Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 1 year later...
  Самогонщик сказал:
Отличная флеха у меня такая же только на 8Гб где то её обзор был post-5006-1315051294_thumb.jpg

оьзор смотрел и решил такую же купить) недавно нашел в магазине были на 8 гб но дорогие... спасибо за обзор

Deadman сказал:
Зачетные уши, через какой сервис заказывал?

Да уши шикарные, заказывал на focalprice.com

Друг выпросил, пришлось ему продать, сейчас думаю над PL 50 - они дороже..

Ну конечно я попроще сегодня приобрел уши, но решил купить после того как посмотрел ответ N-shadow о приобретении себе наушников.

Вообщем приобрел PANASONIC RP-HJE120E-K

198969_2.jpg

Вообще покупкой доволен - я очень мало слушаю музыку в наушниках, но все сейчас пешком идти в университет пол часа, вот за это время можно и послушать..., нравится цена - 65 грн., то что держатся удобно в ушах, есть насадки, хороший звук.

Изменено пользователем kozak_Oleg

Русская сказал:
kozak_Oleg, я поздравляю, но наушники ужасно неудобные, не сидят такие ушки в моих ушах
Я знаю решение этой проблемы

Раскрывающийся текст:

Показать контент

Русская сказал:
kozak_Oleg, я поздравляю, но наушники ужасно неудобные, не сидят такие ушки в моих ушах

не знаю какие у вас уши, я конечно в этом вопросе не очень - выборе наушников, потому что это первые мои более менее стоящие наушники, а не существенный китай, то наушники сидят просто супер, до этого у меня были все время маленькие классические, вот такого типа

C93L4-IN6ZR-T2E7AU-32FF-2.jpg , ну так эти действительно все время выпадали у меня с ушей и никогда их не носил, а здесь 3 насадки, я среднюю поставил ну так вот за всю дорогу что я шел в университет, а мне где то 3 км. ровно туда от дома и ни разу не выпали и после того как снял, я много читал о наушникам перед тем как купить, то народ писал что уши часто после разных наушников болят, не от звука, а от ношения, то никакого дискомфорта вообще не почувствовал и также когда шел домой назад....

Прикупил себе "флешку" Verbatim Clip-it USB Drive

Купил чтобы всегда была при мне, и влезала в кошелёк :)

b0e71c2f9d35.jpg 22fdaf1a7d73.jpg

P.S. Да, цена вопроса особенно понравилась 240 руб + скидка итог 223 руб. :)

Изменено пользователем CAIIIKA

Всё-таки купил себе пылесос с аквафильтром - samsung aquatic SD9420. Эффект потряс супругу, которая не верила в эту технологию "вода там булькает... как она очистит воздух?". Я привёз его домой после того, как она пропылесосила все комнаты обычным пылесосом и помыла полы. Прошлись по одной комнате самсунгом, такую чёрно-жирную воду в фильтре я видел в детстве, когда мамка мыла лестничную клетку в подъезде. Пришлось всё "переполисошивать". И воздух после процедуры пылесосания не воняет горелой пылью. Очень доволен.

6abdad0aec2c31960f03ab0e0441da28.jpg

Купил системный блок: корпус Foxconn 500W, Core i3 2400 3.1Ггц, 4Гб ОЗУ, видео - ASUS GTS 450, материнка ASUS P8H64 pro поддержка USB 3.0, жёсткий sata 3 - 500Гб - Seagate, Windows 7 HB 64bit OEM = 18150 руб.

Проблема: если подключить на переднюю панель колонки/наушники, звук идёт с помехами.

Приобрел себе на деньги которые сэкономил к своим наушникам panasonic которые также недавно приобрел mp3 плеер transcend t.sonic 630 4gb с рук, но вроде все нормально работает, уже 3 дня слушаю на нем музыку (до этого слушал на обычном который на батарейках и флешка вставляется, но как то надоело флешку с фотоаппарата переставлять в плеер и то же самое что купит флешку ан 4 ГБ по цене был и этот плеер который купил)...

79e81ed1b85a.jpg

Изменено пользователем kozak_Oleg

CAIIIKA сказал:
Да, цена вопроса особенно понравилась 240 руб + скидка итог 223 руб

Да, цена невысокая 63 гривны 4 гига. у нас меньше 80 гривен или 304 рубля нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...