JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Самогонщик, Поздравляю! Как впечатления?В руке удобнее чем мой XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Купил вот такой мультиметр https://m.ru.aliexpress.com/item/32728425780.html#autostay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Soft, Поздравляю! Желаю тебе успехов приобретения мультиметр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Soft, поздравляю, нужная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Купил монитор LG 22MP48D-P с IPS матрицей со скидкой 10%.... http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/358807/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @den, Поздравляю! С Приобретением монитор LG 22MP48D-P =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @den, Поздравляю. Как в нём смотрятся файлы pdf? На моём LG Flatron E2210T-BN читать очень сложно. Что электронные версии, что сканы имеют размытые буквы. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Как в нём смотрятся файлы pdf? На моём LG Flatron E2210T-BN читать очень сложно. Что электронные версии, что сканы имеют размытые буквы. У меня всё чётко, без размытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) И снова здрасти, всех поздравляю с вашими покупками, вы молодцы и я то же огурец! Купил, Электрическая плита (50-55 см) Beko MCSE 58302 GW http://www.mvideo.ru/products/elektricheskaya-plita-50-55-sm-beko-mcse-58302-gw-20030610 (зимой можно использовать как обогреватель) и Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DF 5200 S http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-indesit-df-5200-s-20032022 (летом в нем можно сидеть и пережидать жару, высота 2 метра, как раз под меня) Продукты из старого холодильника через 24 часа переехали в новый из старого холодильника стащил одну полку под бутылки она как раз не стеклянная а железная и как же всё таки удобно когда морозилка внизу в старом нужно было все время нагибаться за продуктами а старость уже на носу теперь моя мечта осуществится, кушать летом хурму, первая партия уже заморозилась, буду забивать хурмой весь нижний ящик. забыл поплакаться заказал установку плиты за 2.500 руб в Мвидео , так как нынче плиты идут без шнура и розетки, в магазине по отдельности покупать вилку с розеткой и шнуром обходятся в 2.000 руб но ковыряться не хочется с проводами и каково было мое удивление когда я заглянул в коробку сзади? там уже висит шнур! продавцы сволочи ни фига не знают технику... разморозил старый холодильник, лед занимает порядка 15% в новом новые технологии без льда. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Pomka. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 @Pomka., Поздравляю,здравые покупки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 и Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DF 5200 S Поздравляю )Забавно. У холодильников, как и и у автомобильный, нестандартный цвет стоит дороже. Этот на 2000 дороже белого P.S. Оказывается в Москве цена одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 и Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DF 5200 SПоздравляю )Забавно. У холодильников, как и и у автомобильный, нестандартный цвет стоит дороже. Этот на 2000 дороже белого P.S. Оказывается в Москве цена одинакова ага))так было всегда)) красота требует жертв))) P.S. Оказывается в Москве цена одинакова в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) @Pomka., Поздравляю с покупкой. Содержимое холодильника оценил. Детям сок, папе пиво . А зачем так много майонеза? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Roma1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 зачем так много майонеза? Рома, наверное, не любит часто ходить в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2016 Share Опубликовано 11 декабря, 2016 [ А зачем так много майонеза? потому что одна пачка почти уже пустая))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти