JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Caxap, это как тебе удалось?) сам купил, самому не понравилось и сам еще кому-то приплатил? Прежде чем что либо покупать внимательно читаем есть ли moneyback или как еще называют - refund Купил потому что слышал много отзывов что "типа хорошая прога" а мне как раз захотелось Вин10 потестить, решил бэкап сделать. Обзор напишу позднее - прога оказалась редким Г с большой буквы.(я удивлен что ее вообще покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 Прежде чем что либо покупать внимательно читаем есть ли moneyback или как еще называют - refund Не слышал о таком. Спасибо. Купил потому что слышал много отзывов Разве эта программа не имеет тестовый период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 Разве эта программа не имеет тестовый период? 1.Поддержка отвечает живее когда полный продукт.. 2.Заодно протестил moneyback-refund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 @Caxap, 1. Ну вы же решили попробовать продукт, а не пообщаться или посмотреть как быстро реагирует "поддержка")) Для этого достаточно и триала) 2. Вы рисковый парень - уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Оффтоп удалён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Сегодня получил покупку - коврик для мышки Удобный, не скользит по столу ибо довольно тяжелый ' : Изменено 21 января, 2016 пользователем Caxap 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 @Caxap, так он же не скользит, потому что у него если пленку содрать снизу, там липкий слой есть, который приклеивается к чему ни попадя. Да и сама пленка если не сдирать такая, что не скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 Caxap, так он же не скользит, потому что у него если пленку содрать снизу, там липкий слой есть, который приклеивается к чему ни попадя. Да и сама пленка если не сдирать такая, что не скользит. Думаешь я ее не увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 Думаешь я ее не увидел ? просто написал, что не скользит из-за: не скользит по столу ибо довольно тяжелый поэтому было уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) там липкий слой есть, который приклеивается к чему ни попадя Ну если быть придирчивым то: Я не сказал бы что "липкий" -"который приклеивается к чему ни попадя" Я бы сказал что противоскользящий,но все равно - вес коврика придавливает данную поверхность не давая скользить P.S. Такого же типа имеешь значит.... Покаж.... Изменено 22 января, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 P.S. Такого же типа имеешь значит.... Покаж.... он в деревне, подарили еще лет 5 назад а так сейчас много таких ковриков против "туннельного синдрома" а на работу купил обычную вот такого вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 Приобрел себе такой девайс. Smart Watch U8 Заказывал в Китае за смешные деньги. 10.50$ Но, на удивление все работает корректно и даже русский язык корректен, чем данные часы ранее не могли похвастаться. Сейчас исправили.. Пока все ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @_Strannik_, теперь вам пора озаботиться безопасностью. Вот вам в помощь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48960 Изменено 26 января, 2016 пользователем oit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @oit, Ага я читал.. вот и проверим как и что работает. )))))))))) Следуя из рекомендаций, которые даны в статье, мне боятся особо нечего. 1) Приложения установлены только из гугл плей . 2) Установлен КИСА Изменено 26 января, 2016 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 Приобрел себе такой девайс. Smart Watch U8 Заказывал в Китае за смешные деньги. 10.50$ Но, на удивление все работает корректно и даже русский язык корректен, чем данные часы ранее не могли похвастаться. Сейчас исправили.. Пока все ОК. 1.jpg 2.jpg Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти