JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
G.HosT Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Отличная флеха у меня такая же только на 8Гб где то её обзор был оьзор смотрел и решил такую же купить) недавно нашел в магазине были на 8 гб но дорогие... спасибо за обзор
Самогонщик Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 G.HosT, И сколько у вас на 8Гб?
G.HosT Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 G.HosT, И сколько у вас на 8Гб? 600 рублей где то на ваши...
N-shadow Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Зачетные уши, через какой сервис заказывал? Да уши шикарные, заказывал на focalprice.com Друг выпросил, пришлось ему продать, сейчас думаю над PL 50 - они дороже..
kozak_Oleg Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ну конечно я попроще сегодня приобрел уши, но решил купить после того как посмотрел ответ N-shadow о приобретении себе наушников. Вообщем приобрел PANASONIC RP-HJE120E-K Вообще покупкой доволен - я очень мало слушаю музыку в наушниках, но все сейчас пешком идти в университет пол часа, вот за это время можно и послушать..., нравится цена - 65 грн., то что держатся удобно в ушах, есть насадки, хороший звук. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем kozak_Oleg
Русская Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 kozak_Oleg, я поздравляю, но наушники ужасно неудобные, не сидят такие ушки в моих ушах
kos1nus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 kozak_Oleg, я поздравляю, но наушники ужасно неудобные, не сидят такие ушки в моих ушахЯ знаю решение этой проблемыРаскрывающийся текст: такие наушники точно не слетят
kozak_Oleg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 kozak_Oleg, я поздравляю, но наушники ужасно неудобные, не сидят такие ушки в моих ушах не знаю какие у вас уши, я конечно в этом вопросе не очень - выборе наушников, потому что это первые мои более менее стоящие наушники, а не существенный китай, то наушники сидят просто супер, до этого у меня были все время маленькие классические, вот такого типа , ну так эти действительно все время выпадали у меня с ушей и никогда их не носил, а здесь 3 насадки, я среднюю поставил ну так вот за всю дорогу что я шел в университет, а мне где то 3 км. ровно туда от дома и ни разу не выпали и после того как снял, я много читал о наушникам перед тем как купить, то народ писал что уши часто после разных наушников болят, не от звука, а от ношения, то никакого дискомфорта вообще не почувствовал и также когда шел домой назад....
_Strannik_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорошие наушники,были у меня такие ...
CAIIIKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Прикупил себе "флешку" Verbatim Clip-it USB Drive Купил чтобы всегда была при мне, и влезала в кошелёк P.S. Да, цена вопроса особенно понравилась 240 руб + скидка итог 223 руб. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем CAIIIKA
Strike Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё-таки купил себе пылесос с аквафильтром - samsung aquatic SD9420. Эффект потряс супругу, которая не верила в эту технологию "вода там булькает... как она очистит воздух?". Я привёз его домой после того, как она пропылесосила все комнаты обычным пылесосом и помыла полы. Прошлись по одной комнате самсунгом, такую чёрно-жирную воду в фильтре я видел в детстве, когда мамка мыла лестничную клетку в подъезде. Пришлось всё "переполисошивать". И воздух после процедуры пылесосания не воняет горелой пылью. Очень доволен.
den Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Купил системный блок: корпус Foxconn 500W, Core i3 2400 3.1Ггц, 4Гб ОЗУ, видео - ASUS GTS 450, материнка ASUS P8H64 pro поддержка USB 3.0, жёсткий sata 3 - 500Гб - Seagate, Windows 7 HB 64bit OEM = 18150 руб. Проблема: если подключить на переднюю панель колонки/наушники, звук идёт с помехами.
kozak_Oleg Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Приобрел себе на деньги которые сэкономил к своим наушникам panasonic которые также недавно приобрел mp3 плеер transcend t.sonic 630 4gb с рук, но вроде все нормально работает, уже 3 дня слушаю на нем музыку (до этого слушал на обычном который на батарейках и флешка вставляется, но как то надоело флешку с фотоаппарата переставлять в плеер и то же самое что купит флешку ан 4 ГБ по цене был и этот плеер который купил)... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем kozak_Oleg
_Strannik_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, цена вопроса особенно понравилась 240 руб + скидка итог 223 руб Да, цена невысокая 63 гривны 4 гига. у нас меньше 80 гривен или 304 рубля нету.
Мирный Атом Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Купил с другом в складчину рации Midland LXT 325(две в комплекте идут). Работает и ловит хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти