JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 10 августа, 2011 Share Опубликовано 10 августа, 2011 ShRaM, Invisible, Мизантроп прав-купил для страйкбола. Они защищают кисть от попадания шара,ибо из 130 м/с в упор очень больно прилетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamstel 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравьте меня, я купил....лицензию Dr.Web'a. 5 лет покупал разные версии каспера, но вдруг резко надоели подтормаживания компа(особенно при обновлениях), и я решился на такой вот шаг. Пока-что устраивает. Комп, по крайней мере не глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравьте меня, я купил....лицензию Dr.Web'a. 5 лет покупал разные версии каспера, но вдруг резко надоели подтормаживания компа(особенно при обновлениях), и я решился на такой вот шаг. Пока-что устраивает. Комп, по крайней мере не глючит ну и правильно. для того чтобы убедиться в том что не зря покупал лицензию капсреского в течении такого периода, надо купить что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Приобрел нетбук TOSHIBA NB205 Б/У но в хорошем состоянии и батарея действительно тянет более 6ти часов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравьте меня, я купил....лицензию Dr.Web'a. 5 лет покупал разные версии каспера, но вдруг резко надоели подтормаживания компа(особенно при обновлениях), и я решился на такой вот шаг. Пока-что устраивает. Комп, по крайней мере не глючит http://users.livejournal.com/_kv/990878.html ВОт, хоть и боян, но по мне, так более-менее точно описывает преимущества и недостатки продуктов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 13 августа, 2011 Share Опубликовано 13 августа, 2011 Приобрел себе компьютерную мышь Genius ScrollToo 700, безпроводная. В руке отлично сидит, радуюсь покупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 Я долго отнимал у школьников деньги ( правда некоторые школьники отнимали деньги у меня ), чтоб купить себе новый телефон. в общем купил LG Optimus (GT540). покупкой доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imweb 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 купил себе ноут samsung rc710 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 в общем купил LG Optimus (GT540). У меня такой же, только сейчас есть более новая модель с улучшенным экраном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 У меня такой же, только сейчас есть более новая модель с улучшенным экраном.новая модель и стоит дороже))) ниче я и с это побегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 14 августа, 2011 Share Опубликовано 14 августа, 2011 в общем купил LG Optimus (GT540). Сколько держит батарея у этого агрегата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 вот прикупил себе к нетбуку и наушники - Genius HS-03U купил за 299 грн. (1080.98 rub) Почему именно эти - с микрофоном, удобные, не оч. дороги но и не дешевые, хороший звук, на закрытые полностью вуха, дизайн то такое как по мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 вот прикупил себе к нетбуку и наушники - Genius HS-03Uкупил за 299 грн. (1080.98 rub) Почему именно эти - с микрофоном, удобные, не оч. дороги но и не дешевые, хороший звук, на закрытые полностью вуха, дизайн то такое как по мне... они с юсб ? альтернативного подключения на стандартный миниджек нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 они с юсб ? альтернативного подключения на стандартный миниджек нету ? только USB... согласен что плохо, но я наушники навряд такие большие буду брать в дорогу..., ну если только с нетбуком и то навряд, маленькие возьму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вот ещё к нетбуку сумку купил Porto GC10 Выбрал эту потому что есть наплечник, качественная, удобная, нетбук как раз влазит, ато я подобрать не мог никак потому что батарея сзади ещё на несколько сантиметров выглядывает (усиленная потому и большая), цена не большая, в середине есть отсеки для ручек, мобилки, тетрадей, зарядки, тоесть все что мне нужно в университет сюда влезет и при том она не большая.. . Ещё подбираю мишку для нетбука, что бы также не большая была.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти