JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 июня, 2014 Share Опубликовано 17 июня, 2014 пару месяцев назад купил Дозиметр Зачем дозиметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 июня, 2014 Share Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) пару месяцев назад купил Дозиметр Зачем дозиметр? ты все проспал была бородатая тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43026 а в ней еще одна ссылка на другую не менее ржачное продолжение)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 Прикупил себе небольшую и дешёвую "садовую лопатку" под названием Alcatel ONE TOUCH Idol Mini 6012X )) Вроде экран 4.3", а все равно немного великоват. Зато лёгкий. Звонилка есть, книжки читает, инет доступен без увеличительного стекла, остальное пофиг))) p.s. И ранее купивших с приобретениями! Долгой эксплуатации) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 @Nesser, поздравляю с покупкой! Я и позабыл что есть такой бренд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я и позабыл что есть такой бренд ))) Так я "китайца" хотел, взамен сильно устаревшему и выдохшемуся (аккумулятор надо менять) HTC, но тут попался этот. Решил что французы предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 Прикупил себе небольшую и дешёвую "садовую лопатку" под названием Alcatel ONE TOUCH Idol Mini 6012X )) Вроде экран 4.3", а все равно немного великоват. Зато лёгкий. Звонилка есть, книжки читает, инет доступен без увеличительного стекла, остальное пофиг))) p.s. И ранее купивших с приобретениями! Долгой эксплуатации) Да и тебе, чтобы прибор не "хворал" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 июня, 2014 Share Опубликовано 29 июня, 2014 От магазина сотмаркет был купон на 300р, взял micro-SD 16Гб, 10 класса smartbuy.... скинули 300р, осталось доплатить 270р, удачно получилось, карта не очень нужна, но по таким условиям не смог ударжаться.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 июня, 2014 Share Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) жаль, что нельзя купить что то за 150 руб, имея купон на 300, а они еще и доплачивают разницу с покупкой тебя от сотмаркета и с сотрепой от меня поздравляю Изменено 29 июня, 2014 пользователем kmscom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 июня, 2014 Share Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) жаль, что нельзя купить что то за 150 руб, имея купон на 300, а они еще и доплачивают разницу с покупкой тебя от сотмаркета и с сотрепой от меня поздравляю Если бы 100% можно оплатить сертификатом, было бы ещё лучше. Изменено 29 июня, 2014 пользователем den 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 29 июня, 2014 Share Опубликовано 29 июня, 2014 От магазина сотмаркет был купон на 300р, взял micro-SD 16Гб, 10 класса smartbuy.... скинули 300р, осталось доплатить 270р, удачно получилось, карта не очень нужна, но по таким условиям не смог ударжаться.... Я бы тоже дунул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2014 Share Опубликовано 3 июля, 2014 От магазина сотмаркет был купон на 300р, взял micro-SD 16Гб, 10 класса smartbuy.... скинули 300р, осталось доплатить 270р, удачно получилось, карта не очень нужна, но по таким условиям не смог ударжаться.... Сотмаркет странный магазин. Цена иногда завышена в разы или требуют 3000р за самовывоз тв ценою в 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 3 июля, 2014 Share Опубликовано 3 июля, 2014 Сотмаркет странный магазин. Цена иногда завышена в разы или требуют 3000р за самовывоз тв ценою в 6000р У меня товар на 200р вышел, а самовывоз 90р...или почтой бесплатно за 7-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Все патроны кончились, больше нет гранат... © Зато есть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Roma1, поздравляю! Единственное каждый раз хочется услышать чем руководствовали при выборе именно российского производителя (без сарказма. на самом деле интересно) ? Тогда уж и я выложу транспорт.. вчера в моей жизни появился двухколесный друг большая фотка: 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Roma1 - мои поздравления с приобретением ! Cybertronix - два колеса - не четыре, но с покупкой ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти