JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 @Mrak, Пару дней выбирал куда установить, что бы и не мешался, и перед глазами. Пока полностью не разобрался в настройках. Там есть звуковая сигнализация, но я ее отключил. Показания скорости огромные, их всегда видно и они не отвлекают от движения. Пробег на 200 км. в одну сторону и я вообще не смотрел на штатные приборы. В общем удобство ощущается. И обычно на скорость смотришь при изменении ситуации (ДПС, знаки, поворот...). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 @Mrak, Пару дней выбирал куда установить, что бы и не мешался, и перед глазами. Пока полностью не разобрался в настройках. Там есть звуковая сигнализация, но я ее отключил. Показания скорости огромные, их всегда видно и они не отвлекают от движения. Пробег на 200 км. в одну сторону и я вообще не смотрел на штатные приборы. В общем удобство ощущается. И обычно на скорость смотришь при изменении ситуации (ДПС, знаки, поворот...). сделай плиз фотки со стекла, как это вообще в реальности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Вид снаружи Вид внутри Есть много обзоров в ютубе. Ищешь проектор на лобовое и смотришь. В общем все совпадает. Специальную наклейку на лобовое, что бы не двоилось изображение, пока не клеил. Меня так устраивает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Штука интересная, но изображение двоит зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Штука интересная, но изображение двоит зверски. Что бы не двоило в комплекте идет специальная пленка. Ее надо наклеить на лобовое. Но мне как то лениво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня прогуливался по городу, заглянул в связной, приобрел Смартфон Philips Xenium V526. Вот ссылка для инфы http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2758733?utm_source=cityads&utm_medium=cpa&utm_campaign=3d1h&prx=1051867000000000117061595&click_id=9gZ1IccDRZecgS порадовал аккумулятор. Теперь не буду бегать от розетки до розетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @Roma1, Поздравляю!. Хорошей и долгой работы. Теперь не буду бегать от розетки до розеткиКак мне это знакомо. Сам страдаю с смарт часами http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=717547 там аккумулятор 230 мAh заказал аккумулятор на 310 mAh немного легче будет.. (больше туда просто не влезет по размеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @Roma1, поздравляю! Вроде бы аккумулятор за 5к - это овер-круто. Но за 15 тыс. деревянных всего 2Мп камера спереди и ОЗУ в 1ГБ ну как-то жлобство тянет. Хотя с ценами в кризис, вполне выгодная покупка, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Но за 15 тыс. деревянных всего 2Мп камера спереди В идеале мне нужен смартфон вообще без камеры, но таких, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @Roma1, а мне был нужен просто с хорошим аккумулятором, купил fly iq4403 - в первые два года его заряжал всего раз 25-30))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 марта, 2016 Share Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) я с такими характеристиками взял девайс на Али за 6.000руб всех поздравляю с новыми покупками Изменено 14 марта, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 я с такими характеристиками взял девайс на Али Поздравляю! У Али есть преимущество. Закажешь вещь и ждешь сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Купил продление на КИС в коробке за 349₽ Изменено 16 марта, 2016 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zakamsk Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Прикупил к летнему сезону: Мойка высокого давления Karcher К 5 Car 1.180-642 Буду мыть ласточку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Буду мыть ласточку свою та, которая на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти