JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоже чтоль похвастать...За последний месяц-полтора обновил роутер на ZyXEL Keenetic Lite II и приобрел цифровичок ультразум Canon PowerShot SX510 HS с сумкой (это вообще мой первый цифровик, до этого пользовался чужими от случая к случаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 @Nesser, Поздравляю с покупками. Тоже иногда поглядываю на ультразумы, но старенький вроде бы нормально работает. Да и фотографировать реже стал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 @Roma1, да я вначале просто хорошую мыльницу искал. Выбрал этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545658&clid=703и чуть не купил) Но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 приобрел цифровичок ультразум Поздравляю. Теперь ждем-с фотки. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27003 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 декабря, 2014 Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня получил покупку "Вкусяшки (кроме очков разумеется) ": Японские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Купилось вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=11042748Планшетник Asus Fonepad 7 FE375CXG на проце Intel Atom и со свеженьким андроидом 4.4 КитКат. Не супер-пупер, но понравился во всех отношениях! p.s. покупал не себе, но пока он у меня...тестируется ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляю всех с новыми покупками! Долгого безупречного юзания! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю всех с обновками! Под Новый год обновление гардеробчика давно стало доброй традицией. Всем приятного пользования и долгой, безупречной работы новеньким девайсам! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Yustas 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 2 января, 2015 Share Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вот и я похвастаюсь . Новый год пора обнов, вот я и обновил свою трубку . С galaxy ace на galaxy core 2, телефоном очень доволен, за такую цену огонь аппарат ! Изменено 2 января, 2015 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 3 января, 2015 Share Опубликовано 3 января, 2015 Вот и я похвастаюсь . Новый год пора обнов, вот я и обновил свою трубку . С galaxy ace на galaxy core 2, телефоном очень доволен, за такую цену огонь аппарат ! Поздравляю, какая была причина замены старого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 января, 2015 Share Опубликовано 3 января, 2015 Сменил свой многострадальный Desire S на Nexus 4. Аппарату год. Брал у друга с рук в отличном состоянии за 10767.1463 российских рубля по курсу гугла или 2900 грн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 3 января, 2015 Share Опубликовано 3 января, 2015 Вот и я похвастаюсь . Новый год пора обнов, вот я и обновил свою трубку . С galaxy ace на galaxy core 2, телефоном очень доволен, за такую цену огонь аппарат ! Поздравляю, какая была причина замены старого аппарата? Спс. Его глючить стало атско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 3 января, 2015 Share Опубликовано 3 января, 2015 А я, наконец, приобрел свой первый планшет - Huawei MediaPad X1 7.0 3G В основном будет использоваться для навигации при поездках и как переводчик, ну и, конечно, для почты, Интернета Несмотря на то, что фирма на российском рынке не сильно популярная, отзывы на этот аппарат были очень неплохие и он меня не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 января, 2015 Share Опубликовано 3 января, 2015 Поздравляю со сменками и обновками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 января, 2015 Share Опубликовано 3 января, 2015 вследствие поломок и перепадов электричества) И следом , оказалась ещё кое-что погорело) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти