JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 еду купит. Надо ж чем то холодильник забить ))) или стиральную машину ))) В М. Видео еду не продают. Ему надо реализовать дополнительные бонусы в виде 3 000 руб.Значит ты ставишь на стиральную машинку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Ваш холодильник двухсекционный,причём морозильная часть верхняя?),то тепло всегда собирается наверху помещения. всё! япадсталом, писчу аттуда у вас там что монитор вверх ногами стоит? в тему призываются бабки и дедки гадалки, маги и прочая нечисть, что буду покупать?Овощечистку - удобнее ножа. https://yandex.ru/images/search?text=Овощечистка у меня есть такая, офигенная штука, стоит 50 рублей я же говорил про 3.000 баллов, они же рубли+ еще 3.000рублей и того =6.000 рублей)) что бы хорошо гадать нужно еще и хорошо прочитать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 А я себе наконец-то купила флешку на 32 гига для фотика Никон и 4 гига для ведра. Чтобы каждому своё, не перетыкать туда-сюда. А то опять полетят))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @MotherBoard, поздравляю с новой флэшкой ))) Ну и я тоже вставлю свои 5 копеек. Я купил простыню ))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 ska79, Поздравляю. У меня сейчас на подоконнике похожее чудо. Амариллис цветет))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 @MotherBoard, фото амариллиса в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А я себе наконец-то купила флешку на 32 гига для фотика Никон и 4 гига для ведра. Чтобы каждому своё, не перетыкать туда-сюда. А то опять полетят))) Наконец-то купила себе=) Поздравляю=) Ну и я тоже вставлю свои 5 копеек. Я купил простыню ))) Поздравляю =) И, так вчера купил Apple Watch -) Правда дорогой.. Зато очень удобно звонить не через Айфон, а через Apple Watch... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем wumbo12 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 14 декабря, 2016 Share Опубликовано 14 декабря, 2016 @wumbo12, поздравляю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @MotherBoard,@wumbo12, Поздравляю с покупками. Долгой и безотказной работы им. я же говорил про 3.000 баллов, они же рубли+ еще 3.000рублей и того =6.000 рублей Ты посмотри мой совет выше. Дело в том, что я сам полгода назад попал в такую же ситуацию. Нужно было потратить именно 3 000 рублей + столько же своих кинуть. И так же в М.Видео 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Pomka., рассмотри мульти или скороварку. если себе ничего не нужно, то купи подарок другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @MotherBoard, фото амариллиса в студию ))) Да пожалуйста!))) И лыжи, кста.. тоже обещала фото))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @MotherBoard, похож на тот что на простыне моей изображен, ток у меня белый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 а я себе аэрогриль купил не давно, REDMOND RAG-240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Evgeny, поздравляю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 15 декабря, 2016 Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Evgeny, Поздравляю-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти