JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Самогонщик Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Купил неделю назад. рад так что этот топик этот найти не могу http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=324693 Цена 1ТБ Seagate Barracuda 7200.12 ST31000528AS который стоит внутри у нас в городе 2 362. Стоимость корпуса составила 229 рублей Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Самогонщик
Константин Артурыч Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 За последний месяц приобрел угловой стол ( фото позже ) И Ноклу 2700 И тем и другим доволен
Konstantin. Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Приобрел RAM на 2Gb Kingston KVR800D2S5/2G. Производительность намного улучшилась.
Nikiror Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Купил смартфон samsung GT-B7300))) купил, потому что старому телефону на свалку давно пора) девайсом очень доволен))))
Drru Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Купил, правда не себе, сыну, он студент первого курса. В выходные приедет, заберёт. http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=123261
Stopvirus Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Drru принимай поздравления! Сын теперь не только учиться сможет, но и играть в игрушки на такой железяке)))
Drru Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сын теперь не только учиться сможет, но и играть в игрушки на такой железяке))) Да, если захочет, то конечно, но, как бы это выразится, это его жизнь, ему её жить (эту жизнь, о как я завернул). Приезжает раз в две недели, да и жил бы со мной, разве уследишь? Да и зачем? Я купил, что надо установил, настроил, а дальше - это его проблемы. А за поздравление, спасибо!
Fedor Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня купил себе коньки! Впервые в жизни у меня теперь собственные коньки, а не напрокат.))
MaksimM Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Купил ремень безопасности в авто, на место сломанного. Так ново и непривычно, ощущение защиты и безопасности усилилось Изменено 4 ноября, 2010 пользователем MaksimM
Jen94 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Купил маршрутизатор D-LINK DIR-300/NRU ------------- Как коммутатор (LAN) - штука очень хорошая Как wi-fi роутер - средняя: уровень сигнала оставлет желать лучшего. Намного лучшего) Но для коммуникатора хватает, поэтому доволен
Добрый Заазыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Купил маршрутизатор D-LINK DIR-300/NRU ясно ) а как работает? Говорят DLINK ггг ужас )).... не лагает? у меня Zyxel и все нормально
Мизантроп Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Говорят DLINK ггг ужас А ещё говорят, что Земля плоская... с DLINK`ом никогда проблем не было.
Jen94 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а как работает? Как коммутатор (LAN) - штука очень хорошаяКак wi-fi роутер - средняя: уровень сигнала оставлет желать лучшего. Намного лучшего) Но для коммуникатора хватает, поэтому доволен Как-то так Говорят DLINK ггг ужас )).... И не зря... Имел личный неприятный опыт настройки обычного USB Wi-fi приемника D-Link... В итоге, несмотря на красивую эмблему "Windows 7 sertified", через час пришлось отнести обратно и обменять на аналогичный адаптер ZyXel. Последний установился минуты за 2) Что касается роутера... Выбирал между D-Link и Asus. Второй дороже. Решил так: коммутаторы у них мало чем отличаются, а покупал именно для проводного соединения 2-х ПК. Wi-fi нужен только для КПК, требования небольшие, поэтому внимания не обращал. По цене намного больше понравился D-Link Что сказать о впечатлениях... Настраивается довольно быстро. Однако качество русификации на таком уровне, что проще включить English... Уровень сигнала, как я говорил выше, просто убил... Для КПК нормально, а что если бы брал для ПК?.. Заключение: неплохое устройство, успешно справляющееся со своими обязанностями. Цена приятно удивляет) На настройку не следует обращать внимания, т.к. тут все происходит по принципу "Установил и забыл". Однако не рекомендую его тем, кто собирается делать беспроводную сеть: качество сигнала даст о себе знать. В этом случае лучше посмотреть в сторону Asus, имел личный приятный опыт "общения" с такими устройствами. При том, что роутер установлен на 6 этаже, КПК ловит сигнал в подъезде. Главное не забыть включить шифрование
D-512 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Купил Samsung GT-i8910 Omnia HD 16GB! Довелен всем)) Кульный телефон
Invisible Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ясно ) а как работает? Говорят DLINK ггг ужас ))....не лагает? у меня Zyxel и все нормально ставится альтернативная прошивка, и все отлично работает, железно длинки не плохи, просто программно кривые у меня dir 615 юсб вайфай адаптер тоже был два 125, тож без проблема работал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти