JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 ноября, 2016 Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Купил комплектующие для ПК - Core i 5 6400, кулер intel, материнку Gigabyte H110M -S2, виде Asus GTX 750Ti. Коробка+БП+картридер достались бесплатно (завалялись на балконе у друга) SSD 120Гб остался от ноутбука. Всё купил за 25000р. Проблема - свистит кулер у процессора (оставливал - шума нет). Как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 12 ноября, 2016 Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Очевидно купить нормальный кулер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 @den, не должен свистеть с переменными оборотами. И лучше не Интел. Быстро забиваются пылью в местах сужения прорезей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 @den, не должен свистеть Поменял на deepcool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 А где фото балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Нужно не фото, а адрес. Вдруг на балконе ещё что валяется. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Нужно не фото, а адрес. Вдруг на балконе ещё что валяется. На всё нашлись хозяева. Всего 3 коробки было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Купил комплектующие для ПК - Core i 5 6400, кулер intel, материнку Gigabyte H110M -S2, виде Asus GTX 750Ti. Коробка+БП+картридер достались бесплатно (завалялись на балконе у друга) SSD 120Гб остался от ноутбука. Всё купил за 25000р. Проблема - свистит кулер у процессора (оставливал - шума нет). Как решить? нормальный такой комп собрал, за такие смешные деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 нормальный такой комп собрал, за такие смешные деньги Учтите, что у меня корпус+БП и ЖД SDD уже были. Где то 5500р сэкономил. Процессор нашёл на 1000р дешевле в одном магазине..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 @den, поздравляю! и завидую немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 16 ноября, 2016 Share Опубликовано 16 ноября, 2016 нормальный такой комп собрал, за такие смешные деньги я видел видео где комп собирают за 500 000 рублей , так что 25 000 практически копейки на их фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 30 ноября, 2016 Share Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Попросила родственница выбрать ей телефончик, то что называется не сильно дорого. Долго рассматривал недорогие предложения, в итоге взял стареющий, "дорогой бюджетник" от Моторола (MOTO G 3gen) Совершенно не интересная начинка, в виде обрезка куалкома и 1 гб ОЗУ, 5 дюймового IPS экрана, совершенно банального внешнего вида телефон. Оторваться я от него не могу, поэтому, я покупаю их два, второй себе. Итак что имеем, экран. Экран нормальный, хотя видел углы обзора и получше, но в целом придраться не к чему, покрыт горилой и олефобным покрытием. Экран в целом на 4. За хорошее покрытие 4+ Камеры, камеры обычные, придраться особо не к чему, видел снимки и почетче, есть аппаратный HDR, для чего не знаю, особого профита не вижу. Снимки хорошие, если придраться не всегда хватает резкости. Камера это 4. Вспышка есть. Внешний вид и эргономика, ни чего более обычного придумать невозможно, впрочем по моторольному спинка немного округлая, задняя крышка не знаю из чего, на ощупь очень приятная "резиновая" полиуретан наверное, с насечкой, не скользкий, выпускать из рук не хочется очень удобно. в комплекте кроме основной еще две цветные веселенькие крышечки, очень мило, девочкам наверное нравится особо. Дизайн 3+, удобство 5. Заявлена влагоусточивость, проверять не буду. Но лучше когда есть, чем когда нету. Прошивка, прошивка это 5. Ни каких фирменных лаунчеров, программ от партнеров и прочего шлака. Гаджет работает очень быстро, догадаться что это откровенно бюджетная железяка невозможно, ложится спать быстро, все запускается быстро. Ни чего не тупит. Ну понятно крутые игры радости не доставят. Я не играю в общем это 5. Энергетика. За нее отвечает 2470 мА⋅ч батарея, бывает и больше, но в совокупности не особо мощным процессором и хорошей прошивкой гарантируют мне рабочий день смартфона. Звук ... звук без натяжек хороший, музычку слушать приятно. Звук 4. В комплектации, кроме запасных крышечек и зарядника нет ни чего. Поддержки двух симок нет, картридер есть. Цена удовольствия 9к руб. На старте продаж был 15-17. Учитывая акцию торговой сети, оба аппарата обойдутся в 7640 руб. за штуку. Вердикт - реально клёвый и добротный телефончик без претензий. PS. не стал уточнять, что связь хорошая, навигация работает хорошо, голос предаётся хорошо. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Cosmic radiation 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trident_tm Опубликовано 30 ноября, 2016 Share Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Cosmic radiation, поздравляю с удачной покупкой! Цена отличная. Надо присмотреться к этой модели. Не понравилось только то, что батарея несъёмная. Я недавно за ту же сумму купил телефон с гораздо меньшим разрешением камеры - SAMSUNG GALAXY SM-J320H/DS 5.0" 8MP/5MP,8 GB, 3G Изменено 30 ноября, 2016 пользователем trident_tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Share Опубликовано 30 ноября, 2016 @Cosmic radiation, Поздравляю. Эх, кто бы мне подобрал телефончик на 2 симки, но без камеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 30 ноября, 2016 Share Опубликовано 30 ноября, 2016 @Cosmic radiation, поздравляю с покупкой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти