JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 @MASolomko, Поздравляю с покупкой! сам телефон необходимо было зарегистрировать. А зачем? Можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 Походу краденый поетому и не признаеться (какой, сколько и почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 @MASolomko, с покупкой и давай модель, а то не поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 @neotrance, пожалуйста, Lenovo IdeaPhone P770 (обзор телефона с блога habrahabr.ru) Фото: @MASolomko, Поздравляю с покупкой! А зачем? Можно по подробней? На территории Украины действует закон, в котором чётко написано, что все мобильные телефоны должны быть зарегистрированы в УГЦР, пользоваться нелегальным телефоном не разрещается.Пока что за нерегистрацию нет никакого наказания, но есть закон, по которому операторы связи должны отказать в обслуживании абонентов "серых" телефонов. Вот только его никак не приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ай да молодец! Ты не поверишь, я тоже хочу его купить. Думаю после отдыха уже. Сколько батарея держит? Отличный выбор. Поздравляю с хорошей покупкой! Изменено 27 июля, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 На территории Украины действует закон,. приехал в гости и регистрируй телефон? или покупай там местный ))) иначе откажут в роуминге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 @kmscom, если телефон впервые зарегистрировался в сети оператора и номер отстутствует в "белом" списке, то у его владельца есть 3 месяца и в течение которых телефон находится в "сером" списке. После он перемещается в "чёрный" и если действовал один закон, то по истечении 3-х месяцев телефон бы не обслуживался ни в одном из сетей оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 @MASolomko, Мои поздравления! Очень достойный выбор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 MASolomko С покупкой . Пусть Вам он долго прослужит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) MASolomko, с покупкой! Судя по обзорам - Аккумулятор: 3500мАч - Очень недурно! На неделю должно хватать Изменено 29 июля, 2013 пользователем Kanaduchi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 @Kanaduchi, всё зависит от того как использовать С моими усилиями, он выдерживает рабочий день запросто (т. е. очень активно юзаю ибо это первый мой Андроид и интересно). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 Вот только его никак не приняли. И не примут, потому что некоторые власти в верхах те еще любители покупать раньше остальных "серые" айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 (т. е. очень активно юзаю ибо это первый мой Андроид и интересно). То ли старость наступает... То ли аппаратура на глазах легче становится.... То же подумываю от ноутбука к смартфону перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 Аккумулятор: 3500мАч - Очень недурно! На неделю должно хватать Ну неделя это слишком много учитывая характеристики тел.,а вот до 4 дней еще может поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти