JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Маленько и я обновился.. Прикупил видюху NVIDIA GeForce GT 520. Характеристики в спойлере Раскрывающийся текст: P.s Ну,и гиговскую планку оперативы в довесок.. ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Маленько и я обновился.. Поздравляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Stranniky, поздравляю с обновкой! А что там за третье гнездо, которое по центру? Для чего оно? Это выход на TV ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewolf 38 Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Stranniky, поздравляю с обновкой!А что там за третье гнездо, которое по центру? Для чего оно? Это выход на TV ? это HDMI разъем High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и у меня обновление получилось: Материнская плата GA-Z68X-UD4-B3 Раскрывающийся текст: Процессор L3-кэш в зависимости от модели CPU Поддержка процессоров Intel® Core™ i7 / Intel® Core™ i5 / Intel® Core™ i3 /Intel® Pentium® / Intel® Celeron® в корпусировке LGA1155 (см. "CPU Support List" для получения детальной информации о поддержке процессоров.) Чипсет Intel® Z68 Express Память 4 x 1.5V DDR3 DIMM слота с поддержкой до 32ГБ памяти Двухканальная архитектура памяти Поддержка модулей памяти DDR3 2133/1866/1600/1333/1066 МГц Поддержка non-ECC модулей памяти Поддержка модулей памяти XMP (Extreme Memory Profile) Аудио SPDIF Out 2/4/5.1/7.1-канальный звук Поддержка Dolby® Home Theater Кодек Realtek ALC889 High Definition Audio LAN 1 x RTL8111E (10/100/1000 Мбит/с) Разъёмы для плат расширения 1 x PCI Express x16 slot, running at x8 (PCIEX8) * The PCIEX8 slot shares bandwidth with the PCIEX16 slot. When the PCIEX8 slot is populated with a PCI Express graphics card, the PCIEX16 slot will operate at up to x8 mode. 1 x PCI Express x16 слот, режим работы x16 (PCIEX16) * Для достижения оптимальной производительности, если лишь один видеоадаптер PCI Express установлен в системе, убедитесь, что он установлен именно в слот PCIEX16. 2 x PCI Express x1 (Все разъёмы PCI Express соответствуют стандарту PCI Express 2.0.) 2 x PCI Интерфейсы накопителей Чипсет: 4 x SATA 3 Гбит/с коннектора (SATA2_2-SATA2_5) с поддержкой до 4 устройств SATA 3 Гбит/с 2 x SATA 6 Гбит/с коннектора (SATA3_0, SATA3_1) с поддержкой до 2 устройств SATA 6 Гбит/с Поддержка массивов SATA RAID 0, RAID 1, RAID 5 и RAID 10 и многое другое Процессор Intel® Corei7-2600 Раскрывающийся текст: 3.4 ГГц или до 3.8 ГГц в режиме Turbo Boost наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2, расширения AVX, Intel Virtualization Technology (VT-x), Intel Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d), Intel Trusted Execution Technology, Аппаратное ускорение шифрования AES, Enhanced Halt State (C1E), Enhanced Intel Speedstep Technology, EVP (Enhanced Virus Protection или Execute Disable Bit) Рассеиваемая мощность 95 Вт охлаждение к этому камню DEEPCOOL TIGER SHARK Раскрывающийся текст: Сокеты LGA775/1366/1156/AM2 Размер 120x25mm Скорость вращения 500-1500rpm Разьем питания 4 HP Ну и памяти тоже пришлось взять, теперь стоит 2х4 Gb Комп теперь снова летает Расчет железа был для работы с видео, поэтому много памяти, хороший процессор, большое количество SATA устройств, 1394 контроллер В общем я теперь довольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 staff,Kichez,Stranniky,aerserg, Ну, с новыми железяками вас!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novircom 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и у меня обновление получилось: Комп теперь снова летает Расчет железа был для работы с видео, поэтому много памяти, хороший процессор, большое количество SATA устройств, 1394 контроллер В общем я теперь довольный Объясните почему взяли процессор без буквы K ? Пишут что Процессор Intel® Corei7-2600K немного дороже чем обычный. Но есть возможность разгона и повышения производительности компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Novircom, все просто нет у нас в продаже таких, а ждать когда привезут не хотелось разгонять все равно не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Комп теперь снова летает Расчет железа был для работы с видео, поэтому много памяти, хороший процессор, большое количество SATA устройств, 1394 контроллер В общем я теперь довольный поздравляю ! за чем такой крутой ? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 за чем такой крутой ? Много работы с FullHD, да и задел на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Купил себе и знакомой по веб-камере Logitech HD Webcam C270 Никогда не любил фирму Logitech, за откровенно бешеные цены, но полазив на Яндекс маркете, я понял что это лучший вариант за эти деньги. Качество изображение - отличное! то что нужно! радует так-же встроенный микрофон, в общем покупкой очень доволен ( знакомая тоже) Советую, Logitech действительно сделали сбалансированный продукт за не особо большие деньги. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем N-shadow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Название: Transcend's StoreJet 25 mobile Займусь ка я некропостингом воистину клевая вещь ... прошло 2 года и я так к нему привык, однажды я его назвал "мой прорезиненый друг" и моя знакомая исходя из своей испорченности, продолжительно и зажигательно прохихикала в общем отличная вещь, в хорошем нескользком корпусе .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, раз уж речь зашла про вебки, то я тоже немного обновился - приобрёл камеру Genius eFace 2025 Качество устраивает, звук встроенный, к Win 7 подключается самостоятельно, без закачки дополнительных дров в компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 N-shadow,Sandynist, С новыми вас веб камерами! Я тоже вот взял железяку: MSI R6850-CYCLONE PE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ЗЛОЙДЕД, поздравляю с обновкой! А покажи результат какого-нить теста из 3Dmark на этой видюхе? Теплотрубки смотрятся красиво. Жаль, что радиатор из алюминия вроде бы. Или там основа на нём из меди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти