Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня 2011 ещё каким-то образом прервал установку патча 1.5 на Battlefield 2, так что вылезла ошибка установки. Пробовал 2 раза, но к сожалению не успел заскриншотить. Как поставлю 2011 ещё раз, то словлю скрин.

И с драйверами тоже похожая проблема была. KIS 2011 мешал установке свежих драйверов от NVidia

PsychoTron а слабо на время установки драйверов отключить AV, для прочей безопасности можно сеть рубануть. Открою большую тайну, на установку драйверов и прочих системных утилит ругается большинство AV продуктов а если поставишь COMODO то узнаешь много интересного что происходит в реестре... ;) он тебе непременно обо всем расскажет, устанешь мышкой клацать... :)

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

29

• Lacoste

28

• Олег777

17

• StalkerVik

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
PsychoTron а слабо на время установки драйверов отключить AV, для прочей безопасности можно сеть рубануть. Открою большую тайну, на установку драйверов и прочих системных утилит ругается большинство AV продуктов а если поставишь COMODO то узнаешь много интересного что происходит в реестре... ;) он тебе непременно обо всем расскажет, устанешь мышкой клацать... :)

COMODO недоантивирус, ибо бесплатен ;) Ну а с дровами оно понятно, лучше вырубить АВ.

Опубликовано

vasdas

А еще у КИСы есть широко разрекламированый ХИПС, база KSN откуда он должен получать информацию что блокировать поведение известных подписанных ЦП приложений не надо... А вот ведь...

Опубликовано
PsychoTron а слабо на время установки драйверов отключить AV, для прочей безопасности можно сеть рубануть. Открою большую тайну, на установку драйверов и прочих системных утилит ругается большинство AV

Не слабо, а приходится. Так вот надо делать так, чтобы не приходилось. Кстати, с 5-ой по 8-ую (не включительно) такого не было ;)

Опубликовано

SLASH_id а реально всю базу драйверов прфиксить... ;) я в это не верю, учитывая что подпись может меняться...

Вообще я не правильный пользователь :) у меня нет глюков с KAV/KIS на свежей вновь установленной лицензионной системе, если все делать правильно я проблем не замечал. Бывают проблемы на "уставшей потрепанной" системе после других AV но и они решаются...

Опубликовано

vasdas

Поздравляю. Вы из тех счастливчиков у которых проблем нет. Но вот к сожалению не всем так повезло. Видите пользователей который пишут что у них проблемы есть? Им это не нравится. Так же как не нравится использование КИСА ну... например... вот этому бедолаге....

Опубликовано
vasdas

Поздравляю. Вы из тех счастливчиков у которых проблем нет. Но вот к сожалению не всем так повезло. Видите пользователей который пишут что у них проблемы есть? Им это не нравится. Так же как не нравится использование КИСА ну... например... вот этому бедолаге....

SLASH_id вот поверь я не тех поддержка но с простыми юзерами работаю каждый день, на самом деле пока не сядешь за ихний компьютер, ничего не поймешь, там все может быть совсем по другому... Я в данном случае никого не оправдываю, просто из опыта и были случаи что я ругался на Каспера хотя потом и решал проблемы... Но ведь компьютерная техника и программное обеспечение еще далеко не совершенны мы только на начальном пути "Компьютерной революции"... ;)

Опубликовано
..ну как ответить..как ответить....ответьте так же как вы здесь уже отвечали...."Количество не всегда означает качество.

Качество - вот в чём вопрос? Программное обеспечение должно соответствовать определённому стандарту качества. Вопрос мною в Т.П. ЛК такой

был задан, но до сих пор на него ответа нет господа. В этом документе и полностью оговорены условия, которым должен соответствовать выпущенный программный продукт. Не все программные продукты имеют сертификат высокого качества и об этом прямо говориться в сертификате.

В зависимости от стандарта качества продукта имеющегося у З.А.О за подписью соответствущих структур и надо танцевать. Когда выложат это документ для всеобщего обозрения тогда и будет всё понятно, как божий день - какой товар вы приобрели и с каким сертификатом, стандартом качества. В лицензии на антивирусные продукты об этом ни слова ..... как думаете, почему ? ;)

Опубликовано
Вот сколько за вчера и сегодня было обращений о том, что ЦОБ потерял КИС? Я на этом форуме видел как минимум 3 темы и на официальном не меньше. Ну и лично мне позвонило человек 5.

Да, это единичный случай, но сам факт....

А нет, у нас разработчики сидят и ничего не делают. Если бы все было бы так прям просто, то уже давно поправили.

С выходом патча b для 400й сборки продукт уже в принципе и можно назвать практически готовым к релизу. Но то, что поступило на прилавки в Европе - ну никак не тянет. Ну никак. Пусть и не падает но это не релиз...

Это решать Европейским офисам, что продавать - у них критических замечаний к TR продукта нет и они начали продавать и продажи растут, а в ТП жалоб то как обычно. О чем говорит? Раздули из мухи слона...

Теперь о баге с просмотрщиком изображений в семерке. Меня уверяют - исправлено в патче b. Замечательно! У меня проблемы небыло, а у друга которому я же ставил ту же винду с того же диска - есть. И я понимаю Капрала который говорит что у него все ок и нареканий нет. Но так же не у всех.

А что скажете о тех, кто купил релиз в европе? Они уже сколько времени ждут исправления? А его нет. Пока нет. А сколько таких? Пусть воспроизводится ну скажем у 20%. Сколько было продано копий или сколько людей обновилось? Не думаю что мало...

А зачем ты поставил другу продукт, релиза которого в твоем регионе не было? Сделал медвежью услугу. В этом мы не виноваты. Про Европу читай выше - там это решается персонально с клиентами по обращению в ТП. Опять же все не так ужасно, как тут пишут.

Посмотрим что фиксит патч::

101002 - forum: Windows Photo Viewer hangs due to PDM (зависание просмотрщиков фотографий)

102219 - Forum: hidden startup objects are not scanned

100005 - SUPPORT: Проблемы с открытием некоторых сайтов (WebAV)

100016 - SUPPORT:неверное отображение GUI при перемещении его на параллельный монитор

100240 - QB: dublicated record when detect riskware

100758 - SW: "Treats have been detected" status display after treats processed (проблема с красным фонарем при отсутствующих угрозах)

100835 - Do not displaying AD alert when scan file of running process (or locked startup)

99368 - SUPPORT: Unable to activate AC without an Internet connection (возможность активации ключом при отсутствии интернета)

99859 - SUPPORT: Outlook blocking

100833 - Selecting wrong automatic action for critical areas scan

100916 - SUPPORT:RD: In the French localization, we can't save the disk image to file

101675 - SUPPORT: При создании Rescue Disk опция ''Записать на CD или DVD" неактивна

102183 - GUI: PIW: text font is wrong

102900 - FireWall: Information is not displayed full when add an application network rule

92915 - [MasterCD] autorun.exe - incorrect displaying of icons, buttons and Logo

Также исправлено несколько падений.

То есть версия которая официально продается хоть и не у нас до еще не вышедшего патча содержала эти баги!

И что? Если бы не выложили CL об ~98% этих ошибок никто бы тут и не узнал...

Выборочно: несканирование скрытых файлов автозапуска (!)

Ты хоть знаешь что это за ошибка? Это ошибка в RD - насколько она критична?

, проблема с красным фонарем при отсутствующих угрозах,

Проблема решается при обращении в ТП. Пользователей из СНГ это не касается до релиза.

блокирования Аутлука

Опять же - ошибка вообще у нескольких клиентов - не более 10, а сколько всего юзеров продукта?. ;)

, невозможность записать диск восстановления

Бага - не стабильна и только во франц. локализации 0 жалоб пользователей по ней не поступало вообще.

, неверное автоматическое действие при сканировании критических областей

Воспроизводится в ручном режиме.. Сколько народу сидит в нем?

, несколько падений...

Добавили до кучи, и то очень мало пользователей сталкиваются с ней.

Вот кто скажет мне что этот продукт был готов к релизу?

Вполне.

Олег777

Извините, может вопрос глупый, а почему это не проявляется у вас(в ЛК)? У вас какие-то особые ОС, которых у нас(юзеров) нет? Разве на альфа-тесте, продукт(патч и т.п.) не должен откатываться максимально четко? :)

ЗЫ: просто вопрос, никакого злого умысла.

Кто сказал, что не появляется? Появляется, но стало появляться после релиза патча. Странно да?

Опубликовано (изменено)
Странно да?

очень, закон подлости да? И наверное только у вас так, да? :) Наверное криво на сервера залили ;)

Изменено пользователем EzzO/M
Опубликовано
1. Интерфейс. Неоднократно писал по этому поводу. Нелогичный. В 2011 ещё круче логика, я писал на оф. сайте.

GUI в 2011 самый лучший за всю историю версий.

Наверное криво на сервера залили ;)

Ха ха ха.

Господа - предлагаю сделать так - ошибки 2011 до релиза 2011 в СНГ не обсуждаем. Все - релиза небыло, нет и продукта. То, что в Европе - касается только европейцев и их ТП, жителей стран СНГ это не касается ибо продукта тут нет.

Опубликовано (изменено)
GUI в 2011 самый лучший за всю историю версий.

А по подробней распишите? В этом ГУЕ логические нестыковочки и с него невозможно управлять продуктом. Вечно надо идти в настройки :) Так что этот ГУЙ - большой жирный баннер ;)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)

И на последок: у кого проблемы с 2011 ставим релизную версию 2010. Если есть проблемы 2010 - пишем в ТП или на оф. форум.

А по подробней распишите? В этом ГУЕ логические нестыковочки и с него невозможно управлять продуктом. Вечно надо идти в настройки :) Так что этот ГУЙ - большой жирный баннер ;)

Напиши об этом на оф. форуме в бета разделе - разработчики почитают. Если хочешь конечно чтоб сделали логически. Для меня лично и так все логично и верно - претензий нет.

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано
Напиши об этом на оф. форуме в бета разделе - разработчики почитают.

Так оно там давно написано. Ссылку я тут разместил

Опубликовано (изменено)
Так оно там давно написано. Ссылку я тут разместил

Ну если разрабы посчитают, что не логично - в след версии не будут так делать. Нам то что об этом тут писать? У каждого свои взгляды на логичность. Мы тут не разрабы и не рисуем GUI персонально для каждого.

Изменено пользователем Danilka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...