JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 17 сентября, 2011 Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Купил с другом в складчину рации Midland LXT 325(две в комплекте идут). Работает и ловит хорошо. И для каких целей, если не секрет ? Какой хоть радиус ? Ну и конгратс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewolf 38 Опубликовано 17 сентября, 2011 Share Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Купил с другом в складчину рации Midland LXT 325(две в комплекте идут). Работает и ловит хорошо. если нет радиолюбительских позывных, то для LPD диапазона их надо обязательно получать в частотнадзоре (это, как совет, чтоб вопросов со стороны контроль органов не возникло)... а так прикольные мыльницы, поздравляю с приобретением а у меня вот такая радейка Wouxun KG-816 Изменено 17 сентября, 2011 пользователем dewolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 И для каких целей, если не секрет ? Какой хоть радиус ? Ну и конгратс ) Купили для страйкбола. Дальность (ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО /ДО СТАЦИОНАРА В ГОРОДЕ) до 5км Дальность (ЛЕС / ОЗЕРО / СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ) до 4 км Дальность (ГОРОД, ОДНА ИЗ РАЦИЙ В ПОМЕЩЕНИИ) до 3 км Дальность (ЗАВОД / ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ СВЯЗИ) до 2 км если нет радиолюбительских позывных, то для LPD диапазона их надо обязательно получать в частотнадзоре (это, как совет, чтоб вопросов со стороны контроль органов не возникло)... а так прикольные мыльницы, поздравляю с приобретением Ну насколько мне известно для LPD радиостанций(до 0,5 Вт) в РФ регистрация в частотнадзоре не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewolf 38 Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну насколько мне известно для LPD радиостанций(до 0,5 Вт) в РФ регистрация в частотнадзоре не нужна. максимальная разрешенная мощность у станций LPD/433,075-434,750 MHz/ – 0,01 Вт (10 мВт), у PMR/446,000—446,100 MHz/ – 0,5 Вт (500 мВт), а так если для страйкбола, то наверное это не важно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Прикупил себе "флешку" Verbatim Clip-it USB Drive Купил чтобы всегда была при мне, и влезала в кошелёк Очень разочаровался микро-флешках, еще и с пластиковым USB-коннектором... теперь только "железо"... В расшатанных USB-гнездах (а таких полно на старых и "рабочих" компах) флешки болтаются и не контачат... в новых - туго входят и от этого часто ломаются (физически)... короче, одни проблемы... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ACIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 19 сентября, 2011 Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень разочаровался микро-флешках, еще и с пластиковым USB-коннектором... теперь только "железо"...В расшатанных USB-гнездах (а таких полно на старых и "рабочих" компах) флешки болтаются и не контачат... в новых - туго входят и от этого часто ломаются (физически)... короче, одни проблемы... Ну надеюсь моя проживёт долго, так как планирую её использовать только в тех случаях когда забуду основную флешку/винчестер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Мы купили монитор на IPS матрице, очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Darzya, а модель монитора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Судя по фотке - это IPS236V, или IPS226V, или IPS235V (у них почти одинаковые параметры). Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ACIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 21 сентября, 2011 Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Darzya, а модель монитора? Модель LG flatron IPS236. я ее не скрывала, просто забыла указать сразу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Купил PSP 1001 прошитую. И к ней флешку от Sony на 4 гб. Вот фото Уже загрузил 4 игры и музыку. А что радует что вай фай работает на ура. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) поздравляю, а что бывают проблемы с wi-fi Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 поздравляю, а что бывают проблемы с wi-fi У продавца насчет работоспособности спрашивал. Говорит что современнй вай фай может работать по другому протоколу. А псп то старая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Купил PSP 1001 прошитую. И к ней флешку от Sony на 4 гб. сколько стоило, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 сколько стоило, если не секрет? Сама псп стоит 6000 вроде. (дорого знаю для этой модели но она новая и прошитая)) флешка стоила 800 руб. Повезло мне что я последнюю забрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти