JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наконец то исполнилась моя давняя мечта и я приобрёл новый телефон Sony Ericsson Live with Walkman - музыкальный Android.Доволен как слон хорошая вещь, поздравляю, а где изготовлен? Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошая вещь, поздравляю, а где изготовлен? Китай? У нас сейчас всё Китай.Самое главное чтоб он был качественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Наконец то , сменил карту памяти в смарте с 8 гб на 32 гб . ( теперь могу с собой носить столько музыки , сколько мне хочется ) вот такую : http://itshop.ua/catalog/memory-cards/5062...ba-adapter.html Тошиба , по тому , что до этого ( еще со старым смартом ) более года стояла 8 гб. тошиба , вот такая : http://itshop.ua/catalog/mcards/39065-memo...iba-sdhc-4.html И не разу , ни каких проблем с ней не было. Да и гарантия 5 лет внушает. 4 класса для смарта вполне хватает. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Наконец то , сменил карту памяти в смарнте с 8 гб на 32 гб Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Dagost, поздравляю! насколько я понял, покупалось для смартфона? на производительности никак не сказался такой объем памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наконец то взял в кредит человеческий аппарат HTC Desire S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наконец то взял в кредит человеческий аппарат HTC Desire S Поздравляю с покупкой вещь стоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на производительности никак не сказался такой объем памяти? Вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой вещь стоящая! Поздравляю, как первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Dagost,SLASH_id, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 человеческий аппарат HTC Desire S поздравляю, на него вроде даже будет ICS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем спасибо, впечатления только положительные. Телефон бомба. Да, на него ожидается ICS, где то в течении пары месяцев после обновления флагманов. А так - очень доволен. Шикарный дисплей, чудный проц, оперативки порядочно и карта на 8Гб в комплекте. И пусть ненавистники брызжут слюной, Desire S, как и Desire - вполне успешные аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И пусть ненавистники брызжут слюной, Desire S ээ. я против Desire S ничего не имел против, моя предыдущая модель как-никак. а если обещание с ics выполнят к сроку, то вообще шикарно будет. у НТС мне некоторые другие стороны не нравятся, обсуждение которых здесь будет оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Послал в определенном направлении Ростелеком (отказался от телефона и интернета). Перешел на кабельные сети. В связи с этим пришлось приобрести роутер Asus RT-G32. С учетом того, что я продал свич и телефон, а стоимость в УКС (кабельные сети) дешевле и скорость выше, то роутер у меня отобьется в течении трех месяцев. Дополнительные плюсы - убраны все кабеля по квартире и можно ноут отнести на кухню не волоча за собой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Roma1, Поздравляю с приобретением квартирной мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти