JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю себя с приобретением авто форд фокус 2. Давно собирался и наконец собрался 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю себя с приобретением авто форд фокус 2. Давно собирался и наконец собралсяблииииин, респект. Форд фокус второй является моей одной из самых любимых авто. Я не знаю почему, но он мне так нравится, особенно его передок, с угловатыми фарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 приобретением авто форд фокус 2. поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximax 10 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 А я завтра еду в Питер за Renault Sandero Stepway (пришел долгожданный) , прости меня моя Meriv-ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) lifestory, кстати похоже сборка Питерская ? У фордов только Fusion вроде немецкой сборки сейчас... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 lifestory, кстати похоже сборка Питерская ? У фордов только Fusion вроде немецкой сборки сейчас... Он у меня не новый) поэтому сборка не русская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ох, а меня тогда я поздравляю с приобретением первого авто)) Мицубиси Лансер 4 =)))) Стори, грац с покупкой) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ох, а меня тогда я поздравляю с приобретением первого авто)) Мицубиси Лансер 4 =))))Стори, грац с покупкой) Сами себя поздравляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Поменял себе оперативу на компе. Купил 2 штучки Kingston KVR800D2N6/2G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Купил SSD (OCZ Vertex2 60Gb), новые мамку (Asus P8H67), проц (i5 2400), добавил памяти (6 G). Все летает. Винда грузится 36 сек, Фотошоп — 3 сек. Ура, товарищи. Все — на SSD! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Купил SSD Поздравляю! Сам подумываю приобрести SSD и поставить на него ОС. Только дороговаты они пока для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, игрушки гонять по вечерам да интернет курить — дороговато. Пока. А если работаешь целый день, то просто сказка, когда ничего не тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, игрушки гонять по вечерам да интернет курить — дороговато. Пока. А если работаешь целый день, то просто сказка, когда ничего не тормозит. А чем SSD круче просто HDD? в чем он выигрывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Скоростью передачи данных. No lags, ткскзть. Отсутствие шума, нагрева и пр. меня не интересует. Но загрузка винды 2 минуты меня напрягает и мне становится скучно. 30 сек — лучше. Плюс ОЧЕНЬ отзывчивые стали приложения. Я ведь еще и RAMdisk замутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Скоростью передачи данных. No lags, ткскзть. Отсутствие шума, нагрева и пр. меня не интересует. Но загрузка винды 2 минуты меня напрягает и мне становится скучно. 30 сек — лучше. Плюс ОЧЕНЬ отзывчивые стали приложения. Я ведь еще и RAMdisk замутил. Я ведь как настоящий русский, задал вопрос и тут же полез искать на него ответ. прочитал вики и ответ нашел на свой вопрос. Как считаешь моделька: 120Gb SATA SSD диск Intel 510 MLC, SSDSC2MH120A2K5 подойдет для ОС win7x64 арт. номер на юлмарте 237408. а вот как ты RAM диск замутил? ты имеешь ввиду прикупил? ну и традиционно: а для каких целей ты это сделал? (а сам уже пошел гуглить) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Clan_F6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти