JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Roma1-мои поздравления,с покупкой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Cybertronix, Ух - ё. Круто! Поздравляю! А как на нем ездить? Выбирал по размерам и деньгам. Варианты были между солярисом и ларгусом. Везде была реклама дешевых (доступных для меня) солярисов в Москве. Но было опасение, что "кинут" по деньгам. Заманят дешевизной и скажут, что "к сожалению такой комплектации нет, а есть подороже..." И придется возвращаться ни с чем. Ну а ларгус выбрал по совету товарища, он занимается ремонтом машин. Основное преимущество не убиваемая подвеска от рено-логан. Да и многое там от рено. Огромный багажник и высоченный потолок. Вот сегодня уже со вчерашнего дня намотал чуть более 300 км. Очень доволен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Мои поздравления и удачи на дорогах (и не только ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Roma1, кататься как на обычном самокате - отталкиваться одной ногой. Вчера по сути первый раз в жизни на таком качался и на удивление ни разу не упал, так как очень удобно и легко все управляется. Еще пара поездок в парк и наверное уже буду на нем именно кататься, а не передвигаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Roma1, @Cybertronix, ну как говорится, ни гвоздя, ни жезла! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 22 июля, 2014 Share Опубликовано 22 июля, 2014 Roma1, Cybertronix с новыми приобретениями! Грац. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 22 июля, 2014 Share Опубликовано 22 июля, 2014 @Roma1,@Cybertronix, поздравляю с приобретениями. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 а я, наверное, тоже скажу: продал квартиру и дачу и купил ... отдельный дом. теперь все в одном: и гараж, и земля при доме, где огурцы сажать можно и клубничку... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 купил ... отдельный дом. теперь все в одном: и гараж, и земля при доме, где огурцы сажать можно и клубничку... Это самое главное, остальное - мелочи...поздраляю. Где дом? в области или в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ооо поздравляю с покупкой! (давно хоче домик в деревне) P.s так квартира у меня есть, до покупки дома не хватает дачи..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 а я, наверное, тоже скажу: продал квартиру и дачу и купил ... отдельный дом. теперь все в одном: и гараж, и земля при доме, где огурцы сажать можно и клубничку... Таак! ПОздравляю! Но это дело как бЭ трЭба того... обмыть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) и вот я опять с покупками! сегодня у сына День Рождение и поэтому подарил наушники Razer Pro с микрофоном http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/kraken-pro и игровую клаву с подсветкой http://www.razerzone.ru/product/keyboards/deathstalker от мамы ему перепало... а так как у меня на Битах от телефона HTC сломалось одно ухо то под шумок ДР сына решил и себя не обделить http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/hammerhead всех поздравляю с отличными покупками и долгих лет им работы Изменено 3 августа, 2014 пользователем Pomka. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 @Pomka., ребенку с папой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ну и у меня покупки, с подачи @Pomka., приобрёл Razer Kraken Pro звук отличный. Всех с покупками и долгой работы. P.S. @Pomka., а ведь игру которую подарила мама сыну "Запрещена для детей" ай яй яй 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 P.S. @Pomka., а ведь игру которую подарила мама сыну "Запрещена для детей" ай яй яй PEGI - кривая рейтинговая система, так что на эти циферки можно не обращать внимание, как это и делают в России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти