Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 5 years later...

@Mrak, Пару дней выбирал куда установить, что бы и не мешался, и перед глазами. Пока полностью не разобрался в настройках. Там есть звуковая сигнализация, но я ее отключил.  Показания скорости огромные, их всегда видно и они не отвлекают от движения. Пробег на 200 км. в одну сторону и я вообще не смотрел на штатные приборы. В общем удобство ощущается. :) И обычно на скорость смотришь при изменении ситуации (ДПС, знаки, поворот...).

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Mrak, Пару дней выбирал куда установить, что бы и не мешался, и перед глазами. Пока полностью не разобрался в настройках. Там есть звуковая сигнализация, но я ее отключил.  Показания скорости огромные, их всегда видно и они не отвлекают от движения. Пробег на 200 км. в одну сторону и я вообще не смотрел на штатные приборы. В общем удобство ощущается. :) И обычно на скорость смотришь при изменении ситуации (ДПС, знаки, поворот...).

сделай плиз фотки со стекла, как это вообще в реальности?

• Согласен 1

Вид снаружи

post-12023-0-52798600-1456489868_thumb.jpg

Вид внутри

post-12023-0-75587700-1456489874_thumb.jpg

Есть много обзоров в ютубе. Ищешь проектор на лобовое и смотришь. В общем все совпадает. Специальную наклейку на лобовое, что бы не двоилось изображение, пока не клеил. Меня так устраивает.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Штука интересная, но изображение двоит зверски.
Что бы не двоило в комплекте идет специальная пленка. Ее надо наклеить на лобовое. Но мне как то лениво. :)
  • Согласен 1

Сегодня прогуливался по городу, заглянул в связной, приобрел Смартфон Philips Xenium V526. Вот ссылка для инфы http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2758733?utm_source=cityads&utm_medium=cpa&utm_campaign=3d1h&prx=1051867000000000117061595&click_id=9gZ1IccDRZecgS

порадовал аккумулятор. :) Теперь не буду бегать от розетки до розетки. :)

• Согласен 1

@Roma1, Поздравляю!. Хорошей и долгой работы.

Теперь не буду бегать от розетки до розетки

Как мне это знакомо. :) Сам страдаю с смарт часами http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024&p=717547 

там аккумулятор 230 мAh заказал аккумулятор на 310 mAh немного легче будет.. (больше туда просто не влезет по размеру.

• Улыбнуло 1

@Roma1, поздравляю!  :)

Вроде бы аккумулятор за 5к - это овер-круто. Но за 15 тыс. деревянных всего 2Мп камера спереди и ОЗУ в 1ГБ ну как-то жлобство тянет.

Хотя с ценами в кризис, вполне выгодная покупка, думаю.

• 3 weeks later...

я с такими характеристиками взял девайс на Али за 6.000руб

всех поздравляю с новыми покупками

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...