JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 Купил себе http://rozetka.com.ua/philips_xenium_x130_silver/p272454/#tab=characteristics Телефон "проще простого". Неделю пользуюсь. пока индикатор батареи на єто никак не отреагировал))) Поздравляю! Отличная вещь, раз так надолго! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 Тоже поздравляю Купил себе из ксениумов в начале 2011 X513. До сих пор жив, цел, орёл! Слегка потерся на углах, но в остальном этот монстр все так же хорошо держит заряд. Недели 2-3 минимум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Как раз сейчас вставал вопрос о телефоне для служебной симки... видимо знаю что мне нужно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Как раз сейчас вставал вопрос о телефоне для служебной симки... видимо знаю что мне нужно Ну как бы бюджетный тел с аккумом на 2000мАч... Не в каждом смарте такую батарею увидишь.. Да и потребности у каждого разные, под мои он как нельзя лучше подошел... телефон с мп3, поддержкой микроСД, радио и фонариком))) остальные "навороты" мной никогда востребованны не были. Всегда бесило в телефонах, что их надо через пару дней/максимум неделю заряжать. Этот вроде не надо. Производитель заявляет о 50-и днях в режиме ожидания, ну , делая поправку на рекламные трюки, надеюсь железно на дней 20 без зарядного))) З.Ы. с недавних пор ключевой момент - поддержка 2х симок, что как раз и имеется. Изменено 9 октября, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Roma1, lammer,поздравляю с обновками! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Roma1, lammer, поздравляю с обновками! Не для баловства токмо, а пользы ради! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Очередная покупка: Беспроводная мышь - Logitech M510 - http://www.logitech.com/ru-ru/product/wireless-mouse-m510 Может и есть лучше, но меня вполне устраивает. Главное - удобно лежит в руке. На сайте особенно понравилась фраза: Батареи служат два года, так что вы просто забудете, что эта мышь работает от батарей. Не знаю, правда или нет, посмотрим Но запасные батарейки уже лежат И уж совсем удивила фраза: Можно легко добавить совместимую беспроводную мышь или клавиатуру к одному и тому же приемнику. Вот теперь сижу и думаю о покупке беспроводной клавы Изменено 17 октября, 2013 пользователем dexter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 @dexter, уже фиг знает сколько месяцев хочу себе купить новую мышь, но банально никак руки не доходят полазить по каталогам и выбрать модель. А вот M510 прям сразу понравилась Самый главный вопрос: как работает на тканевой поверхности? Нормальное ли качество сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Купил два дня назад роутер ASUS RT-AC66U. Покупал сразу с запасом на будущее, работает отлично, скорость соединения не ограничивает, закачку через торрент выдерживает спокойно даже если качают несколько компов. Немного греется, но это не так важно. Очень доволен покупкой Решил купить новый роутер, т.к. ASUS RT-G32 C1, который у меня был, очень сильно ограничивал входящую/исходящую скорость соединения с интернетом даже с альтернативной прошивкой и в довесок ещё и не выдерживал скачивание торрента даже у одного компьютера - по достижению 2,9Mb/s с оригинальной прошивкой и 4,5Mb/s с альтернативной, закачка останавливается, а в браузере, если попытаться зайти на какую-нибудь страницу, пишет: "удалённый сервер не отвечает" и приходилось перезагружать(роутер). На тот момент, когда я покупал тот роутер(года 4 назад) у меня и тариф был не 100 мегабит, а 15 и роутер стабильно работал без нареканий, а сейчас пришло время ему уйти на заслуженный отдых 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 @dexter, @-=Kirill Strelets=-, поздравляю с полезными обновками! Долгой работы с пользой и в удовольствие! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Всех с покупками. уж совсем удивила А чего удивительного? Просто нужна программка Unifying Software. Сам пользуюсь уже более года M345, действительно забыл, что там батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 @dexter, уже фиг знает сколько месяцев хочу себе купить новую мышь, но банально никак руки не доходят полазить по каталогам и выбрать модель. А вот M510 прям сразу понравилась Самый главный вопрос: как работает на тканевой поверхности? Нормальное ли качество сборки? По поводу поверхностей: на фото одна из них. Никаких пропусков движений рукой нет. Для интереса также поелозил мышкой на ковровом покрытии, на постельном белье , на клеёнке и на поверхности компьютерного стола - курсор на мониторе двигаетя чётко. По поводу сборки: 1. немного шевелится в крайних положениях выключатель питания 2. колёсико прокрутки тоже неидеально установлено - между фиксирующимися позициями (если прокручивать) есть небольшой ход. но само колёсико прокручивается более-менее легко (хотя были мыши и с ещё более мягким прокручиванием) , особенно на фоне работы колёсика на проводной мыши Х-705К 3. если не играть в снежки, батарейки фиксируются плотно. но елси потрясти - то шевелятся. ещё что-то при этом внутри шевелится. что именно - неизвестно, надо разбирать. 4. то что сбоку мышки есть типа перфорированные резиновые накладки - хорошо. но по себе знаю, при интенсивном использовании (особенно в игрульках), эти накладки имеют свойство быстро истираться - больно тонкие. но скорее всего такое исполнение у всех производителей. 5. ЛКМ и ПКМ в общем зафиксированы хорошо. но если слегка по ним понажимать (до срабатывания внутренних кнопок) на внутренние углы в районе колёсика - есть немного люфта и какого-то внутреннего дребезжания 6. поверхность ПКМ и ЛКМ по шероховатости - типа наждачки-нулёвки. даже ещё мельче. вроде есть, а вроде и нету. мне такие нравятся. на той-же Х-705К шероховатость менее приятная 7. боковые вспомогательные кнопки зафиксированы чётко. по ощущениям от нажатия - можно было-бы и помягче сделать. да и размеры этих кнопок большие. для экшн-игрулек не совсем подходит. XL-747H - более подходящая в этом плане 8. по весу: из трёх мышек - М510 самая тяжёлая. но я не люблю "невесомые". тут дело вкуса 9. как лежит в руке: по сравнению с XL-747H - не совсем удобно с правой сторны за счёт углубления. вот если-бы размеры мышки побольше - то вообще всё было-бы гуд. В общем заметил, какая стоимость мыши, такое и качество исполнения и сборки. И ещё ни разу, когда брал мыши в упаковке "вслепую" (т.е. без "подержать-пощупать" ) не жалел о покупке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) dexter, -=Kirill Strelets=-, с обновами! Кстати, к ноуту брали A4Tech G10-650H Holeless http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/g10-650h-holeless/ "Абсолютная защита сенсора от пыли и влаги (инновационная технология Holeless Engine). Полностью герметичное днище мыши позволяет использовать ее в экстремальных условиях: например, при повышенной влажности воздуха или в пыльном помещении. Мыши поколения Holeless Engine меньше подвержены износу и отличаются увеличенным сроком службы. Они одинаково четко и быстро работают на любых поверхностях: мягких, неровных и даже на покрытиях с ворсом..." (с) Второй год - "полет нормальный" Типа такой если на замену и будем брать скорей всего. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Xenon 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 ... Кстати, к ноуту брали A4Tech G10-650H Holeless http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/g10-650h-holeless/... Судя по тому, что написано на сайте, поинтереснее моей будет Но к сожалению, у нас такие не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 18 октября, 2013 Share Опубликовано 18 октября, 2013 @dexter, спасибо за подробное описание! Попробую на выходных приобрести эту мышь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти