефон - это нормальное использование, потому что существуют силы гравитации. :lol: А не нормальное - это его бросать. Или дать кому-нибудь, чтобы тот бросил ;)

Ладно, это оффтоп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В погоне за безопасностью многие готовы установить любое приложение, которое пообещает надежную защиту от вредоносов и мошенников. Именно этим страхом умело пользуются создатели нового мобильного шпиона LunaSpy, распространяющегося через мессенджеры под видом антивируса. После установки фейковый антивирус имитирует работу настоящего — сканирует устройство и даже выдает пугающее число найденных угроз. На самом деле, никаких угроз он не обнаруживает, а просто шпионит за владельцем зараженного смартфона.
      Как действует новый зловред и как от него защититься — читайте в нашем материале.
      Как шпион попадает в телефон
      Мы обнаружили новую вредоносную кампанию, направленную на пользователей Android в России. Она активна как минимум с конца февраля 2025 года. Шпион попадает на смартфоны через мессенджеры под видом не только антивируса, но и банковских защитников. Выглядеть это может, например, так:
      «Привет, установи вот эту программу». Потенциальной жертве может прийти сообщение с предложением установить ПО как от незнакомца, так и от взломанного аккаунта человека из контактов — так, например, угоняют аккаунты в Telegram. «Скачайте приложение в нашем канале». В Telegram ежесекундно появляются новые открытые каналы, поэтому вполне можно допустить, что некоторые из них могут распространять вредоносное ПО под видом легитимного. После установки фейковое защитное приложение показывает вымышленное число обнаруженных угроз на устройстве для того, чтобы вынудить пользователя предоставить все возможные разрешения якобы для спасения смартфона. Так жертва собственноручно открывает приложению доступ ко всем личным данным, даже не догадываясь о настоящих мотивах лжезащитника.

View the full article
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article

• Создать...