JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 29 октября, 2013 Share Опубликовано 29 октября, 2013 Сломался 2 раз за год. Пошел, поскандалил в магазине, вернул деньги за роутер (почти через год) и купил в другом магазине новый дешевле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaAnegina25 Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравьте меня я себе приобрела Kindle Fire Вот Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Amazon_Kindle_Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Как бы двоякое чувство: и поздравить хочется, но и такое предчувствие, что придется еще с ним помучиться...)))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 @MarinaAnegina25-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Наконец-то обновил свою машинку. Материнка: ASUS P8B75-M LX PLUS - http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_p8b75-m_lx_plus/ Процессор: Intel® Pentium® Processor G2030 (3M Cache, 3.00 GHz) - http://ark.intel.com/ru/products/74749/intel-pentium-processor-g2030-3m-cache-3_00-ghz Ну и оператива: Kingston HyperX blu black - 4GB Module - DDR3 1600MHz -http://www.kingston.com/ru/memory/search/?partid=khx16c9b1b/4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то обновил свою машинку. Поздравляю. Долгой и безотказной работы. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Roma1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Stranniky , с приобретением. Не забудь обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) так как неделю назад убил свой Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk Windows 7 Starter rus.SP1 32-bit(все обновы с оф.сайта) <> Internet Explorer 10 rus.(все обновы с оф.сайта)Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 МбЧипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин,Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet,WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт) то вчера купил розовый ноутбук)так как его сняли с производства других цветов не осталось))) Ноутбук Lenovo IdeaPad Z370, 13.3" (1366x768), i5-2450M(2.5GHz), 4GB, 500GB, nVIDIA Geforce GT410M 1GB, DVDRW, WiFi, BT, WebCam, 6cell, Win 7 Home Basic, Pink http://note.utinet.ru/spo/notebook/lenovo/ideapad/z370/59317430/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market http://elmall77.ru/description?goods=1290324 и всего обошлось 16.800 рублей считаю за такое железо что впихнули в 13 дюймов я ещё дешево взял Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Pomka., поздравляю с покупкой! А как так старый сломался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @Pomka., поздравляю с покупкой! А как так старый сломался? три дня праздника на даче)))был не трезв))нужно было срочно посмотреть в интернете кое чего)))а так как ему было уже 4 года то он очень все медленно делал))тут я не вытерпел и как дал по нему кулаком по клаве))выскочило сообщение что нету харда)))и короткие визгливы писки))быстренько его разобрал))снял хард ))воткнул обратно))опять писк что нету харда))тут я отверткой и закоротил разьем на мамке))и стало так тихо-тихо)))))))на работе хард ожить не хахотел))разобрал его))и теперь у меня есть маленькое зеркальце в виде диска))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Pomka. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 , @Pomka., мои поздравления с обновками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 три дня праздника на даче)))был не трезв))нужно было срочно посмотреть в интернете кое чего)))а так как ему было уже 4 года то он очень все медленно делал))тут я не вытерпел и как дал по нему кулаком по клаве))выскочило сообщение что нету харда)))и короткие визгливы писки))быстренько его разобрал))снял хард ))воткнул обратно))опять писк что нету харда))тут я отверткой и закоротил разьем на мамке))и стало так тихо-тихо)))))))на работе хард ожить не хахотел))разобрал его))и теперь у меня есть маленькое зеркальце в виде диска))) Так вот ты какой цветочек аленький убивец хардов. Поздравляю с обновой и надо подсказать производителям, что бы делали антиалкогольный замок на ноутбуки. Самому тоже такой замок нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Так вот ты какой цветочек аленький убивец хардов. Поздравляю с обновой и надо подсказать производителям, что бы делали антиалкогольный замок на ноутбуки. Самому тоже такой замок нужен. .... в виде монолитного металлического куба, с ребром 1М, и внутренней нишей по размеру ноутбука Изменено 9 ноября, 2013 пользователем lammer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Купил такую видеокарту geforce gt 610 вместо сгоревшего радеона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю.Долгих ей лет жизни))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти