Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 6 years later...

Купил комплектующие для ПК - Core i 5 6400, кулер intel, материнку Gigabyte H110M -S2, виде Asus GTX 750Ti. Коробка+БП+картридер достались бесплатно (завалялись на балконе у друга) SSD 120Гб остался от ноутбука. Всё купил за 25000р.

Проблема - свистит кулер у процессора (оставливал - шума нет). Как решить?

Купил комплектующие для ПК - Core i 5 6400, кулер intel, материнку Gigabyte H110M -S2, виде Asus GTX 750Ti. Коробка+БП+картридер достались бесплатно (завалялись на балконе у друга) SSD 120Гб остался от ноутбука. Всё купил за 25000р.

Проблема - свистит кулер у процессора (оставливал - шума нет). Как решить?

нормальный такой комп собрал, за такие смешные деньги 

• Согласен 1

Учтите, что у меня  корпус+БП и ЖД SDD уже были. Где то 5500р сэкономил. Процессор нашёл на 1000р дешевле в одном магазине.....

• Согласен 1

я видел видео где комп собирают за 500 000 рублей , так что 25 000 практически копейки на их фоне 

• 2 weeks later...

Попросила родственница выбрать ей телефончик, то что называется не сильно дорого. Долго рассматривал недорогие предложения, в итоге взял стареющий,  "дорогой бюджетник" от Моторола (MOTO G 3gen) Совершенно не интересная начинка, в виде обрезка куалкома и 1 гб ОЗУ, 5 дюймового IPS экрана, совершенно банального внешнего вида телефон. Оторваться я от него не могу, поэтому, я покупаю их два, второй себе. 

Итак что имеем, экран. Экран нормальный, хотя видел углы обзора и получше, но в целом придраться не к чему, покрыт горилой и олефобным покрытием. Экран в целом на 4. За хорошее покрытие 4+

Камеры, камеры обычные, придраться особо не к чему, видел снимки и почетче, есть аппаратный HDR, для чего не знаю, особого профита не вижу. Снимки хорошие, если придраться не всегда хватает резкости. Камера это 4. Вспышка есть.

Внешний вид и эргономика, ни чего более обычного придумать невозможно, впрочем по моторольному спинка немного округлая, задняя крышка не знаю из чего, на ощупь очень приятная "резиновая" полиуретан наверное, с насечкой, не скользкий, выпускать из рук не хочется очень удобно. в комплекте кроме основной еще две цветные веселенькие крышечки, очень мило, девочкам наверное нравится особо. Дизайн 3+, удобство 5. Заявлена влагоусточивость, проверять не буду. Но лучше когда есть, чем когда нету.

Прошивка, прошивка это 5. Ни каких фирменных лаунчеров, программ от партнеров и прочего шлака. Гаджет работает очень быстро, догадаться что это откровенно бюджетная железяка невозможно, ложится спать быстро, все запускается быстро. Ни чего не тупит. Ну понятно крутые игры радости не доставят. Я не играю в общем это 5. 

Энергетика. За нее отвечает 2470 мА⋅ч батарея, бывает и больше, но в совокупности не особо мощным процессором и хорошей прошивкой гарантируют мне рабочий день смартфона.

Звук ... звук без натяжек хороший, музычку слушать приятно. Звук 4.

В комплектации, кроме запасных крышечек и зарядника нет ни чего. 

Поддержки двух симок нет, картридер есть.

Цена удовольствия 9к руб. На старте продаж был 15-17. Учитывая акцию торговой сети, оба аппарата обойдутся в 7640 руб. за штуку.

Вердикт - реально клёвый и добротный телефончик без претензий. 

PS. не стал уточнять, что связь хорошая, навигация работает хорошо, голос предаётся хорошо.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 2

Cosmic radiation, поздравляю с удачной покупкой!

Цена отличная. Надо присмотреться к этой модели. Не понравилось только то, что батарея несъёмная.

Я недавно за ту же сумму купил телефон с гораздо меньшим разрешением камеры - SAMSUNG GALAXY SM-J320H/DS  5.0" 8MP/5MP,8 GB, 3G

Изменено пользователем trident_tm
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...