JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 12 февраля, 2015 Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У нашей SSD только, что настал юбилей.Для нашей SSD, ваша в сыновья годится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 12 февраля, 2015 Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У нашей SSD только, что настал юбилей.Для нашей SSD, ваша в сыновья годитсяn31.jpg Хорошо уделал У тебя, там, что сервер что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 февраля, 2015 Share Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) давненько меня тут не было и снова здравствуйте , всех поздравляю с обновками, покупками и обгрейдами то ли плакать то ли смеяться купил стиралку и впарили ещё планшет полная история как меня развели два раза практически за неделю тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2006 китайское чудо не видит SD если устанавливать игры разными прогами карту видит , навител карты с SD видит на 4pda все вешаются...ускоглазые сделали кривую прошивку...спасает только перепрошивкой на кастомную, жесть. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Pomka. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 Приобрел недавно Samsung Galaxy S5 на замену своему старенькому S2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Deadman, фото где?)) зы Носите, на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 Приобрел недавно Samsung Galaxy S5 на замену своему старенькому S2 Есть разница? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 Есть разница? ) Конечно есть, все стало очень быстро, не тормозит же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 за 13000грн я б его втормозил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2015 Share Опубликовано 15 марта, 2015 Давненько не было меня в этой теме. Да и когда была покупка я был без интернета. В общем, что бы было понятней, живу я в одном месте, а работаю в другом, за 200 км. Итак: Приехал домой на праздники. 7 марта захотелось мне майонеза домашнего, а комбайн кухонный в другом городе. Решили с женой взять новый (старый уже трескается). Поехали в магазин. До комбайнов дойти не смогли. Консультанты перехватили. В итоге, по примеру @Pomka., купили стиралку с вертикальной загрузкой (другие в нашу ванну не помещаются) ну и на сдачу морозильную камеру. Если честно, то я даже не знаю название стиралки. Морозилка - Атлант вертикальная. В общем хранение мяса и ягод решена. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 марта, 2015 Share Опубликовано 15 марта, 2015 В итоге, по примеру @Pomka., купили стиралку с вертикальной загрузкой (другие в нашу ванну не помещаются) ну и на сдачу морозильную камеру. Если честно, то я даже не знаю название стиралки. Морозилка - Атлант вертикальная. В общем хранение мяса и ягод решена. Оно и лучше. В вертикальных больше расход воды/энергии, зато вещи меньше изнашиваются при стирке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 15 марта, 2015 Share Опубликовано 15 марта, 2015 @Roma1, Долгой эксплуатации, а вот к стиралке при покупке лучше присматриваться попристальнее, особенно к оборотам/мин. при отжиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2015 Share Опубликовано 15 марта, 2015 @ajina.n, спасибо. Обороты 1000. Старую убрали, а на ее место тут же воткнули новую. Порадовали менеджеры, предлагали супер порошок для первой стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 28 марта, 2015 Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я наконец-то купила запасной аккумулятор en el 22, только в Ярком фотомаркете всё есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 марта, 2015 Share Опубликовано 29 марта, 2015 купил стиралку купили стиралку Эх припозднились мы со старилками... Моя (LG M10B9SD1 узкая с ветрикальной загрузкой)стоила в августе 14 т.р., а теперь 23т.р.( по акции 18т.р.). Дождались... А еще купила там же картридж цветной к НР Д4163 через интернет (получал муж). Дома разглядела штампик. Обменяли буквально за 10 минут без всяких вопросов. С одной стороны М-Видео сервис на высоте? А с другой, хотели впарить просроченный товар?Что перевесит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 марта, 2015 Share Опубликовано 29 марта, 2015 @Тётя Евдокия, долгой работы Я не отписывался тут, но разумно предполагая курсовые проблемы с рублем, еще в декабре, буквально в последний момент, купил стиралку за 15 т.р. Копия вашей, за исключением веса и размера. p.s. LG M10B9SD1 узкая с ветрикальной загрузкой Это фронтальная загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти