JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоже чтоль похвастать...За последний месяц-полтора обновил роутер на ZyXEL Keenetic Lite II и приобрел цифровичок ультразум Canon PowerShot SX510 HS с сумкой (это вообще мой первый цифровик, до этого пользовался чужими от случая к случаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Nesser, Поздравляю с покупками. Тоже иногда поглядываю на ультразумы, но старенький вроде бы нормально работает. Да и фотографировать реже стал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Roma1, да я вначале просто хорошую мыльницу искал. Выбрал этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545658&clid=703и чуть не купил) Но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 приобрел цифровичок ультразум Поздравляю. Теперь ждем-с фотки. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27003 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня получил покупку "Вкусяшки (кроме очков разумеется) ": Японские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Купилось вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=11042748Планшетник Asus Fonepad 7 FE375CXG на проце Intel Atom и со свеженьким андроидом 4.4 КитКат. Не супер-пупер, но понравился во всех отношениях! p.s. покупал не себе, но пока он у меня...тестируется ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляю всех с новыми покупками! Долгого безупречного юзания! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю всех с обновками! Под Новый год обновление гардеробчика давно стало доброй традицией. Всем приятного пользования и долгой, безупречной работы новеньким девайсам! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Yustas 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вот и я похвастаюсь . Новый год пора обнов, вот я и обновил свою трубку . С galaxy ace на galaxy core 2, телефоном очень доволен, за такую цену огонь аппарат ! Изменено 2 января, 2015 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот и я похвастаюсь . Новый год пора обнов, вот я и обновил свою трубку . С galaxy ace на galaxy core 2, телефоном очень доволен, за такую цену огонь аппарат ! Поздравляю, какая была причина замены старого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сменил свой многострадальный Desire S на Nexus 4. Аппарату год. Брал у друга с рук в отличном состоянии за 10767.1463 российских рубля по курсу гугла или 2900 грн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот и я похвастаюсь . Новый год пора обнов, вот я и обновил свою трубку . С galaxy ace на galaxy core 2, телефоном очень доволен, за такую цену огонь аппарат ! Поздравляю, какая была причина замены старого аппарата? Спс. Его глючить стало атско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я, наконец, приобрел свой первый планшет - Huawei MediaPad X1 7.0 3G В основном будет использоваться для навигации при поездках и как переводчик, ну и, конечно, для почты, Интернета Несмотря на то, что фирма на российском рынке не сильно популярная, отзывы на этот аппарат были очень неплохие и он меня не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поздравляю со сменками и обновками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вследствие поломок и перепадов электричества) И следом , оказалась ещё кое-что погорело) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти