Перейти к содержанию

WM или Symbian или Android или другое?

Umnik

Я считаю лучшим  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

От Вас в теме 0 конкретики. С какой радости Вы мне ставите условия?

Ты упомянул о недостатке софта на iOS, но чего конкретно не хватает - не упомянул. Какая конкретика нужна от меня, я также не понял. В двух словах - постишь здесь исключительно для накрутки счетчика.

Сбегаю за авторитетным мнением

Нельзя записывать разговоры? О какая жалость.

Анти-Спама (Экрана номеров звонящих)

Не понял что имеется в виду? Блэклист телефонный что ли? Да тысячи их.

А не слишком все "умные" стали?

Очередной вброс глупости.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

20

• Keeper-Volok

10

• Roman Merkushin

9

• Lacoste

8

постишь здесь исключительно для накрутки счетчика.

Roman Merkushin смотри вверху странички

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключено.
:)

Разработчик Facebook раскритиковал Android

Программист из Facebook Джо Хьюитт (Joe Hewitt) в интервью Business Insider подверг разгромной критике платформу Android.

«Инструментарий Android ужасен, сама ОС отвратительна, — говорит он. — Впрочем, небольшое преимущество ей даёт отсутствие Большого брата, указывающего тебе, что делать».

«Чем больше я работаю с Android, тем больше он напоминает мне Windows, — говорит Хьюитт. — Она такая же гибкая, агностичная и дружественная к разработчикам, но при этом страшно неряшливо написана. Сообществу разработчиков Android нужен сайт типа quirksmode.org, чтобы отслеживать мельчайшие различия между устройствами, чтобы не нужно было покупать все… К тому же Droid X не так уж и хорош. Поэтому оставайтесь на iPhone».

Впрочем, в любителях iPhone Хьюитт также не числится: недавно он перестал работать над приложением Facebook для iPhone, поскольку, по его словам, он «философски не согласен» с процедурами одобрения Apple. .cyberstyle.

• 1 month later...
  • 2 months later...
Symbian начиная с 9 версии,самая защищенная ОС на мой взгляд,ну нету для неё вирусов,сколько не искал :)

Нравится в ней малое потребление оперативной памяти,к примеру у меня 128 на 5800,свободной 60-65 и мне хватает :)

Тому же Андроиду для нормальной работы нужно как минимум 256 оперативы,и более мощный проц.

iOS - в данной ОС действительно есть что-то хорошее :) но как всегда отпугивает цена.

WM - в руках держал последний раз в 2006 году,не понравилось...

это одно имхо

Прошло много времени,и с этого момента могу с уверенностью сказать 0 Android лучшая операционная система!(Конкурент IOS)

У меня уже 1.5 месяца Optimus One,после Nokia 5800 я счастлив,очень много софта полезного,всё что угодно можно найти,много игр(причем портируют с айфона)

Всё работает шустро,не тормозит,не зависает,ОС с открытым исходным кодом,всё что угодно в ней можно сделать по своему(что и сделал,удалил все ненужные приложения ,лаунчер от LG удалил, поставил другой,и т.п)

В общем очень сильна порадовала ОС.

Уже во всю конкурирует с IOS - чем то намного лучше,чем то похуже.

Symbian мертва,с такими темпами загнется Nokia, Maemo её не спасет,они профукали уже давно рынок сенсорных смартфонов.

Symbian...щас пока это...

К примеру Symbian:

Нравится в ней малое потребление оперативной памяти,к примеру у меня 128 на 5800,свободной 60-65 и мне хватает

Так программ под нее тяжелых нет,в том и проблема в отсутствии продвинутых игрушек и многих приложений...

А так у меня 128мб ОП и при запуске Quake 3 почти свободной не остается... (nokia n82 ,на сенсорных не пойдет,там ускорителя нету).

Хотя сама ОС тоже мало весит...

Хотел Android...но сейчас под iOS такие игрушки выходят..уххх....Unreal Engine 3

И толку от них? Если для софта ничего не доступно...

А что не хватает? Лично мне нафиг не сдались те приложения, которые есть в Android 2.29 с кастомизацией от HTC. Фонарик правда удобен, гад. :)) Каков минус аппаратов с Android - новые версии Android под определенную модель аппарата будут выходить до определенного момента. А это хреново. У кого то уже аппарат даже до 2.2 обновится не может - Motorola кстати... :lool:

P.S. Хотя фонарик бесплатный я и для iPhone 4 нашел :lool:

Изменено пользователем Lacoste

Под андройд тоже они выходят. И квейк, и Герои. Может и Анриал.

Да выходят,но в основном под флагманы,для высоких разрешений :unsure:

Этим любит заниматься Gameloft они насильно заставляют покупать телефон по дороже..

Другие производители по лучше,они не забывают о бюджетных телефонах.

Каков минус аппаратов с Android - новые версии Android под определенную модель аппарата будут выходить до определенного момента. А это хреново. У кого то уже аппарат даже до 2.2 обновится не может - Motorola кстати... ;)

Полностью согласен,особенно Motorola по хамски поступила.

Milestone обновят до 2.2 где-то в Апреле,к тому времени на моей бюджетной LG будет 2.3

А с XT720 ещё хуже поступили,не будет обновление даже до 2.2

Как то доверие к ним пропадает,хотя аппараты они делают шикарные..

Изменено пользователем n-shadow

Лично мне нафиг не сдались те приложения, которые есть в Android 2.29 с кастомизацией от HTC.

Но сдались те, которые есть в айФоне?

Каков минус аппаратов с Android - новые версии Android под определенную модель аппарата будут выходить до определенного момента.

ВНЕЗАПНО, да. Требования Андройд нового посмотри и поймешь, почему :unsure:

У кого то уже аппарат даже до 2.2 обновится не может - Motorola кстати... wink.gif

Что есть в 2.2 из того, что заставляет его ждать? ;)

P.S. Хотя фонарик бесплатный я и для iPhone 4 нашел tongue.gif

А для Андройда нужно попытаться еще найти платный. ;) Бесплатных-то вагон.

Да выходят,но в основном под флагманы,для высоких разрешений sad.gif

Странно, как я на Майлстоуне тогда играл в Кваку третью? Аж 10 минут, потом надоело и удалил. 550 МГц, если что.

Полностью согласен,особенно Motorola по хамски поступила.

Обоснуй.

Milestone обновят до 2.2 где-то в Апреле,к тому времени на моей бюджетной LG будет 2.3

Или не обновят вовсе, ведь есть Майлстоун 2, у которого 2.2 на борту. Давай и у тебя спросим, чего ты ждешь от 2.2 и тем более 2.3.

А с XT720 ещё хуже поступили,не будет обновление даже до 2.2

Бида-бида. ;) Но вопрос-то я уже задал.

Как то доверие к ним пропадает,хотя аппараты они делают шикарные..

Почему доверие падает? Ты звонил в ТП и там тебе что-то пообещали, а теперь не выполнили?

З.Ы. А я звонил. Белый аппарат в руках, чего бы не позвонить, тем более 8-800-

Странно, как я на Майлстоуне тогда играл в Кваку третью? Аж 10 минут, потом надоело и удалил. 550 МГц, если что.

На Майлстон стоит отличный процессор Texas Instruments OMAP 3430 который многим фору дает.

И кстати - с успехом разгоняется до 900-1000мгц примерно,и батарею не ест.

Да и разрешение хорошее.

Обоснуй.

Даже какая-то LG обновляет свои телефоны,а Моторола либо травит завтраками,либо тупо забивает на поддержку аппаратов.

Или не обновят вовсе, ведь есть Майлстоун 2, у которого 2.2 на борту. Давай и у тебя спросим, чего ты ждешь от 2.2 и тем более 2.3.

К примеру на Motorola ждут 2.2 по некоторым причинам - увеличение производительности,возможность Flash в браузере,и перенос программ\игр на флешку,не плохие такие изменения да?

У меня 2.2,жду 2.3 лишь потому что там исправят баг с 70-100% нагрузкой проца при тапе,ну а так-же быстродействие.

Бида-бида. Но вопрос-то я уже задал.

Если бы у меня был данный аппарат мне бы как пользователю было бы сильно обидно,т.к аппарату с момента анонса только пол года.

Причем заплатил бы я за него не малые деньги 18-20к

С такими же темпами легче было бы взять Iphone 3GS и не нервничать\думать об обновлениях

Так для смеха - Nokia модель 5800 уже обновляет как 2 года..

Почему доверие падает?

Написано выше..

Всё вышеизложенное моё имхо,не хочу никому навязывать свое мнение.

Если буду покупать себе дороже аппарат - то точно не Моторолу,какой-нибудь HTC или Acer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• see7tee
      От see7tee
      Весёлые якутские истории увидеть не хотите ли?

Конечно, хотите! Ведь сегодня наш экран покажет ух какие развесёлые истории о нашем весеннем путешествии на край Земли в глубокую заполярную Якутию, посёлок Тикси (миллион миллиардов рассказов об этом приключении здесь).

Что мы пережили и приобрели: 23 дня, 8000км (в основном по зимникам) на китайских внедорожниках, дважды кавалеры ордена Индигирской трубы, носители уникальной биполярки, ночевавшие в школах, музеях, спортзалах, на сцене и других экзотических местах, единственные заезжие туристы, которых после 4 посещений узнают в кафе "Куба", что между Хандыгой и Усть-Нерой... В общем, это было Приключение. Даже вот так: ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

Рассказы рассказами, даже фотки фотками, а всё же передать ощущения от этого путешествия лучше всего поехать туда самим лично. Но поскольку совсем лично и всем-всем практически невозможно, то на следующем уровне - правильно! - рассказать обо всём в обширном фильме. Именно "фильме", потому как "роликом", "видосом" или как ещё назвать получившийся результат как-то не поворачивается язык. Больше 40 минут "плёнки" в 4K-разрешении, которые прокатят вас по отдалённым, диким, прекрасным, мозгоуносящим, суровым [и ещё 99 разных восторженных эпитетов] местам. ВАЖНО! Перед просмотром предупреждаю: фильм может вызвать жгучее желание повторить приключение

Ну, устраивайтесь поудобнее, включайте!

Другие платформы: 
      https://rutube.ru/video/97b60865da4ea78f8de0d4b850f13da3/
      https://vk.com/wall302262930_11205
      https://dzen.ru/video/watch/66e97b184a570b5b4d8e2f70

• ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.

• Создать...