Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А нет, у нас разработчики сидят и ничего не делают. Если бы все было бы так прям просто, то уже давно поправили.

Что мешает отозвать патч?

Это решать Европейским офисам, что продавать - у них критических замечаний к TR продукта нет и они начали продавать и продажи растут, а в ТП жалоб то как обычно. О чем говорит? Раздули из мухи слона...

Это говорит о том, что кроме себя вы никого не слышите.

А зачем ты поставил другу продукт, релиза которого в твоем регионе не было? Сделал медвежью услугу. В этом мы не виноваты. Про Европу читай выше - там это решается персонально с клиентами по обращению в ТП. Опять же все не так ужасно, как тут пишут.

Потому что ОН ГОВОРИТ ПО АНГЛИЙСКИ и купил КИСу в интернет магазине своей родной страны. Оппа!

Ты хоть знаешь что это за ошибка? Это ошибка в RD - насколько она критична?

Проверка скрытых обьектов автозапуска? Если человек юзаеь RD то наверное лечит машину? Или как?

Опять же - ошибка вообще у нескольких клиентов - не более 10, а сколько всего юзеров продукта?. ;)

Вы посчитали? Пользуетесь достоверными официальными данными конечно.

Бага - не стабильна и только во франц. локализации 0 жалоб пользователей по ней не поступало вообще.

Плавающий баг? Чудесно. Жалоб небыло? Молодцы! Заметили. Исправили. Респект. (не сарказм)

Воспроизводится в ручном режиме.. Сколько народу сидит в нем?

Достаточно. Как раз тот контингент который хоть что-то да понимает.

Добавили до кучи, и то очень мало пользователей сталкиваются с ней.

Цифры? Факты? Сели и посчитали?

Кто сказал, что не появляется? Появляется, но стало появляться после релиза патча. Странно да?

Да, конечно. Вот раз - и появилось. И как назло сразу после релиза. Кошмар.

И на последок: у кого проблемы с 2011 ставим релизную версию 2010. Если есть проблемы 2010 - пишем в ТП или на оф. форум.

Ок. Релиз на днях судя по сообщениям.

Danilka, честно, я устал. Все что бы юзеры не писали вы перекручиваете на свой лад. Баги не критичны, люди пользуются авторежимом, не лезьте в настройки и все будет ок...

Пребывайте и в дальнейшем в своем убеждении. У меня просто не хватает сил что-то кому-то доказывать раз вы считаете проблемой только те, что крашит продукт, систему или вызывают массовые обращения в ТП.

Раз все так зашибись то значит все вокруг довольны, счастливы, продукт идеален.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

29

• Lacoste

28

• Олег777

17

• StalkerVik

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что мешает отозвать патч?

Как ты это себе представляешь? ;) Прийти лично к каждому клиенту, а их миллионы, и переставить продукт?

Это говорит о том, что кроме себя вы никого не слышите.

У нас слушают тех, у кого проблемы и они с ними обращаются куда нужно - в ТП или на оф. форум. И хотят их решить - а не написав пост с возмущениями и пропасть...

Потому что ОН ГОВОРИТ ПО АНГЛИЙСКИ. Оппа!

Оппа, что ему мешает написать в ТП? :)

Проверка скрытых обьектов автозапуска? Если человек юзаеь RD то наверное лечит машину? Или как?

Критично для миллионов? Нет. Юзают его ой как мало. У нас статистика есть и мы видим все прекрасно.

Вы посчитали? Пользуетесь достоверными официальными данными конечно.

Да, посчитали. У нас есть все.

Плавающий баг? Чудесно. Жалоб небыло? Молодцы! Заметили. Исправили. Респект. (не сарказм)

А че о ней писать то было? Француз?

Достаточно. Как раз тот контингент который хоть что-то да понимает.

Несколько процентов от общего числа юзеров - причем большинство из СНГ, где еще релиза не было. Проблема ужасная да?

Цифры? Факты? Сели и посчитали?

Закрытая инфа, но она есть и сервер показывает сколько было падений. Дампы то отправляются да?

Да, конечно. Вот раз - и появилось. И как назло сразу после релиза. Кошмар.

Просто ужас.

Danilka, честно, я устал. Все что бы юзеры не писали вы перекручиваете на свой лад. Баги не критичны, люди пользуются авторежимом, не лезьте в настройки и все будет ок...

Пребывайте и в дальнейшем в своем убеждении. У меня просто не хватает сил что-то кому-то доказывать раз вы считаете проблемой только те, что крашит продукт, систему или вызывают массовые обращения в ТП.

Раз все так зашибись то значит все вокруг довольны, счастливы, продукт идеален.

Последний раз говорю - не ставьте для повседневного использования продукт до его официально релиза.

Опубликовано
Последний раз говорю - не ставьте для повседневного использования продукт до его официально релиза.

Мы вообще-то оф. релиз ставили, английский с оф. сайта ;)

Опубликовано

"Последний раз говорю - не ставьте для повседневного использования продукт до его официально релиза. "...А в чем разница то,Danilka? Единственная разница в терминологии.Ошибки в бета версиях называются ошибками в бета версиях,а те же самые ошибки уже в официальных коммерческих версиях называют....традициями? ;)

Опубликовано (изменено)
Как ты это себе представляешь? Прийти лично к каждому клиенту, а их миллионы, и переставить продукт?

Как поставили так и отзовите. Неужели в ****0607g.xml нельзя прописать закачку и установку файлов без патча?

Дампы то отправляются да?

Окно висит и 0%. И уже не первую версию.

И вообще, на ДРФК можем встретится и обсудить)

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано (изменено)

Постоянно так и делаю, только релиз, а традиция так укоринилась, что не пером не топором не исправить... один бумеранг с 2010 на 2011 а с

2011 на 2010 хитро придумано, ничего не скажешь. ;)

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано

Я не буду ничего говорить про КИС 2011 в этом топике (дабы не прослыл очередным купленным троллем).

Но вот лишний раз о компании Симантек. Там есть система поэтапных обновлений, т.е. обновление сначала получает очень ограниченное кол-во пользователей в разных странах (помню какая-то версия НИС конфликтовала с Мозиллой и отключала половину аддонов) и вот из-за этого обновление свернули и релиз был отозван. Позже проблему исправили. Может и ЛК пойти по этому пути? (это я о проблеме в патче "d" в КИС 2010).

• Согласен 1
Опубликовано

Золотые слова,mennen ;) жаль нету значка "гений",а то бы поставил вам :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Мы вообще-то оф. релиз ставили, английский с оф. сайта :)

Почему не обращались в ТП? ;) Они бы Вам помогли.

"Последний раз говорю - не ставьте для повседневного использования продукт до его официально релиза. "...А в чем разница то,Danilka? Единственная разница в терминологии.Ошибки в бета версиях называются ошибками в бета версиях,а те же самые ошибки уже в официальных коммерческих версиях называют....традициями? :)

Разница в том, что до релиза многие ошибки правят.

Как поставили так и отзовите. Неужели в ****0607g.xml нельзя прописать закачку и установку файлов без патча?

И какой толк? Не будет ставится патч, а с теми кто его поставил что делать по твоем у мнению? :)

И вообще, на ДРФК можем встретится и обсудить)

Приедешь? Обсудим. :)

проблему исправили. Может и ЛК пойти по этому пути? (это я о проблеме в патче "d" в КИС 2010).

т.е. тестировать на клиентах? Молодцы, ничего не скажешь... ;)

У нас на такое не пойдут.. У нас бета раздел есть для этого...

Изменено пользователем Danilka
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано
Почему не обращались в ТП? Они бы Вам помогли.

ТП прям на ходу латает ошибки в KIS и интерфейс правит? ;) Тогда я бегу звонить!

Опубликовано (изменено)
ТП прям на ходу латает ошибки в KIS и интерфейс правит? ;) Тогда я бегу звонить!

Они помогают с решением проблемы и подскажут, что временно сделать чтобы ее устранить до выхода фикса, а если не помогут то передадут инфу разрабам, которые в свою очередь подскажут через ТП клиенту - что делать и т.д. Да, и если код из стран СНГ, то откажут в ТП, так как релиза тут небыло. :)

Опубликовано
т.е. тестировать на клиентах? Молодцы, ничего не скажешь... laugh.gif

Это ты про что? Тогда была проблема, что новая версия Мозиллы по другому обрабатывала аддоны и система предотвращения вторжений в обновлениях Нортона (дополнение к Лисе) не работала.

И при чем тестирование на клиентах? Я про поэтапное обновление! Что бы не было, как в Виндоус 7 с ЦОБ! А ну да, это не критично)

Опубликовано (изменено)
Это ты про что? Тогда была проблема, что новая версия Мозиллы по другому обрабатывала аддоны и система предотвращения вторжений в обновлениях Нортона (дополнение к Лисе) не работала.

И при чем тестирование на клиентах? Я про поэтапное обновление! Что бы не было, как в Виндоус 7 с ЦОБ! А ну да, это не критично)

А притом, что ты сам сказал - что обновка приходит не всем сначала и если у тех, кому она пришла, будут траблы , то ее отзовут. Это тестирование на клиентах называется. ;)

Опубликовано (изменено)
что временно сделать чтобы ее устранить до выхода фикса

Тут я и сам справлюсь. Но это "временно" у последних версий KIS что-то совсем часто и фиксы ваши до конца баги так и не правят. Поэтому смысл обращаться в ТП? Никакого смысла. Да и форум официальный зачем тогда? Это письменные заявления, на которые разработчики в первую очередь должны реагировать.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Тут я и сам справлюсь. Но это "временно" у последних версий KIS что-то совсем часто и фиксы ваши до конца баги так и не правят. Поэтому смысл обращаться в ТП? Никакого смысла.

Смысл ставить бажный продукт и писать об том, как все плохо на форуме? И не обращаться за помощью. Странно как то да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...