JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) В Общем один и второй))) Точнее оба)))))) http://www.yarkiy.ru/goods/952-nikon-30-110mm-f38-56-vr-nikkor-1-wh http://www.yarkiy.ru/goods/7846-nikon-nikkor-1-10-3035-56-vr-dp-zoom-cherny Теперь у меня на руках))) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем MotherBoard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 тоже сегодня купил, поздравляю себя с 23 февраля и всех вас защитники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Теперь у меня на руках))) Т.е. можно поздравить с приобретением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 поздравляю себя с 23 февраля Служил - Поздравляю! А я себя вчера пивком побаловал с воблой. Ну и по теме покупок. Заказал и получи с алиэкспресса проектор на лобовое. Испробовал в дороге. Понравилось. Все показания перед глазами и даже яркое солнце в глаза хоть и уменьшает читаемость, но все равно основные показания видны. А вот штатные приборы в автомобиле в этот момент вообще не вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 @Roma1, поздравляю, скинь линк на покупку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 @overman, Попытался открыть, но он выдал 404 и типа нет уже этого товара. В алиэкспресс набери проектор на лобовое и выбери внешний вид который тебе больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Теперь у меня на руках))) Т.е. можно поздравить с приобретением? А то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Теперь у меня на руках))) Ждем результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) поздравляю себя с 23 февраляСлужил - Поздравляю! А я себя вчера пивком побаловал с воблой. Ну и по теме покупок. Заказал и получи с алиэкспресса проектор на лобовое. с покупкой поздравляю, прикольный девайс и да, я не служил)) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех служивых и не служивых с Праздником !!! И с покупкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну и по теме покупок. Заказал и получи с алиэкспресса проектор на лобовое. Поздравляю. Как называется конкретно эта модель? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Как называется конкретно эта модель? Сколько стоит? Модель Х3, стоит примерно 2700. Там были разные варианты от 2500 до 3500... выбирал по внешнему виду. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Теперь у меня на руках)))Ждем результаты В общем пока время не вышло, подарог другана побежала завтра менять) http://www.yarkiy.ru/goods/7846-nikon-nikkor-1-10-3035-56-vr-dp-zoom-cherny можно сосредоточиться исключительно на событиях в кадре. Выполняя любые задачи — от съемки удаленных объектов до макросъемки — этот компактный и мощный зум-объектив с поддержкой широкоугольной съемки безупречно отражает в кадре текущий момент. Зум маленький.. бог с ним... широкоугольная съемка- не особо увидела разницы по сравнению с http://www.yarkiy.ru/goods/9364-nikon-1-nikkor-11-275mm-f38-56-black Макросъемка - это я понимаю, когда пчелу во весь кадр видно или хотя бы по размерам в полкадра.. но тут этим даже и не пахнет.. Выводы, данный объектив практически чисто универсал, как и не второй, который шел в сравнении. А второй - это объектив, с которым продается данный мой фотоаппарат, но так же и продается отдельно от фотоаппарата. Короче еду менять с доплатой на объектив конкретно широкоугольного профиля: http://www.yarkiy.ru/goods/978-nikon-nikkor-1-1028-cherny Надеюсь что тот не универсал и я увижу в нём разницу по сравнению со своим стандартным. Другой из покупки, тем я довольна, за тем давно гналась) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Как называется конкретно эта модель? Сколько стоит?Модель Х3, стоит примерно 2700. Там были разные варианты от 2500 до 3500... выбирал по внешнему виду. Поздравляю! Смотрится эффектно. Есть ли реальная необходимость смотреть на стекле показания, ведь при неисправности чего-то по пути не только лампа загорится, но и будет пиликанье автомобиля. Или это больше для показаний текущей скорости? Задумался о покупке такой штуки, но я не замечал, чтобы вообще во время движения постоянно глядел на приборы для дела (а не просто для оценки типа "круто - набрал 79 км., а уже 7ая передача"). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти