Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 1 year later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Jen94, да и зря маленький такой взял, брал бы тот же но на 120 (я как раз на него покушался), тут еще такой ниюанс - нужно чтобы свободного места оставалось всегда не менее 1/3 (в грубых подсчетах).

нужно чтобы свободного места оставалось всегда не менее 1/3 (в грубых подсчетах).

Ага, я читал) Сейчас свободно 40Гб (1/2), в крайнем случае можно перенести Virtual PC (10Гб) на HDD.

Ага, я читал) Сейчас свободно 40Гб (1/2), в крайнем случае можно перенести Virtual PC (10Гб) на HDD.

А нафиг ты вообще на нее виртуалку воткнул? :lol:

Lacoste, виртуалка нужна для работы, т.к. некоторые нужные функции в Windows 7 не работают.

Запускать ее приходится часто, а с SSD быстрее :lol:

Lacoste, виртуалка нужна для работы, т.к. некоторые нужные функции в Windows 7 не работают.

Запускать ее приходится часто, а с SSD быстрее :lol:

Ну ок.

а я себе пылесос взял домой.. а то старый 4 года предыдущий уже не фурычил как раньше, да и мешок с пылью меня всегда выбивал из колеи :lol:

был зануси, стал самсунг - http://www.samsung.com/ru/consumer/home-ap.../VCC6570H3R/XEV

шума вроде немного и дешевый, ну и мощности всасывания вполне хватает. (даже ковер на полу вместо паласа в одной из комнат всасывается так что приходится держать ногой другой край.) Посмотрим что с ним будет месяца через два :). Да трубка силиконовая - отличная вещь.. не у всех дорогих моделей силикон...брал из расчета чтобы он не занимал много места.D1_large_zgy.jpg

Изменено пользователем mvs
P.S. Хотел взять SSD, но потом подумал - что платить почти 6000 р, за 120ГБ и потом возиться с настройкой - чтобы часть софта ставилось на другой диск + уменьшение колличества нагрузки + другой гемор по настройке - ну его нафиг, лучше подождать пару лет и там уже, надеюсь, HP сделает SSD, которому пофигу будут циклы перезаписи и стоит будет не так дорого.

Подумал еще :lol: и взял все таки себе Intel® Solid-State Drive 520 - свежую модель, которая вот вот вышла в конце этой зимы.

Почитать можно тут: http://www.thg.ru/storage/obzor_intel_ssd_520/index.html вполне отличный диск.

P.S. Брал на 120 GB, для системы хватит.

Подумал еще biggrin.gif и взял все таки себе Intel® Solid-State Drive 520 - свежую модель, которая вот вот вышла в конце этой зимы.

это внутренний, насколько я понял? если у вас Windows Vista +, то какую оценку индекс производительности ставит ему?

это внутренний, насколько я понял? если у вас Windows Vista +, то какую оценку индекс производительности ставит ему?

7.9

Да, вместо HDD.

разница в производительности заметно ощутима? есть смысл похожий апгрейт делать?

Заметно. Система грузится полностью секунд за 15, приложения, в т.ч. и игры запускаются моментом. т.е. значительная экономия времени на рутинных операциях. Особенно после перехода на sata 6GB\s Произвордительность увеличилась субъективно раза в 2, а в некоторых моментах (загрузка системы) даже больше.

Заметно. Система грузится полностью секунд за 15, приложения, в т.ч. и игры запускаются моментом. т.е. значительная экономия времени на рутинных операциях. Особенно после перехода на sata 6GB\s Произвордительность увеличилась субъективно раза в 2, а в некоторых моментах (загрузка системы) даже больше.

спасибо за информацию. похоже, скоро еще, как минимум 1 человек будет хвастаться новым жестким диском в этой теме :)

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...