Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 6 years later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Купил на замену Asusu RT10N роутер tp-lINKTL-WR942N

Изменено пользователем Самогонщик

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра  :rolleyes:

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 4

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх с 1 по 8 января с вылетом первого в 6 утра  :rolleyes:

Поздравляю! Удачно отдохнуть)

Купил вот. Пару часов назад. Поездку в Шарм-аль-Шейх
Поздравляю. Маску, трубку не забудь. И фотоаппарат для съемок под водой. Ну или там продают чехлы для смартфонов. :) Рыбки там самые красивые. :)
  • Согласен 1

Поздравьте меня, наконец то пришла с Китая моя зарядка для планшета и телефона фирмы xiaomi, зарядку протестил, работает превосходно, когда одно устройство в USB то выдаёт 2,1 А , когда заняты два или все три то по ним делиться по 1 А.

post-14781-0-07491300-1482583602_thumb.jpg

• Согласен 2

Поздравьте меня, наконец то пришла с Китая моя зарядка для планшета и телефона фирмы xiaomi, зарядку протестил, работает превосходно, когда одно устройство в USB то выдаёт 2,1 А , когда заняты два или все три то по ним делиться по 1 А.

Поздравляю. Сколько стоит? Что за странная вилка?

Купил на AliExpress 11.11 за 650, а так в этом магазине 1000, в мск в фирменном магазине 1200 стоит, качество превосходное, походу я все больше и больше становлюсь подвержен маркетингу этой марке, нравиться вся их продукция!

Вилка китайская с тремя штекирами + переходник под нашу.

post-14781-0-69732300-1482590173_thumb.jpg

Изменено пользователем rupitsa

шнур хорошо работала

тогда уж не шнур, а шнура (женский род, единственное число)

если шнур - он (мужской род, единственное число), то он работал

• Улыбнуло 1
  • MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...