vasdas 225 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 У меня 2011 ещё каким-то образом прервал установку патча 1.5 на Battlefield 2, так что вылезла ошибка установки. Пробовал 2 раза, но к сожалению не успел заскриншотить. Как поставлю 2011 ещё раз, то словлю скрин. И с драйверами тоже похожая проблема была. KIS 2011 мешал установке свежих драйверов от NVidia PsychoTron а слабо на время установки драйверов отключить AV, для прочей безопасности можно сеть рубануть. Открою большую тайну, на установку драйверов и прочих системных утилит ругается большинство AV продуктов а если поставишь COMODO то узнаешь много интересного что происходит в реестре... он тебе непременно обо всем расскажет, устанешь мышкой клацать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 PsychoTron а слабо на время установки драйверов отключить AV, для прочей безопасности можно сеть рубануть. Открою большую тайну, на установку драйверов и прочих системных утилит ругается большинство AV продуктов а если поставишь COMODO то узнаешь много интересного что происходит в реестре... он тебе непременно обо всем расскажет, устанешь мышкой клацать... COMODO недоантивирус, ибо бесплатен Ну а с дровами оно понятно, лучше вырубить АВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 vasdas А еще у КИСы есть широко разрекламированый ХИПС, база KSN откуда он должен получать информацию что блокировать поведение известных подписанных ЦП приложений не надо... А вот ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 PsychoTron а слабо на время установки драйверов отключить AV, для прочей безопасности можно сеть рубануть. Открою большую тайну, на установку драйверов и прочих системных утилит ругается большинство AV Не слабо, а приходится. Так вот надо делать так, чтобы не приходилось. Кстати, с 5-ой по 8-ую (не включительно) такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 SLASH_id а реально всю базу драйверов прфиксить... я в это не верю, учитывая что подпись может меняться... Вообще я не правильный пользователь у меня нет глюков с KAV/KIS на свежей вновь установленной лицензионной системе, если все делать правильно я проблем не замечал. Бывают проблемы на "уставшей потрепанной" системе после других AV но и они решаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 vasdas Поздравляю. Вы из тех счастливчиков у которых проблем нет. Но вот к сожалению не всем так повезло. Видите пользователей который пишут что у них проблемы есть? Им это не нравится. Так же как не нравится использование КИСА ну... например... вот этому бедолаге.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 vasdasПоздравляю. Вы из тех счастливчиков у которых проблем нет. Но вот к сожалению не всем так повезло. Видите пользователей который пишут что у них проблемы есть? Им это не нравится. Так же как не нравится использование КИСА ну... например... вот этому бедолаге.... SLASH_id вот поверь я не тех поддержка но с простыми юзерами работаю каждый день, на самом деле пока не сядешь за ихний компьютер, ничего не поймешь, там все может быть совсем по другому... Я в данном случае никого не оправдываю, просто из опыта и были случаи что я ругался на Каспера хотя потом и решал проблемы... Но ведь компьютерная техника и программное обеспечение еще далеко не совершенны мы только на начальном пути "Компьютерной революции"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 ..ну как ответить..как ответить....ответьте так же как вы здесь уже отвечали...."Количество не всегда означает качество. Качество - вот в чём вопрос? Программное обеспечение должно соответствовать определённому стандарту качества. Вопрос мною в Т.П. ЛК такой был задан, но до сих пор на него ответа нет господа. В этом документе и полностью оговорены условия, которым должен соответствовать выпущенный программный продукт. Не все программные продукты имеют сертификат высокого качества и об этом прямо говориться в сертификате. В зависимости от стандарта качества продукта имеющегося у З.А.О за подписью соответствущих структур и надо танцевать. Когда выложат это документ для всеобщего обозрения тогда и будет всё понятно, как божий день - какой товар вы приобрели и с каким сертификатом, стандартом качества. В лицензии на антивирусные продукты об этом ни слова ..... как думаете, почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вот сколько за вчера и сегодня было обращений о том, что ЦОБ потерял КИС? Я на этом форуме видел как минимум 3 темы и на официальном не меньше. Ну и лично мне позвонило человек 5. Да, это единичный случай, но сам факт.... А нет, у нас разработчики сидят и ничего не делают. Если бы все было бы так прям просто, то уже давно поправили. С выходом патча b для 400й сборки продукт уже в принципе и можно назвать практически готовым к релизу. Но то, что поступило на прилавки в Европе - ну никак не тянет. Ну никак. Пусть и не падает но это не релиз... Это решать Европейским офисам, что продавать - у них критических замечаний к TR продукта нет и они начали продавать и продажи растут, а в ТП жалоб то как обычно. О чем говорит? Раздули из мухи слона... Теперь о баге с просмотрщиком изображений в семерке. Меня уверяют - исправлено в патче b. Замечательно! У меня проблемы небыло, а у друга которому я же ставил ту же винду с того же диска - есть. И я понимаю Капрала который говорит что у него все ок и нареканий нет. Но так же не у всех.А что скажете о тех, кто купил релиз в европе? Они уже сколько времени ждут исправления? А его нет. Пока нет. А сколько таких? Пусть воспроизводится ну скажем у 20%. Сколько было продано копий или сколько людей обновилось? Не думаю что мало... А зачем ты поставил другу продукт, релиза которого в твоем регионе не было? Сделал медвежью услугу. В этом мы не виноваты. Про Европу читай выше - там это решается персонально с клиентами по обращению в ТП. Опять же все не так ужасно, как тут пишут. Посмотрим что фиксит патч:: 101002 - forum: Windows Photo Viewer hangs due to PDM (зависание просмотрщиков фотографий) 102219 - Forum: hidden startup objects are not scanned 100005 - SUPPORT: Проблемы с открытием некоторых сайтов (WebAV) 100016 - SUPPORT:неверное отображение GUI при перемещении его на параллельный монитор 100240 - QB: dublicated record when detect riskware 100758 - SW: "Treats have been detected" status display after treats processed (проблема с красным фонарем при отсутствующих угрозах) 100835 - Do not displaying AD alert when scan file of running process (or locked startup) 99368 - SUPPORT: Unable to activate AC without an Internet connection (возможность активации ключом при отсутствии интернета) 99859 - SUPPORT: Outlook blocking 100833 - Selecting wrong automatic action for critical areas scan 100916 - SUPPORT:RD: In the French localization, we can't save the disk image to file 101675 - SUPPORT: При создании Rescue Disk опция ''Записать на CD или DVD" неактивна 102183 - GUI: PIW: text font is wrong 102900 - FireWall: Information is not displayed full when add an application network rule 92915 - [MasterCD] autorun.exe - incorrect displaying of icons, buttons and Logo Также исправлено несколько падений. То есть версия которая официально продается хоть и не у нас до еще не вышедшего патча содержала эти баги! И что? Если бы не выложили CL об ~98% этих ошибок никто бы тут и не узнал... Выборочно: несканирование скрытых файлов автозапуска (!) Ты хоть знаешь что это за ошибка? Это ошибка в RD - насколько она критична? , проблема с красным фонарем при отсутствующих угрозах, Проблема решается при обращении в ТП. Пользователей из СНГ это не касается до релиза. блокирования Аутлука Опять же - ошибка вообще у нескольких клиентов - не более 10, а сколько всего юзеров продукта?. , невозможность записать диск восстановления Бага - не стабильна и только во франц. локализации 0 жалоб пользователей по ней не поступало вообще. , неверное автоматическое действие при сканировании критических областей Воспроизводится в ручном режиме.. Сколько народу сидит в нем? , несколько падений... Добавили до кучи, и то очень мало пользователей сталкиваются с ней. Вот кто скажет мне что этот продукт был готов к релизу? Вполне. Олег777Извините, может вопрос глупый, а почему это не проявляется у вас(в ЛК)? У вас какие-то особые ОС, которых у нас(юзеров) нет? Разве на альфа-тесте, продукт(патч и т.п.) не должен откатываться максимально четко? ЗЫ: просто вопрос, никакого злого умысла. Кто сказал, что не появляется? Появляется, но стало появляться после релиза патча. Странно да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Странно да? очень, закон подлости да? И наверное только у вас так, да? Наверное криво на сервера залили Изменено 20 августа, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 1. Интерфейс. Неоднократно писал по этому поводу. Нелогичный. В 2011 ещё круче логика, я писал на оф. сайте. GUI в 2011 самый лучший за всю историю версий. Наверное криво на сервера залили Ха ха ха. Господа - предлагаю сделать так - ошибки 2011 до релиза 2011 в СНГ не обсуждаем. Все - релиза небыло, нет и продукта. То, что в Европе - касается только европейцев и их ТП, жителей стран СНГ это не касается ибо продукта тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) GUI в 2011 самый лучший за всю историю версий. А по подробней распишите? В этом ГУЕ логические нестыковочки и с него невозможно управлять продуктом. Вечно надо идти в настройки Так что этот ГУЙ - большой жирный баннер Изменено 20 августа, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) И на последок: у кого проблемы с 2011 ставим релизную версию 2010. Если есть проблемы 2010 - пишем в ТП или на оф. форум. А по подробней распишите? В этом ГУЕ логические нестыковочки и с него невозможно управлять продуктом. Вечно надо идти в настройки Так что этот ГУЙ - большой жирный баннер Напиши об этом на оф. форуме в бета разделе - разработчики почитают. Если хочешь конечно чтоб сделали логически. Для меня лично и так все логично и верно - претензий нет. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Напиши об этом на оф. форуме в бета разделе - разработчики почитают. Так оно там давно написано. Ссылку я тут разместил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Так оно там давно написано. Ссылку я тут разместил Ну если разрабы посчитают, что не логично - в след версии не будут так делать. Нам то что об этом тут писать? У каждого свои взгляды на логичность. Мы тут не разрабы и не рисуем GUI персонально для каждого. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения