Перейти к содержанию

WM или Symbian или Android или другое?

Umnik

Я считаю лучшим  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Про легенды, это не тот случай пользователь абсолютно бесшабашный... Телефон который был у нее раньше, вообщем придется корпус менять не хватает задней крышки и покоцаный весь... Так что LG ждут полевые испытания вместе с Андроидом

Ну, Андроид они ждут в меньшей степени)))) Все же в основном обычно страдает оболочка, а не содержимое))))

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

20

• Keeper-Volok

10

• Roman Merkushin

9

• Lacoste

8

Кстати очень улыбнуло в Андроиде отдельные кнопки прямого подключения в "контакты" и "одноклассники", вот уж действительно маркетинг... :)

Кстати, для особо "бесшабашных" пользователей - вот неплохой вариант :) Производитель уверяет, что аппарат не боится ни воды, ни ударов, ни падений, ни высоких и низких температур))) Правда, дизайн у него, конечно, подкачал :)

Кстати очень улыбнуло в Андроиде отдельные кнопки прямого подключения в "контакты" и "одноклассники", вот уж действительно маркетинг..

Да, в андроидооси есть приложения и виджеты для всех популярных социальных сетей. :) Причем с возможностью локализации.

Кстати, для особо "бесшабашных" пользователей - вот неплохой вариант :) Производитель уверяет, что аппарат не боится ни воды, ни ударов, ни падений, ни высоких и низких температур))) Правда, дизайн у него, конечно, подкачал :)

О_о сейчас услышу возгласы что это бульдозер и еще бронепоезд, цветной краской покрашен... :)

О_о сейчас услышу возгласы что это бульдозер и еще бронепоезд, цветной краской покрашен...

Ну так у бульдозера тоже есть свои преимущества перед изящными спорткарами :)

Вперед, холивар! :)

Он редко бывает с откюченным счётчиком...

Потом - посмотрим...

Сейчас - только WM.

С Android сейчас то же, что и было до его массового появления с BlackBerry - весь софт только начинает разрабатываться...

Да и архитектура Microsoft Windows мне роднее... не привычнее, а именно роднее.

И мне WM, аналогично, даёт всё, что я хочу...

1. Веб-сёрфинг с Opera Mobile 10 (пока не существующей под Android) словами не передать. Он на много комфортнее чем даже с Opera Mobile 9.

2. TCPMP... Я не помню, что бы я что-то конвертировал для просмотра "в поездке"... Это, конечно, не K-Lite для PC, но я более чем уверен, что такого плеера под Android не будет... ибо под WM его уже "нет" :) а чего-то похожего нету тем более...

3. Идеальный звук во время всех моих гео-перемещений благодаря R2VS... причём "из коробки"...

А Android мне этого сейчас дать не может.

Кстати очень улыбнуло в Андроиде отдельные кнопки прямого подключения в "контакты" и "одноклассники", вот уж действительно маркетинг... smile.gif

Это кастомизация уже. У меня только фейсбук, у других вообще что-то третье или ничего. То есть это не Андройдовская мулька, а вендорская.

С Android сейчас то же, что и было до его массового появления с BlackBerry - весь софт только начинает разрабатываться...

Я уже говорил, что не вижу проблем с ПО. :) Чего нет под Андройд? Только из того, чем нужно пользоваться, а не для того, чтобы хоть что-то назвать.

1. Веб-сёрфинг с Opera Mobile 10 (пока не существующей под Android) словами не передать. Он на много комфортнее чем даже с Opera Mobile 9.

Dolphin Browser, которым я пользуюсь. Он не болеет проблемой, которая меня мучала в Опере - периодический отвал их серверов, а трафик-то через них идет.

2. TCPMP... Я не помню, что бы я что-то конвертировал для просмотра "в поездке"... Это, конечно, не K-Lite для PC, но я более чем уверен, что такого плеера под Android не будет... ибо под WM его уже "нет" biggrin.gif а чего-то похожего нету тем более...

Плееры под Андройд пока мало развиты. Но он из коробки воспроизводит mp4, потому скачать проблемы нет. :) Плюс есть как минимум для медиаплеера со своим набором кодеков плюс один из них еще и конвертирует на лету, если я правильно понял из описания. А второй еще и субтитры умеет показывать. ;)

3. Идеальный звук во время всех моих гео-перемещений благодаря R2VS... причём "из коробки"...

Не знаю, что это. У меня звук и так не страдает никогда. :) Даже в метро.

думается мне IOS и "прочее" нужно в голосовании разграничить. ось очень достойная и популярная, если бы девайсы были подешевле могла бы быть вобще доминирующей.

Вот потому и не выделена, т.к. в СНГ не популярна.

Я уже говорил, что не вижу проблем с ПО. :) Чего нет под Андройд? Только из того, чем нужно пользоваться, а не для того, чтобы хоть что-то назвать.
1. Чем в бекграунде записывать звонки (причём сразу в mp3, чтоб память не лопнула)? Аналог Resco Audio Recorder в студию ;)

2. Чем записывать скрин-видео с компа? Аналог Pocket Controller Pro... :)

3. Я в том числе подразумевал и огромный выбор под WM... такого парка программ (пусть и не всегда качественных :) ) нет ни под одну платформу...

Dolphin Browser, которым я пользуюсь. Он не болеет проблемой, которая меня мучала в Опере - периодический отвал их серверов, а трафик-то через них идет.

1. Я разве говорил, что под Android нет браузера? :)

2. Это не то... Интерфейс лучше Opera Mobile 10 + мультитач... А обработка страниц резкая и грубая, как в Opera Mobile 9... про что я и говорил...

2. У меня ни чего не отваливается.

Плееры под Андройд пока мало развиты. Но он из коробки воспроизводит mp4, потому скачать проблемы нет. :) Плюс есть как минимум для медиаплеера со своим набором кодеков плюс один из них еще и конвертирует на лету, если я правильно понял из описания. А второй еще и субтитры умеет показывать. ;)

;)

1. Чем в бекграунде записывать звонки (причём сразу в mp3, чтоб память не лопнула)? Аналог Resco Audio Recorder в студию rolleyes.gif

По запросу call record вывалилось куча бесплатных программ. ;) Ставить их все и проверять каждую не хочется. Но они есть :)

2. Чем записывать скрин-видео с компа? Аналог Pocket Controller Pro... rolleyes.gif

Не знаю, что это за программа. Скрин-видео с компа - это что ты имеешь в виду?

3. Я в том числе подразумевал и огромный выбор под WM

А я говорил, что программ под Андройд не много, а очень много. ;) И с каких пор удобство изменяется в количестве ненужного? :)

1. Я разве говорил, что под Android нет браузера? smile.gif

Нет. Я просто назвал отличный браузер.

2. Это не то... Интерфейс лучше Opera Mobile 10 + мультитач... А обработка страниц резкая и грубая, как в Opera Mobile 9... про что я и говорил...

Первое на любителя, мне Опера не нравится. Мультитач есть даже в стандартном, не говоря об этом. Скрины же давай сравним. На каком сайте?

2. У меня ни чего не отваливается.

У меня тоже. Потому что не пользуюсь. :) Отваливалась mini раньше.

whistle.gif

И? :) Их нет? Они не воспроизводят видео? :)

выбрать девайс и её ось это как жену выбирать ;)

во всем должна ублажать :)

у каждого свои вкусы.

Изменено пользователем Pomka.

По запросу call record вывалилось куча бесплатных программ. :) Ставить их все и проверять каждую не хочется. Но они есть ;)
Не-е... под WM их тоже много, но меня устроила только выше-названная... В общем надо руками пробовать...

Не знаю, что это за программа. Скрин-видео с компа - это что ты имеешь в виду?
Я имел ввиду скрин - с кпк, запись - с пк. Основное-то её назначение - удалённая админка (если USB можно назвать удалённым соединением ;) ), но мне нужна только для записи роликов с экрана кпк.

А я говорил, что программ под Андройд не много, а очень много. :)
А я говорил (и говорю) что их мало. И? ;)

И с каких пор удобство изменяется в количестве ненужного? :)
Я этого и не говорил :)

Скрины же давай сравним.
Причём тут скрины... Я говорю про прорисовку страниц, навигацию...

И? :) Их нет?
Чего именно нет?

Не-е... под WM их тоже много, но меня устроила только выше-названная... В общем надо руками пробовать...

Вопрос был о доступности ПО, о том, что для Андройда его якобы мало. Разве нет? ;)

Я имел ввиду скрин - с кпк, запись - с пк.

По-моему я видел такое ПО в комментариях к ролику, на котором демонстрировали игру. Если принципиально, могу проверить. Если нет, просто сойдемся, что такое ПО есть.

А я говорил (и говорю) что их мало. И? laugh.gif

И безоснованно. :)

Я этого и не говорил smile.gif

Да вот только что. ;) Много ПО = много ненужного ПО. :)

Причём тут скрины... Я говорю про прорисовку страниц, навигацию...

Ну так все это отлично в упомянутом работает :)

Чего именно нет?

Ты смайл поставил. Мне показалось, это означало, что под Андроид нет плееров и на нем нельзя смотреть видео.

Вопрос был о доступности ПО, о том, что для Андройда его якобы мало. Разве нет? ;)
Не совсем. Вопрос был про то, что Android на сегодняшний день меня не устраивает, со второстепенным перечислением причин...

Если принципиально, могу проверить. Если нет, просто сойдемся, что такое ПО есть.
Помимо того, что ПО "есть", оно должно быть ещё и удобным :)

И безоснованно. ;)
Я говорю про весь парк, а не про лучшие образцы... он сейчас на несколько порядков больше.

Да вот только что. :) Много ПО = много ненужного ПО. :)
Зато есть выбор и поле для экспериментов... :)

И я окончательно запутался, что я конкретно говорил, что из этого нашло согласие, а что нет...

Ну так все это отлично в упомянутом работает :)
Я уже говорил, несколько первых роликов из Яндекс.Видео мне напомнили Opera Mobile 9, мне не нравиться "как" оно работает.

Ты смайл поставил. Мне показалось, это означало, что под Андроид нет плееров и на нем нельзя смотреть видео.
Это означало, что мне это всё нафиг не надо, а нужна лишь поддержка форматов, на скору руку скачаных...

Лично мой выбор Windows Mobile.

1) Удобный и красивый интерфейс

2) Google (или кто-то ещё) не может самопроизвольно удалить что-то на твоём смартфоне/кпк

3) Множество приложений (причём бесплатных, что не скажешь про андроид)

Изменено пользователем Ivan007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• see7tee
      От see7tee
      Весёлые якутские истории увидеть не хотите ли?

Конечно, хотите! Ведь сегодня наш экран покажет ух какие развесёлые истории о нашем весеннем путешествии на край Земли в глубокую заполярную Якутию, посёлок Тикси (миллион миллиардов рассказов об этом приключении здесь).

Что мы пережили и приобрели: 23 дня, 8000км (в основном по зимникам) на китайских внедорожниках, дважды кавалеры ордена Индигирской трубы, носители уникальной биполярки, ночевавшие в школах, музеях, спортзалах, на сцене и других экзотических местах, единственные заезжие туристы, которых после 4 посещений узнают в кафе "Куба", что между Хандыгой и Усть-Нерой... В общем, это было Приключение. Даже вот так: ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

Рассказы рассказами, даже фотки фотками, а всё же передать ощущения от этого путешествия лучше всего поехать туда самим лично. Но поскольку совсем лично и всем-всем практически невозможно, то на следующем уровне - правильно! - рассказать обо всём в обширном фильме. Именно "фильме", потому как "роликом", "видосом" или как ещё назвать получившийся результат как-то не поворачивается язык. Больше 40 минут "плёнки" в 4K-разрешении, которые прокатят вас по отдалённым, диким, прекрасным, мозгоуносящим, суровым [и ещё 99 разных восторженных эпитетов] местам. ВАЖНО! Перед просмотром предупреждаю: фильм может вызвать жгучее желание повторить приключение

Ну, устраивайтесь поудобнее, включайте!

Другие платформы: 
      https://rutube.ru/video/97b60865da4ea78f8de0d4b850f13da3/
      https://vk.com/wall302262930_11205
      https://dzen.ru/video/watch/66e97b184a570b5b4d8e2f70

• ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.

• Создать...