Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 years later...

@neotrance, пожалуйста, :)

Lenovo IdeaPhone P770 (обзор телефона с блога habrahabr.ru)

Фото:

4209058m.jpg 4254117m.jpg 4250021m.jpg

@MASolomko, Поздравляю с покупкой! :)

А зачем? Можно по подробней?

На территории Украины действует закон, в котором чётко написано, что все мобильные телефоны должны быть зарегистрированы в УГЦР, пользоваться нелегальным телефоном не разрещается.

Пока что за нерегистрацию нет никакого наказания, но есть закон, по которому операторы связи должны отказать в обслуживании абонентов "серых" телефонов. Вот только его никак не приняли.

:o :o :o

ай да молодец!

Ты не поверишь, я тоже хочу его купить. Думаю после отдыха уже. Сколько батарея держит?

Отличный выбор. Поздравляю с хорошей покупкой!

Изменено пользователем neotrance

На территории Украины действует закон,.

приехал в гости и регистрируй телефон? или покупай там местный ))) иначе откажут в роуминге )))

@kmscom, если телефон впервые зарегистрировался в сети оператора и номер отстутствует в "белом" списке, то у его владельца есть 3 месяца и в течение которых телефон находится в "сером" списке. После он перемещается в "чёрный" и если действовал один закон, то по истечении 3-х месяцев телефон бы не обслуживался ни в одном из сетей оператора.

MASolomko, с покупкой!

Судя по обзорам - Аккумулятор: 3500мАч - Очень недурно! На неделю должно хватать :)

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 1

@Kanaduchi, всё зависит от того как использовать ;) С моими усилиями, он выдерживает рабочий день запросто (т. е. очень активно юзаю ибо это первый мой Андроид и интересно).

• Согласен 2

Вот только его никак не приняли.

И не примут, потому что некоторые власти в верхах те еще любители покупать раньше остальных "серые" айфоны.

(т. е. очень активно юзаю ибо это первый мой Андроид и интересно).

То ли старость наступает... То ли аппаратура на глазах легче становится.... То же подумываю от ноутбука к смартфону перейти. :)

Аккумулятор: 3500мАч - Очень недурно! На неделю должно хватать

Ну неделя это слишком много учитывая характеристики тел.,а вот до 4 дней еще может поработать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...