Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 1 год спустя...
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

291

• Roma1

183

• ska79

182

• Pomka.

171

Опубликовано (изменено)

N-shadow, с апгрейдом! :o

Видео пока не покупал, жду радеон 7 серию да и денег пока нет sad.gif

кстати, а к какой модели лучше присмотреться? сам жду нормальных цен на эту линейку, только выбрать не могу, какую из выпущенных лучше купить :)

p/s не измеряли индекс производительности Windows? любопытно, сколько баллов процессору ставит.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано (изменено)
N-shadow, с апгрейдом!

Спасибо

кстати, а к какой модели лучше присмотреться? сам жду нормальных цен на эту линейку, только выбрать не могу, какую из выпущенных лучше купить

Я в них не особо разбираюсь, но присмотрел Radeon HD 7700 - предпочтительная фирма для меня это ASUS

Жду пока появится в Ситилинке, если цены будут не космическими ( максимум 6 т.р ) - куплю

Если выше закажу из германии за 155 евро ( с доставкой )

Хотя может одумаюсь и возьму SAPPHIRE HD6870

p/s не измеряли индекс производительности Windows? любопытно, сколько баллов процессору ставит.

Точно не помню, но скажу приблизительно ( т.к сейчас на работе ) без разгона 7.4 , с разгоном 7.6 ( либо 7.7 )

Изменено пользователем N-shadow
Опубликовано

N-shadow, поздравляю с отличной покупкой.

Я как раз планирую почти один в один конфигурацию, хотел узнать, я память хочу взять только с меньшими таймингами Corsair Vengeance 8-8-8-24 достаточно там места, на твой взгляд?

Опубликовано (изменено)
достаточно там места
Что означает это выражение? Для чего покупаете? Занимаетесь хардкорным разгоном? Если нет, то, возможно, не стоит брать ее, а сэкономить и купить память Samsung или Hynix. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)
Что означает это выражение? Занимаетесь хардкорным разгоном? Если нет, то и смысла покупать такую память нет. Для чего покупаете?

Имелось ввиду по высоте. Может и не хардкорным, но разгонять буду. Собирать буду "комп", конечно же для игр.

P.S. хмм... спасибо за совет, вы меня заставили хорошенько подумать и поискать в инете. Действительно "надо он мне или нет"

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано
Я как раз планирую почти один в один конфигурацию, хотел узнать, я память хочу взять только с меньшими таймингами Corsair Vengeance 8-8-8-24 достаточно там места, на твой взгляд?

Достаточно для двух планок, остальные две планки может закрывать кулер ( смотря какой он)

Опубликовано
Достаточно для двух планок, остальные две планки может закрывать кулер ( смотря какой он)

Тогда уточню вопрос. С твоим кулером, ещё две "планки" такой же памяти что сейчас у тебя установлена можно поставить? Т.е. если ты захочешь докупить ешё такую же пару они влезут?

Опубликовано

Слегка апгрейдил свою машинку. :)

Мамка - P8H61-M LX2/SI

Проц - Intel Pentium Processor G840

А также Оптический привод LG SuperMulti SATA Black (GH22 NS50 black), так как старый у меня PATA. На мамку не идёт.

и 2 планки памяти Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/4G)post-12467-1329815239.gif

Опубликовано
Тогда уточню вопрос. С твоим кулером, ещё две "планки" такой же памяти что сейчас у тебя установлена можно поставить? Т.е. если ты захочешь докупить ешё такую же пару они влезут?

Если честно я не пробовал, я поставил две планки справа.

Но сомневаюсь что влезут, места мало.

По поводу тестов : без разгона 7.5, оперативка 7.5 ( и что странно работает на частоте 1333..)

Опубликовано

Прикупил себе Твердотельный накопитель (SSD) OCZ RevoDrive 3 240Gb, PCI-E x4 (RVD3-FHPX4-240G)

Перенес Windows 7 с HDD на SSD - работать стало просто в удовольствие :)

• Согласен 1
Опубликовано

Приобрел себе нетбук asus 1005pxd -

ПЛЮСЫ: цена устроила, матовый экран, маленькая и очень удобная зарядка, долгое время работы от батареи

МИНУСЫ: глянцевый корпус.

Опубликовано
Приобрел себе нетбук asus 1005pxd

Поздравляю с приобретением!

Опубликовано

N-shadow,Аратта,vpv,kozak_Oleg, поздравляю с обновками!

Опубликовано
Приобрел себе нетбук asus 1005pxd -

ПЛЮСЫ: цена устроила, матовый экран, маленькая и очень удобная зарядка, долгое время работы от батареи

МИНУСЫ: глянцевый корпус.

поздравляю, хорошая вещь

Опубликовано

Слышал я, что книга лучший подарок. И решил подарить такой, лучший, подарок лучшему человеку (себе, любимому).

Подарил современную, электронную. Prology Latitude I-700. Книгой доволен. Основной плюс - экран типа E-Ink. Экран соответствует ожиданиям, шрифт легко читаем, контрастен, не блекнет при ярком внешнем освещении. Небольшим недостатком экрана является подтормаживание при смене картинки, впрочем небольшое и через пару дней это уже не напрягает.

Сама книга очень тонкая, задняя крышка из золотистого алюминия, передняя- приятный на ощупь пластик цвета слоновой кости. Большой экран и небольшие поля вокруг него - одна из причин выбора этой модели - ничего лишнего. В комплекте зарядник, наушники, USB-кабель, чёрный чехол из кожи молодого дермантина.

В работе понравилась. Основная функция - чтение книг и для этого она подходит прекрасно. Интерфейс не совсем интуитивно-понятный, пришлось полистать инструкцию и пользоваться книжкой оказалось легко и удобно. Книги в библиотеке расположены так же, как файлы в памяти - сохраняется структура папок и искать нужный файл удобно. Список поддерживаемых форматов смотрите в документации - проверял FB2 DOС PDF - без проблем. Попробовал открыть вэбстраничку html, сохранённую вместе с картинками - устройство задумалось... через пять минут нажал ресет.

Есть аудиоплеер - mp3 воспроизводит хорошо (можно слушать музыку в фоновом режиме), интерфейс простой, и радиоприёмник - не проверял, есть и есть. Аккумулятор - за неделю не сел. Жду.

Из недостатков - названия книг (=имена файлов) в библиотеке отображаются в одну строчку, довольно крупным шрифтом. И длинные имена не влазят в экран - неудобно. Встречал в интернете отзывы о проблеме подключеия к ПК - не заметил, всё в норме.

Просмотр фильмов на устройств не предусмотрен. Экран не того типа.

В целом устройство узкоспециализоровано для чтения и для этой цли подходит прекрасно. Доволен.

post-12017-1330616405_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
  • Создать...