JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Pomka., С покупками! Здоровье - главное богатство! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ром, зачем тебе дозиметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ром, зачем тебе дозиметр? да я тут глянул на даче чем родители грядки удобряют... практически ростки-стебли на урановые стержни наматывают... а ведь к концу лета они мне все это в дар привезут... ну и вы тут все что то себе покупаете хвалитесь, завидно а я вот решил себе такую игрушку завести на старости лет и ходить по рынкам народ на работе уже ставки делают как быстро мне люлей на рынке наваляют 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 да я тут глянул на даче чем родители грядки удобряют... практически ростки-стебли на урановые стержни наматывают... а ведь к концу лета они мне все это в дар привезут... ну и вы тут все что то себе покупаете хвалитесь, завидно а я вот решил себе такую игрушку завести на старости лет и ходить по рынкам народ на работе уже ставки делают как быстро мне люлей на рынке наваляют Прошлым летом нашёл в городе ни одной организации, измеряющей фон в частных квартирах. А тратится на дозиметр не хочу. Ром, проверь квартиру. Иногда радиоактивный мусор оказывается в бетонных конструкциях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) да я тут глянул на даче чем родители грядки удобряют... практически ростки-стебли на урановые стержни наматывают... а ведь к концу лета они мне все это в дар привезут... ну и вы тут все что то себе покупаете хвалитесь, завидно а я вот решил себе такую игрушку завести на старости лет и ходить по рынкам народ на работе уже ставки делают как быстро мне люлей на рынке наваляют Прошлым летом нашёл в городе ни одной организации, измеряющей фон в частных квартирах. А тратится на дозиметр не хочу. Ром, проверь квартиру. Иногда радиоактивный мусор оказывается в бетонных конструкциях. да без проблем после 18:00 я всегда свободен выезд по Москве 300руб. за одно измерение или 3 бутылки вкусного пива Подмосковье каждый километр от мкад +100руб или одно пиво Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Pomka., Поздравляю с покупкой. Тут еще одна инфа от дозиков. Прибор не может быть дешевле 5 000 руб. так как это стоимость поверки. Будем надеяться, что твой прибор правильно откалиброван. Ну или найти поверенный и сравнить показания с ним. Если не совпадает, то делать поправку на погрешность. И в этом случае будем надеяться на линейность. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ром, зачем тебе дозиметр? да я тут глянул на даче чем родители грядки удобряют... практически ростки-стебли на урановые стержни наматывают... а ведь к концу лета они мне все это в дар привезут... ну и вы тут все что то себе покупаете хвалитесь, завидно а я вот решил себе такую игрушку завести на старости лет и ходить по рынкам народ на работе уже ставки делают как быстро мне люлей на рынке наваляют ну удобрения вряд ли радиоактивные, гормоны просто Почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @Pomka., Поздравляю с покупкой. Тут еще одна инфа от дозиков. Прибор не может быть дешевле 5 000 руб. так как это стоимость поверки. Будем надеяться, что твой прибор правильно откалиброван. Ну или найти поверенный и сравнить показания с ним. Если не совпадает, то делать поправку на погрешность. И в этом случае будем надеяться на линейность. в четверг отправил письмо на сайт производителя soeks@soeks.ru Добрый день На вашем официальном сайте http://soeks.ru/catalog/dozimetr_defender/ данный аппарат стоит 5.490 руб В магазине Евросеть http://euroset.ru/search/?filter=all&q=%E4%EE%E7%E8%EC%E5%F2%F0&filter%5B%5D=products стоит 4.290 руб Почему у производителя стоит дороже на 1.200 рублей ? Вроде у производителя должно быть дешевле. ответ: Евгения Кузнецова <sale3@soeks.ru> Здравствуйте, Роман! На сайте производителя, то есть у нас выставлена официальная розничная цена. У нас всегда проходят различные акции и скидки – на данный момент на прибор Дозиметр Defender проходит акция – стоимость 4 900 руб./ шт. Что касается компании Евросеть, то мы с ними работали, но данный момент наше сотрудничество завершено, цена ниже скорее всего из-за не очень приглядного внешнего вида товара (самой упаковочной коробки, прибора, т.к. его могли неоднократно показывать покупателям и т.д. ). Если вам интересно приобретение, Вы всегда можете обратиться непосредственно к нам, тем более что наши менеджеры проконсультируют Вас более подробно. Готова ответить на все возникшие вопросы с 9:00 до 18:00. С уважением и наилучшими пожеланиями, Евгения Руководитель отдела розничных и мелкооптовых продаж Тел.: (495)221-05-82, доб. 105, 207 (495) 223-27-27 8 (800) 555-02-85 kuznetsova.e@soeks.ru sale3@soeks.ru www.soeks.ru видать Roma1 прочитали твоё сообщение тут и цены в миг подняли до 4900 или люлей в Евросети вставили после моего письма им Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pomka. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @Pomka., поздравляю с покупкой! Свинцовые труселя не собираешься прикупить на всякий случай?! Кстати, теперь наверное тебя следует с прибором вперед котЭ запускать в новые квартиры Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Xenon 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Pomka., С покупками, дозиметр очень полезное приобретение, главное чтобы не лег в ящик шкафа после того как наиграешся . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Pomka., поздравляю с покупкой! Свинцовые труселя не собираешься прикупить на всякий случай?! Кстати, теперь наверное тебя следует с прибором вперед котЭ запускать в новые квартиры трусы мы уже обсудили на соседней странице этой темы, перелестни чуть назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Pomka, в фирменных интернет магазинах цены всегда выше, чем в сетях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 трусы мы уже обсудили на соседней странице этой темы, перелестни чуть назад Упс!Тогда "знатоки" советуют в таком случае не карандаш, а ложку (схему не прилагаю по этическим соображениям) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Pomka, в фирменных интернет магазинах цены всегда выше, чем в сетях. а как объяснить что сегодня он уже стоит 4.900 как предлагают в письме который я приложил выше а вчера я брал по 4.230 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) трусы мы уже обсудили на соседней странице этой темы, перелестни чуть назад Упс! Тогда "знатоки" советуют в таком случае не карандаш, а ложку (схему не прилагаю по этическим соображениям) Щас напридумываете. Таблетки надо ) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем sputnikk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти