JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 27 сентября, 2011 Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Жене на 5-ти летие совместной жизни подарил ноутбук HP Pavilion g6-1124er.Очень долго выбирал,но остановился именно на нём,за эти деньги очень даже отличный ноутбук.В магазине сказали что многие игрушки потянет.И судя по отзывам это так.Сам ещё не проверял.Жена очень довольна.НУ я тем более,теперь не кто не просит пустить её в одноклассники ,у неё есть бук у меня комп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 27 сентября, 2011 Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Жене на 5-ти летие совместной жизни подарил ноутбук HP Pavilion g6-1124er.Очень долго выбирал,но остановился именно на нём,за эти деньги очень даже отличный ноутбук.В магазине сказали что многие игрушки потянет.И судя по отзывам это так.Сам ещё не проверял.Жена очень довольна.НУ я тем более,теперь не кто не просит пустить её в одноклассники ,у неё есть бук у меня комп Поздравляю вас с деревянной свадьбой) Ноутбук хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 Взял новый монитор ASUS VH242H.По отзывам,не плохой монитор.По первым собственным впечатлениям очень даже не плохо.Понравилось что можно выбирать режим изображения,прямо с панели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 Взял новый монитор ASUS VH242H.По отзывам,не плохой монитор.По первым собственным впечатлениям очень даже не плохо.Понравилось что можно выбирать режим изображения,прямо с панели. Поздравляю! Пускай живет долго и счастливо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю! Неплохой мониторчик, сам АСУСом пользуюсь, надежная техника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вчера купил HP Photosmart Premium e-All-in-One Printer - C310b Выбирал неделю, наверное... Зато доволен Я раньше не пользовался сенсорными приборами, поэтому с экраном принтера и его настройками разобрался не сразу. Он очень настаивал на печати тестовой страницы. Я отказался, поскольку пока ничего важного не печатаю (решил испробовать сразу на деле). Перезапустил принтер для работы. Потребовал добавить бумагу... Я добавил... В результате тестовая страница (или операция выравнивания картриджей) была сделана. К слову качество печати отличное (тьфу, тьфу, тьфу чрез левое плечо). Правда картридж малоёмкий, да и USB кабеля в комплекте не было... А для полного наслаждения возможностями необходимо подключение Wi-Fi, а у меня компьютер, а не ноутбук какой-нибудь. Домашней сети у меня тоже нет. Незачем пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 Недавно приобрёл Acer ICONIA TAB A501 Хотя к Acer отношусь не особо, но в данном случае считаю оптимальным вариантом именно этот планшет. Сыну приобрёл Samsung C3300 Champ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 оlег, ну и как впечатления от его - меня лично его размеры просто пугают, как по мне лучше купить уже с обычной клавиатурой, та и цены сравнительно с более большими экранами телефонами не сильно то ниже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 оlег, ну и как впечатления от его - меня лично его размеры просто пугают, как по мне лучше купить уже с обычной клавиатурой, та и цены сравнительно с более большими экранами телефонами не сильно то ниже... Это если про планшет, то вполне устраивает. В дорогу очень удобно. И фильмы посмотреть, и по интернету и как электронная книга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Это если про планшет, то вполне устраивает. В дорогу очень удобно. И фильмы посмотреть, и по интернету и как электронная книга. Может и так, но книги уж точно на таком экране толком не почетаешь долго - глаза будут болеть, у меня s5230 был я более чем пол часа не мог читать из его электронную книгу, а вот посмотреть фильм - да классная вещь особенно когда в больнице лежал, но также после просмотра фильма в 2 часа реально сильно чувствовалось что глаза от этого садятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Acer ICONIA TAB A501 а пробовал к юсб хосту мышь/клаву подключать ? очень напряжно текст набирать , если навесу держать ? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Жене на 5-ти летие совместной жизни подарил ноутбук HP Pavilion g6-1124er.Очень долго выбирал,но остановился именно на нём,за эти деньги очень даже отличный ноутбук.В магазине сказали что многие игрушки потянет.И судя по отзывам это так.Сам ещё не проверял.Жена очень довольна.НУ я тем более,теперь не кто не просит пустить её в одноклассники ,у неё есть бук у меня комп молодец, поздравляю, только вот теперь могут быть проблемки с питанием , аппарат конечно супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 оlег Поздравляю, как Samsung работает, сыну нравится? Себе такой хотел купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Decryptor, oleg поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и мои пять копеек в эту копилку: Хоть мелочь, но приятно. У старой мышки совсем стерлись ножки и курсор двигался нестабильно. Купил новую:Genius NetScroll 100X USB Black Недорогая, без лишних наворотов, подсветок, но с хорошим позиционированием курсора: 1200 dpi, что для любителей поиграть в стрелялки немаловажно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти