Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 months later...

post-5006-1285761030_thumb.jpg

Купил неделю назад. рад так что этот топик этот найти не могу

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=324693

Цена 1ТБ Seagate Barracuda 7200.12 ST31000528AS который стоит внутри у нас в городе 2 362. Стоимость корпуса составила 229 рублей

Изменено пользователем Самогонщик

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Сын теперь не только учиться сможет, но и играть в игрушки на такой железяке)))

Да, если захочет, то конечно, но, как бы это выразится, это его жизнь, ему её жить (эту жизнь, о как я завернул).

Приезжает раз в две недели, да и жил бы со мной, разве уследишь? Да и зачем?

Я купил, что надо установил, настроил, а дальше - это его проблемы.

А за поздравление, спасибо!

Купил ремень безопасности в авто, на место сломанного.

Так ново и непривычно, ощущение защиты и безопасности усилилось :)

Изменено пользователем MaksimM

Купил маршрутизатор D-LINK DIR-300/NRU

-------------

Как коммутатор (LAN) - штука очень хорошая

Как wi-fi роутер - средняя: уровень сигнала оставлет желать лучшего. Намного лучшего)

Но для коммуникатора хватает, поэтому доволен :)

а как работает?
Как коммутатор (LAN) - штука очень хорошая

Как wi-fi роутер - средняя: уровень сигнала оставлет желать лучшего. Намного лучшего)

Но для коммуникатора хватает, поэтому доволен

Как-то так :)

Говорят DLINK ггг ужас ))....

И не зря... Имел личный неприятный опыт настройки обычного USB Wi-fi приемника D-Link... В итоге, несмотря на красивую эмблему "Windows 7 sertified", через час пришлось отнести обратно и обменять на аналогичный адаптер ZyXel. Последний установился минуты за 2)

Что касается роутера... Выбирал между D-Link и Asus. Второй дороже.

Решил так: коммутаторы у них мало чем отличаются, а покупал именно для проводного соединения 2-х ПК.

Wi-fi нужен только для КПК, требования небольшие, поэтому внимания не обращал.

По цене намного больше понравился D-Link :)

Что сказать о впечатлениях...

Настраивается довольно быстро. Однако качество русификации на таком уровне, что проще включить English... Уровень сигнала, как я говорил выше, просто убил... Для КПК нормально, а что если бы брал для ПК?..

Заключение: неплохое устройство, успешно справляющееся со своими обязанностями. Цена приятно удивляет)

На настройку не следует обращать внимания, т.к. тут все происходит по принципу "Установил и забыл".

Однако не рекомендую его тем, кто собирается делать беспроводную сеть: качество сигнала даст о себе знать. В этом случае лучше посмотреть в сторону Asus, имел личный приятный опыт "общения" с такими устройствами. При том, что роутер установлен на 6 этаже, КПК ловит сигнал в подъезде. Главное не забыть включить шифрование :D

ясно ) а как работает? Говорят DLINK ггг ужас ))....

не лагает? у меня Zyxel и все нормально

ставится альтернативная прошивка, и все отлично работает, железно длинки не плохи, просто программно кривые у меня dir 615 юсб вайфай адаптер тоже был два 125, тож без проблема работал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...