Перейти к содержанию

WM или Symbian или Android или другое?

Я считаю лучшим  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От Вас в теме 0 конкретики. С какой радости Вы мне ставите условия?

Ты упомянул о недостатке софта на iOS, но чего конкретно не хватает - не упомянул. Какая конкретика нужна от меня, я также не понял. В двух словах - постишь здесь исключительно для накрутки счетчика.

Сбегаю за авторитетным мнением

Нельзя записывать разговоры? О какая жалость.

Анти-Спама (Экрана номеров звонящих)

Не понял что имеется в виду? Блэклист телефонный что ли? Да тысячи их.

А не слишком все "умные" стали?

Очередной вброс глупости.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

20

• Keeper-Volok

10

• Roman Merkushin

9

• Lacoste

8

Топ авторов темы

Опубликовано
постишь здесь исключительно для накрутки счетчика.

Roman Merkushin смотри вверху странички

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключено.
:)
Опубликовано

Разработчик Facebook раскритиковал Android

Программист из Facebook Джо Хьюитт (Joe Hewitt) в интервью Business Insider подверг разгромной критике платформу Android.

«Инструментарий Android ужасен, сама ОС отвратительна, — говорит он. — Впрочем, небольшое преимущество ей даёт отсутствие Большого брата, указывающего тебе, что делать».

«Чем больше я работаю с Android, тем больше он напоминает мне Windows, — говорит Хьюитт. — Она такая же гибкая, агностичная и дружественная к разработчикам, но при этом страшно неряшливо написана. Сообществу разработчиков Android нужен сайт типа quirksmode.org, чтобы отслеживать мельчайшие различия между устройствами, чтобы не нужно было покупать все… К тому же Droid X не так уж и хорош. Поэтому оставайтесь на iPhone».

Впрочем, в любителях iPhone Хьюитт также не числится: недавно он перестал работать над приложением Facebook для iPhone, поскольку, по его словам, он «философски не согласен» с процедурами одобрения Apple. .cyberstyle.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Andriod. У меня LG Optinus. Всё устраивает.

Опубликовано

WM али уже WP (Windows Phone)

Andriod то же держал в руках, у него есть то же перспективы
Опубликовано

WM али уже WP (Windows Phone)

Andriod то же держал в руках, у него есть то же перспективы

Значит больше работы для ЛК...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Symbian начиная с 9 версии,самая защищенная ОС на мой взгляд,ну нету для неё вирусов,сколько не искал :)

Нравится в ней малое потребление оперативной памяти,к примеру у меня 128 на 5800,свободной 60-65 и мне хватает :)

Тому же Андроиду для нормальной работы нужно как минимум 256 оперативы,и более мощный проц.

iOS - в данной ОС действительно есть что-то хорошее :) но как всегда отпугивает цена.

WM - в руках держал последний раз в 2006 году,не понравилось...

это одно имхо

Прошло много времени,и с этого момента могу с уверенностью сказать 0 Android лучшая операционная система!(Конкурент IOS)

У меня уже 1.5 месяца Optimus One,после Nokia 5800 я счастлив,очень много софта полезного,всё что угодно можно найти,много игр(причем портируют с айфона)

Всё работает шустро,не тормозит,не зависает,ОС с открытым исходным кодом,всё что угодно в ней можно сделать по своему(что и сделал,удалил все ненужные приложения ,лаунчер от LG удалил, поставил другой,и т.п)

В общем очень сильна порадовала ОС.

Уже во всю конкурирует с IOS - чем то намного лучше,чем то похуже.

Symbian мертва,с такими темпами загнется Nokia, Maemo её не спасет,они профукали уже давно рынок сенсорных смартфонов.

Опубликовано

Symbian...щас пока это...

К примеру Symbian:

Нравится в ней малое потребление оперативной памяти,к примеру у меня 128 на 5800,свободной 60-65 и мне хватает

Так программ под нее тяжелых нет,в том и проблема в отсутствии продвинутых игрушек и многих приложений...

А так у меня 128мб ОП и при запуске Quake 3 почти свободной не остается... (nokia n82 ,на сенсорных не пойдет,там ускорителя нету).

Хотя сама ОС тоже мало весит...

Хотел Android...но сейчас под iOS такие игрушки выходят..уххх....Unreal Engine 3

Опубликовано

Под андройд тоже они выходят. И квейк, и Герои. Может и Анриал.

Опубликовано (изменено)
И толку от них? Если для софта ничего не доступно...

А что не хватает? Лично мне нафиг не сдались те приложения, которые есть в Android 2.29 с кастомизацией от HTC. Фонарик правда удобен, гад. :)) Каков минус аппаратов с Android - новые версии Android под определенную модель аппарата будут выходить до определенного момента. А это хреново. У кого то уже аппарат даже до 2.2 обновится не может - Motorola кстати... :lool:

P.S. Хотя фонарик бесплатный я и для iPhone 4 нашел :lool:

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано
Под андройд тоже они выходят. И квейк, и Герои

Чтож никто не может портировать 3х героев :)

Опубликовано (изменено)
Под андройд тоже они выходят. И квейк, и Герои. Может и Анриал.

Да выходят,но в основном под флагманы,для высоких разрешений :unsure:

Этим любит заниматься Gameloft они насильно заставляют покупать телефон по дороже..

Другие производители по лучше,они не забывают о бюджетных телефонах.

Каков минус аппаратов с Android - новые версии Android под определенную модель аппарата будут выходить до определенного момента. А это хреново. У кого то уже аппарат даже до 2.2 обновится не может - Motorola кстати... ;)

Полностью согласен,особенно Motorola по хамски поступила.

Milestone обновят до 2.2 где-то в Апреле,к тому времени на моей бюджетной LG будет 2.3

А с XT720 ещё хуже поступили,не будет обновление даже до 2.2

Как то доверие к ним пропадает,хотя аппараты они делают шикарные..

Изменено пользователем n-shadow
Опубликовано
Лично мне нафиг не сдались те приложения, которые есть в Android 2.29 с кастомизацией от HTC.

Но сдались те, которые есть в айФоне?

Каков минус аппаратов с Android - новые версии Android под определенную модель аппарата будут выходить до определенного момента.

ВНЕЗАПНО, да. Требования Андройд нового посмотри и поймешь, почему :unsure:

У кого то уже аппарат даже до 2.2 обновится не может - Motorola кстати... wink.gif

Что есть в 2.2 из того, что заставляет его ждать? ;)

P.S. Хотя фонарик бесплатный я и для iPhone 4 нашел tongue.gif

А для Андройда нужно попытаться еще найти платный. ;) Бесплатных-то вагон.

Да выходят,но в основном под флагманы,для высоких разрешений sad.gif

Странно, как я на Майлстоуне тогда играл в Кваку третью? Аж 10 минут, потом надоело и удалил. 550 МГц, если что.

Полностью согласен,особенно Motorola по хамски поступила.

Обоснуй.

Milestone обновят до 2.2 где-то в Апреле,к тому времени на моей бюджетной LG будет 2.3

Или не обновят вовсе, ведь есть Майлстоун 2, у которого 2.2 на борту. Давай и у тебя спросим, чего ты ждешь от 2.2 и тем более 2.3.

А с XT720 ещё хуже поступили,не будет обновление даже до 2.2

Бида-бида. ;) Но вопрос-то я уже задал.

Как то доверие к ним пропадает,хотя аппараты они делают шикарные..

Почему доверие падает? Ты звонил в ТП и там тебе что-то пообещали, а теперь не выполнили?

З.Ы. А я звонил. Белый аппарат в руках, чего бы не позвонить, тем более 8-800-

Опубликовано
Странно, как я на Майлстоуне тогда играл в Кваку третью? Аж 10 минут, потом надоело и удалил. 550 МГц, если что.

На Майлстон стоит отличный процессор Texas Instruments OMAP 3430 который многим фору дает.

И кстати - с успехом разгоняется до 900-1000мгц примерно,и батарею не ест.

Да и разрешение хорошее.

Обоснуй.

Даже какая-то LG обновляет свои телефоны,а Моторола либо травит завтраками,либо тупо забивает на поддержку аппаратов.

Или не обновят вовсе, ведь есть Майлстоун 2, у которого 2.2 на борту. Давай и у тебя спросим, чего ты ждешь от 2.2 и тем более 2.3.

К примеру на Motorola ждут 2.2 по некоторым причинам - увеличение производительности,возможность Flash в браузере,и перенос программ\игр на флешку,не плохие такие изменения да?

У меня 2.2,жду 2.3 лишь потому что там исправят баг с 70-100% нагрузкой проца при тапе,ну а так-же быстродействие.

Бида-бида. Но вопрос-то я уже задал.

Если бы у меня был данный аппарат мне бы как пользователю было бы сильно обидно,т.к аппарату с момента анонса только пол года.

Причем заплатил бы я за него не малые деньги 18-20к

С такими же темпами легче было бы взять Iphone 3GS и не нервничать\думать об обновлениях

Так для смеха - Nokia модель 5800 уже обновляет как 2 года..

Почему доверие падает?

Написано выше..

Всё вышеизложенное моё имхо,не хочу никому навязывать свое мнение.

Если буду покупать себе дороже аппарат - то точно не Моторолу,какой-нибудь HTC или Acer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...