JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Delphinka, Поздравляю с покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Delphinka, поздравляю с покупкой! Пусть ноутбук долго служит - самое главное. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Delphinka, поздравляю с покупкой! И успехов в освоении видеомонтажа ...там может мы все-таки сможем увидеть обещанный танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наконец-то купил SSD 2.5" SATA-3 120Gb OCZ Vertex 3 Сейчас буду туда ставить систему... Давно уже хотел посмотреть в действии эти девайсы, но никак не мог с семейного бюджета денег выделить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 N-shadow,Pomka.,Nikolay Lasarenko,Delphinka,Faceless, поздравляю с приобретением нужных и полезных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Delphinka, Присоединяюсь к поздравлениям. Осталось к этому нотнику еще внешний диск взять, для видеомонтажа рано или поздно всеравно понадобиться Faceless, Поздравляю, хорошее приобретение. Приятная в работе штуковина, рекомендую только кеши всякие с него перенести чтоб не слишком сильно изнашивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Delphinka, поздравляю с покупкой! И успехов в освоении видеомонтажа ...там может мы все-таки сможем увидеть обещанный танец Спасибочки) А про танец я ПОМНЮ. Если обещала, то он будет. Все остальное в ЛС Delphinka,Присоединяюсь к поздравлениям. Осталось к этому нотнику еще внешний диск взять, для видеомонтажа рано или поздно все-равно понадобиться И вам спасибо)))) Внешний диск уже был ранее приобретен. А то что он нужен и не только для видеомонтажа я поняла, когда система "рухнула" и были потеряны фотографии, что самое главное... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравьте наконец-то я книгу получил, что заказывал В Литве не было надежды её получить (2 месяца ждать и то если найдут). В Украине люди помогли и книгу доставили за 1 неделю. Спасибо Виктору с Украины прям за два дня до контрольной книгу доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 staff Поздравляю! Я вот, когда-то тоже пытался освоить Assembler, но увы... Удачи в изучении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Delphinka, а восстановить фотографии разве нельзя? пока еще есть шансы стоит попробовать. Извиняюсь за офтоп в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) staffПоздравляю! Я вот, когда-то тоже пытался освоить Assembler, но увы... Удачи в изучении! Спасибо она мне понадобится..... На днях usb dvd привод закажу, однако вставлять в 3 летней давности notebook за дорого Изменено 29 октября, 2011 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я вот ещё летом решил рискнуть и купил девайс на Windows Phone 7) Пару дней назад обновился до 7.5 и добавил русский язык... я влюбился в эту платформу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Kichez, поздравляю! Будем надеяться, что прослужит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мои поздравления! Путь работает долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо. Да уж, буду надеяться, что хоть этот телефон прослужит долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти