Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 1 год спустя...
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

296

• Roma1

185

• ska79

183

• Pomka.

171

Опубликовано

Поздравляю себя с приобретением авто форд фокус 2. Давно собирался и наконец собрался

• Согласен 2
Опубликовано
Поздравляю себя с приобретением авто форд фокус 2. Давно собирался и наконец собрался
блииииин, респект. Форд фокус второй является моей одной из самых любимых авто. Я не знаю почему, но он мне так нравится, особенно его передок, с угловатыми фарами.
Опубликовано

А я завтра еду в Питер за Renault Sandero Stepway (пришел долгожданный) , прости меня моя Meriv-ка :)

Опубликовано (изменено)

lifestory, кстати похоже сборка Питерская ? У фордов только Fusion вроде немецкой сборки сейчас...

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
lifestory, кстати похоже сборка Питерская ? У фордов только Fusion вроде немецкой сборки сейчас...

Он у меня не новый) поэтому сборка не русская)

Опубликовано

Ох, а меня тогда я поздравляю с приобретением первого авто)) Мицубиси Лансер 4 =))))

Стори, грац с покупкой)

• Согласен 1
Опубликовано
Ох, а меня тогда я поздравляю с приобретением первого авто)) Мицубиси Лансер 4 =))))

Стори, грац с покупкой)

Сами себя поздравляете?

Опубликовано

Поменял себе оперативу на компе.

Купил 2 штучки Kingston KVR800D2N6/2G

post-12467-1312536148_thumb.jpg

:)

Опубликовано

Купил SSD (OCZ Vertex2 60Gb), новые мамку (Asus P8H67), проц (i5 2400), добавил памяти (6 G). Все летает. Винда грузится 36 сек, Фотошоп — 3 сек. :) Ура, товарищи. Все — на SSD! :D

ura.gif

Опубликовано
Купил SSD

Поздравляю! :)

Сам подумываю приобрести SSD и поставить на него ОС. Только дороговаты они пока для меня...

Опубликовано

Ну, игрушки гонять по вечерам да интернет курить — дороговато. Пока. А если работаешь целый день, то просто сказка, когда ничего не тормозит. :)

Опубликовано
Ну, игрушки гонять по вечерам да интернет курить — дороговато. Пока. А если работаешь целый день, то просто сказка, когда ничего не тормозит. :)

А чем SSD круче просто HDD? в чем он выигрывает?

Опубликовано

Скоростью передачи данных. No lags, ткскзть. Отсутствие шума, нагрева и пр. меня не интересует. Но загрузка винды 2 минуты меня напрягает и мне становится скучно. 30 сек — лучше. :)

Плюс ОЧЕНЬ отзывчивые стали приложения.

Я ведь еще и RAMdisk замутил. :D

Опубликовано (изменено)
Скоростью передачи данных. No lags, ткскзть. Отсутствие шума, нагрева и пр. меня не интересует. Но загрузка винды 2 минуты меня напрягает и мне становится скучно. 30 сек — лучше. :)

Плюс ОЧЕНЬ отзывчивые стали приложения.

Я ведь еще и RAMdisk замутил. :D

Я ведь как настоящий русский, задал вопрос и тут же полез искать на него ответ. прочитал вики и ответ нашел на свой вопрос. Как считаешь моделька:

120Gb SATA SSD диск Intel 510 MLC, SSDSC2MH120A2K5 подойдет для ОС win7x64 арт. номер на юлмарте 237408.

а вот как ты RAM диск замутил? ты имеешь ввиду прикупил? ну и традиционно: а для каких целей ты это сделал? (а сам уже пошел гуглить) :D

Изменено пользователем Clan_F6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...