JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) N-shadow, с апгрейдом! Видео пока не покупал, жду радеон 7 серию да и денег пока нет sad.gif кстати, а к какой модели лучше присмотреться? сам жду нормальных цен на эту линейку, только выбрать не могу, какую из выпущенных лучше купить p/s не измеряли индекс производительности Windows? любопытно, сколько баллов процессору ставит. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) N-shadow, с апгрейдом! Спасибо кстати, а к какой модели лучше присмотреться? сам жду нормальных цен на эту линейку, только выбрать не могу, какую из выпущенных лучше купить Я в них не особо разбираюсь, но присмотрел Radeon HD 7700 - предпочтительная фирма для меня это ASUS Жду пока появится в Ситилинке, если цены будут не космическими ( максимум 6 т.р ) - куплю Если выше закажу из германии за 155 евро ( с доставкой ) Хотя может одумаюсь и возьму SAPPHIRE HD6870 p/s не измеряли индекс производительности Windows? любопытно, сколько баллов процессору ставит. Точно не помню, но скажу приблизительно ( т.к сейчас на работе ) без разгона 7.4 , с разгоном 7.6 ( либо 7.7 ) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем N-shadow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 N-shadow, поздравляю с отличной покупкой. Я как раз планирую почти один в один конфигурацию, хотел узнать, я память хочу взять только с меньшими таймингами Corsair Vengeance 8-8-8-24 достаточно там места, на твой взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) достаточно там местаЧто означает это выражение? Для чего покупаете? Занимаетесь хардкорным разгоном? Если нет, то, возможно, не стоит брать ее, а сэкономить и купить память Samsung или Hynix. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Что означает это выражение? Занимаетесь хардкорным разгоном? Если нет, то и смысла покупать такую память нет. Для чего покупаете? Имелось ввиду по высоте. Может и не хардкорным, но разгонять буду. Собирать буду "комп", конечно же для игр. P.S. хмм... спасибо за совет, вы меня заставили хорошенько подумать и поискать в инете. Действительно "надо он мне или нет" Изменено 19 февраля, 2012 пользователем CAIIIKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Я как раз планирую почти один в один конфигурацию, хотел узнать, я память хочу взять только с меньшими таймингами Corsair Vengeance 8-8-8-24 достаточно там места, на твой взгляд? Достаточно для двух планок, остальные две планки может закрывать кулер ( смотря какой он) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Достаточно для двух планок, остальные две планки может закрывать кулер ( смотря какой он) Тогда уточню вопрос. С твоим кулером, ещё две "планки" такой же памяти что сейчас у тебя установлена можно поставить? Т.е. если ты захочешь докупить ешё такую же пару они влезут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Слегка апгрейдил свою машинку. Мамка - P8H61-M LX2/SI Проц - Intel Pentium Processor G840 А также Оптический привод LG SuperMulti SATA Black (GH22 NS50 black), так как старый у меня PATA. На мамку не идёт. и 2 планки памяти Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/4G) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда уточню вопрос. С твоим кулером, ещё две "планки" такой же памяти что сейчас у тебя установлена можно поставить? Т.е. если ты захочешь докупить ешё такую же пару они влезут? Если честно я не пробовал, я поставил две планки справа. Но сомневаюсь что влезут, места мало. По поводу тестов : без разгона 7.5, оперативка 7.5 ( и что странно работает на частоте 1333..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Прикупил себе Твердотельный накопитель (SSD) OCZ RevoDrive 3 240Gb, PCI-E x4 (RVD3-FHPX4-240G) Перенес Windows 7 с HDD на SSD - работать стало просто в удовольствие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Приобрел себе нетбук asus 1005pxd - ПЛЮСЫ: цена устроила, матовый экран, маленькая и очень удобная зарядка, долгое время работы от батареи МИНУСЫ: глянцевый корпус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Приобрел себе нетбук asus 1005pxd Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 N-shadow,Аратта,vpv,kozak_Oleg, поздравляю с обновками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Приобрел себе нетбук asus 1005pxd - ПЛЮСЫ: цена устроила, матовый экран, маленькая и очень удобная зарядка, долгое время работы от батареи МИНУСЫ: глянцевый корпус. поздравляю, хорошая вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Слышал я, что книга лучший подарок. И решил подарить такой, лучший, подарок лучшему человеку (себе, любимому). Подарил современную, электронную. Prology Latitude I-700. Книгой доволен. Основной плюс - экран типа E-Ink. Экран соответствует ожиданиям, шрифт легко читаем, контрастен, не блекнет при ярком внешнем освещении. Небольшим недостатком экрана является подтормаживание при смене картинки, впрочем небольшое и через пару дней это уже не напрягает. Сама книга очень тонкая, задняя крышка из золотистого алюминия, передняя- приятный на ощупь пластик цвета слоновой кости. Большой экран и небольшие поля вокруг него - одна из причин выбора этой модели - ничего лишнего. В комплекте зарядник, наушники, USB-кабель, чёрный чехол из кожи молодого дермантина. В работе понравилась. Основная функция - чтение книг и для этого она подходит прекрасно. Интерфейс не совсем интуитивно-понятный, пришлось полистать инструкцию и пользоваться книжкой оказалось легко и удобно. Книги в библиотеке расположены так же, как файлы в памяти - сохраняется структура папок и искать нужный файл удобно. Список поддерживаемых форматов смотрите в документации - проверял FB2 DOС PDF - без проблем. Попробовал открыть вэбстраничку html, сохранённую вместе с картинками - устройство задумалось... через пять минут нажал ресет. Есть аудиоплеер - mp3 воспроизводит хорошо (можно слушать музыку в фоновом режиме), интерфейс простой, и радиоприёмник - не проверял, есть и есть. Аккумулятор - за неделю не сел. Жду. Из недостатков - названия книг (=имена файлов) в библиотеке отображаются в одну строчку, довольно крупным шрифтом. И длинные имена не влазят в экран - неудобно. Встречал в интернете отзывы о проблеме подключеия к ПК - не заметил, всё в норме. Просмотр фильмов на устройств не предусмотрен. Экран не того типа. В целом устройство узкоспециализоровано для чтения и для этой цли подходит прекрасно. Доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти