JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 мая, 2016 Share Опубликовано 6 мая, 2016 Вчера из Китая пришел вот такой внешний аккумулятор с функцией быстрой зарядки. Телефон заряжается от него довольно быстро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 на днях прислали флешку Apacer AH650 USB-накопитель, оборудованный сканером отпечатков пальцев,забавная игрушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Пришла посылочка с моей покупкой - Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 4G LTE Cell Phone Snapdragon 650 Hexa Core Fingerprint Metal Body 5.5'' 3GB RAM 16MP Очень доволен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 на днях прислали флешку Apacer AH650 USB-накопитель, оборудованный сканером отпечатков пальцев,забавная игрушка Отпечаток пальцев, что-бы чужой не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 @mike 1, ссылочку на аккумулятор можно? И каким образом работает эта функция? @den, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=399&showentry=2088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 Пришла посылочка с моей покупкой - Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime Ооо, а поздравляю с покупкой! А я в муках выбора между Xiaomi Redmi Note 3 и Mi4c))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 7 мая, 2016 Share Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Пришла посылочка с моей покупкой - Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime Ооо, а поздравляю с покупкой! А я в муках выбора между Xiaomi Redmi Note 3 и Mi4c))) Спасибо Как я понимаю Mi4c не поддерживает карт памяти, по мне так это минус..... Note 3 Pro Prime в версии Snapdragon 650 Hexa Core - поддерживает карты памяти - вместо второй симки можно вставить карту памяти до 128гигов (что в скором времени и будет) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 Как я понимаю Mi4c не поддерживает карт памяти, по мне так это минус.....Обычный Redmi Note 3 тоже карты не поддерживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 на днях прислали флешку Apacer AH650 USB-накопитель, оборудованный сканером отпечатков пальцев,забавная игрушка Отпечаток пальцев, что-бы чужой не брал? для этих целей самый раз , на халяву досталось ,не копейки не платил выиграл викторине в вконтакте в группе апасер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 @neotrance, я выбрал MI4C 3GB 32Gb за такие же деньги - жду , вот вот должен прилететь. у Mi4C камера получше и мне 5" удобнее в руке, тем более MI4C я уже прошивал и настраивал и человек уже полгода гоняет с ним только 2Gb версия. А вооще хотело MI5 но уж слишком он высок по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) вот чего прикупил, что бы жена и ребёнок не "приставали" к моему компу Краткие характеристики: Intel Z3735F Quad CoreRAM: 2G ROM: 32GWindows 10 Изменено 8 мая, 2016 пользователем apq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 @apq, за сколько взял и как в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 @Soft, Windows 10 легкий и быстрый, браузер, ютуб и прочее работает отлично. 2 гб оперативки хватает. Пишут некоторые что сильно греется и уходит в троттлинг, но у меня такого за месяц ещё не было ни разу. На моём наблюдал нагрев процессоров при 1.5 часа просмотра онлайн видео в HD до 59-62 , потом температура стабилизировалась. Температура троттлинга в UEFI стоит 85. Мне девайс понравился. Отдал примерно 70 баксов. Так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 у Mi4C камера получше и мне 5" удобнее в руке, тем более MI4C я уже прошивал и настраивал и человек уже полгода гоняет с ним только 2Gb версия. А вооще хотело MI5 но уж слишком он высок по цене Полностью согласен на счет эргономики, камеры и о разблокированом bootloader в MI4C. Только вот смущает что производительность этого аппарата выше чем в ХR3 то (7:35). И цена дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 до 59-62 Приклеить радиатор или положить на металл/стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти