JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ЗЫ:Будущий год станет временем энергоэкономии.Добавлю от себя-хорошо зарабатывающим людям данная проблема,в настоящий момент,не страшна.Но ведь и момент потери такой работы-он бывает,как знаете,внезапен... главное - отсутствие кредитов, а счёт за электричество не так страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Скажите пожалуйста,уважаемый Romka,о потреблении вашим новым устройством количества злектроэнергии-сколько кВт/ч потребляет(злоупотребляет) этот самый Гаджет большой? ЗЫ:Будущий год станет временем энергоэкономии.Добавлю от себя-хорошо зарабатывающим людям данная проблема,в настоящий момент,не страшна.Но ведь и момент потери такой работы-он бывает,как знаете,внезапен... сейчас на работе , точно сказать не могу, но есть бумага в документах на холодильник что он потребляет где 250 чего то там в год, если интересно фотку вечером запилю уверен что старый холодильник жрал энергию не меньше чем новый. примерно в месяц у меня на электроэнергию уходит где то 500руб кстати у кого какая установлена температура в холодильнике? я даже термометр специально купил ))для экспериментов)) в камере +4 в морозилке -20 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Pomka., Камера +4 морозилка -18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 кстати у кого какая установлена температура в холодильнике? померь на разных полках. У меня в Индезите внизу +4, наверху +6 при стандартной средней настройке. Квашенную капусту можно хранить только внизу, наверху портится за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 2 эвн, установлены. За свет + вода 1000-1200 в месяц. 1 эвн работает раз в неделю, 2-й на 10 литров каждый день. А эл. плиты вроде спецрозетка нужна Изменено 12 декабря, 2016 пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) померь на разных полках. У меня в Индезите внизу +4, наверху +6 при стандартной средней настройке. у меня .(No Frost) вентилятор снизу и сверху разгоняют воздух равномерно по всей камере на самом верху у меня только соки-воды высоких и низких градусов)) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @Pomka., Поздравляю с покупкой. Содержимое холодильника оценил. Детям сок, папе пиво . там не только пиво))) вот так выглядит холодильник независимого мужчины IMG_20161210_180537.jpg Добрый Pomka! Очень хороший холодильник! Поздравляю с приобретением! Хочу сказать что Холодильник похож как на хищника "Крокодила"=) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем wumbo12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Pomka., Продукты перенес - видел. А магнитики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Pomka., Продукты перенес - видел. А магнитики? положил все в пакетик и убрал)))оставил один магнитик с дятлом от ЛК))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемый Ромка! В No Frost(e) верхние бока холодца прилично разогреваются,т.ч. Вы совершенно правильно сняли магнитики(чтоб не перегревался "холодец"). И всё остальное-классно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Dimya, разогрев стенок холодильника зависит только от того, где расположен радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Nesser-спасибо за информацию! Просто продавец в гипемаркете,показывал марки холодильников под брендами "LG";"Samsung" :там разогревались верхние половинки боковых стенок(высота Устройства была до 1м90 см...Про другие модели "холодцов" я и не спрашивал( цена слишком"давила").... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 бог с ним с холодильником... сидел тут на работе и думал ну как же так, новая плита а посуда старая, открыл лопатник, глянул... встречайте 22см-26см-6литров почти 5 тонн денег улетело и да, так как покупал в Мвидео телевизор-плиту-холодильник то на бонусной накопительной карте через 10 дней должно нарисоваться чуть больше 3.000баллов они же рублей, как только упадут сразу пойду делать еще одну покупку , ну естественно придется добавить где то еще столько же... в тему призываются бабки и дедки гадалки, маги и прочая нечисть, что буду покупать? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Pomka., поздравляю сколько кастрюлька стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) @Pomka., поздравляю сколько кастрюлька стоит? брал самые дешевые, так как убиваются с той же скоростью что и дорогие, проверено лично. кастрюля с крышкой на 6 литров -1.790руб сковородка и крышка 22см - 875руб+180руб сковородка 26см - 1.950руб всё российского производства Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти