JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Roma1 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 @MASolomko, Поздравляю с покупкой! сам телефон необходимо было зарегистрировать. А зачем? Можно по подробней?
neotrance Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Походу краденый поетому и не признаеться (какой, сколько и почему)
Soft Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 @MASolomko, с покупкой и давай модель, а то не поверим
MASolomko Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 @neotrance, пожалуйста, Lenovo IdeaPhone P770 (обзор телефона с блога habrahabr.ru) Фото: @MASolomko, Поздравляю с покупкой! А зачем? Можно по подробней? На территории Украины действует закон, в котором чётко написано, что все мобильные телефоны должны быть зарегистрированы в УГЦР, пользоваться нелегальным телефоном не разрещается.Пока что за нерегистрацию нет никакого наказания, но есть закон, по которому операторы связи должны отказать в обслуживании абонентов "серых" телефонов. Вот только его никак не приняли.
neotrance Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ай да молодец! Ты не поверишь, я тоже хочу его купить. Думаю после отдыха уже. Сколько батарея держит? Отличный выбор. Поздравляю с хорошей покупкой! Изменено 27 июля, 2013 пользователем neotrance
kmscom Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 На территории Украины действует закон,. приехал в гости и регистрируй телефон? или покупай там местный ))) иначе откажут в роуминге )))
MASolomko Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 @kmscom, если телефон впервые зарегистрировался в сети оператора и номер отстутствует в "белом" списке, то у его владельца есть 3 месяца и в течение которых телефон находится в "сером" списке. После он перемещается в "чёрный" и если действовал один закон, то по истечении 3-х месяцев телефон бы не обслуживался ни в одном из сетей оператора.
status12 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 @MASolomko, Мои поздравления! Очень достойный выбор! 1
Kaspersky User Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 MASolomko С покупкой . Пусть Вам он долго прослужит . 1
Kanaduchi Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) MASolomko, с покупкой! Судя по обзорам - Аккумулятор: 3500мАч - Очень недурно! На неделю должно хватать Изменено 29 июля, 2013 пользователем Kanaduchi 1
MASolomko Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 @Kanaduchi, всё зависит от того как использовать С моими усилиями, он выдерживает рабочий день запросто (т. е. очень активно юзаю ибо это первый мой Андроид и интересно). 2
cathode Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот только его никак не приняли. И не примут, потому что некоторые власти в верхах те еще любители покупать раньше остальных "серые" айфоны.
Roma1 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (т. е. очень активно юзаю ибо это первый мой Андроид и интересно). То ли старость наступает... То ли аппаратура на глазах легче становится.... То же подумываю от ноутбука к смартфону перейти.
neotrance Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Аккумулятор: 3500мАч - Очень недурно! На неделю должно хватать Ну неделя это слишком много учитывая характеристики тел.,а вот до 4 дней еще может поработать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти