JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
galik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Pomka. поздравлять тебя не с чем,могу только посочувствовать.
Arkadiy Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 поздравьте у меня накрылся НЕТБУК Aser 531 в сервис центре сказали сгорела мамка(вроде обещали починить) мамку+новую прошивку биос+профилактическая чистка насчитали 5.075 рублей а покупал я его за 13.500 и гарантия кончилась месяц назад. Сочувствую, но 1 радует.)) Цена очень дешевая. У друга на ноуте asus сгорела мамка. Тоже менял ее + проф работы, замена термопасты. Ему это вылилось в 15.000 рублей. Ну у него все-таки ноут..
Краусс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 поздравьте у меня накрылся НЕТБУК Aser 531 в сервис центре сказали сгорела мамка(вроде обещали починить) мамку+новую прошивку биос+профилактическая чистка насчитали 5.075 рублей а покупал я его за 13.500 и гарантия кончилась месяц назад. Поздравлять в данном случае-это жестоко!Быть может лучше и не стоит восстанавливать?!
Jen94 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Pomka., Acer в последнее время, имхо, выпускает очень некачественую продукцию. Так, знакомые приобрели ноутбук Acer за 28.000р. Через неделю он перестал включаться. Поехали в сервисный центр (м.Таганская), а там народу... И почти у всех - новые ноутбуки и КПК. Проблемы самые разные: принесли домой - "отвалилась" крышка, перестал запускаться новый ноутбук, не включается коммуникатор. В нашем случае проблема была с жестким диском, который оказался "бракованным". В результате - бесплатный гарантийный ремонт (замена HD) и 4 часа потраченного времени...
Chimera-Syber Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Konstantin. поздравляем с хорошей покупкой
G.HosT Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Konstantin. поздравляем с хорошей покупкой да хороша покупка)))
G.HosT Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравьте меня я купил мышку: a4tech x7-XL-750BK очень отличная мышь. Тройной клик,изменение разрешения dpi от 60 до 3600,доп. клавиши,колесико тонкий провод и плюс Программа Oscar для создания макросов. Очень хороший грызун ))))
Chimera-Syber Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 разрешения dpi от 60 до 3600 от 600, 60 не бывает)) Мышь отличная в своей ценовой категории. Поздравляю с покупкой. Только будь осторожен, провод тонкий, тянуть нельзя и котам не давай)) Тройной клик - это просто фишка, которая никакой роли не играет в играх (типо CS и тп).
G.HosT Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 от 600, 60 не бывает)) Мышь отличная в своей ценовой категории. Поздравляю с покупкой. Только будь осторожен, провод тонкий, тянуть нельзя и котам не давай)) Тройной клик - это просто фишка, которая никакой роли не играет в играх (типо CS и тп). Ну котов нет,есть попугаи минимум обкакают максимум ...ну об этом лучше молчать... А вообще считается ли 3 клик за ЧИТ ? Слышал про Hardware читы))) не будет ли меня банить в СТИМЕ ? или вообще на сервах ?
Arkadiy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравьте меня я купил мышку: a4tech x7-XL-750BK очень отличная мышь. Тройной клик,изменение разрешения dpi от 60 до 3600,доп. клавиши,колесико тонкий провод и плюс Программа Oscar для создания макросов. Очень хороший грызун )))) Молодец, а по мне простая мышка проводная и самая дешевая удобнее всего.
vit9696 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Аналогично - подтверждаю, уже сколько времени отказываюсь от всяких навороченных в пользу наипростейших....
Chimera-Syber Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А вообще считается ли 3 клик за ЧИТ ? Слышал про Hardware читы))) Не, просто 3 выстрела не будут работать или будут работать, как 1 клик по левой клавише.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти