JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно продам, либо подарю кому-нито..подари мне, я сам вряд ли когда куплю такое чудо, но в качестве теста поюзать не против N-shadow, при таком раскладе какая будет твоя следующая покупка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 N-shadow, при таком раскладе какая будет твоя следующая покупка? Не знаю, следующий девайс буду покупать через пол года,а может и не буду. Если Iphone 5 опять взорвет рынок, можно будет взять на пару лет, надоело гнаться за технологиями, есть другие вещи на которые необходимы деньги,а наши зарплаты многого "желаемого" не купишь. А сейчас у меня Nokia 5130 старая, хожу с ней,маленькая удобная,звонит да и ладно. А для игр\музыки\фильмов\чтения книг\интернет серфинга на работе у меня Ipod touch - провожу так сказать свободное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafaello 40 Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Проводные наушники Philips SHL9560/10 Раскрывающийся текст: Ссылка на описание Купил из-за того, что на старых наушниках (Philips SHP2000) отломалась дужка от амбушюра. Почему именно эти наушники? Привлек дизайн, удобно прилегают к ушам, закрытые, широкий спектр частот, чистый звук... хотя признаюсь, на SHP2000 низы ощутимо сильнее. Шнур 1.2 метра, позолоченный miniJack, сумочка для хранения/транспортировки. Что огорчило, умудрился сразу же после покупки потерять товарный чек Изменено 9 июля, 2011 пользователем Rafaello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Давненько меня не было на форуме. Вот пока меня не было я экономил на интернете купил несколько вещей. -Ведьмак 2: Убийцы Королей Premium Edition (на заказ) А самая дорогостоящая покупка вот эта: Видеокамера SAMSUNG HMX Q10TP/XEK. http://www.samsung.com/ru/consumer/cameras...type=prd_detail Камера очень хорошая и стоит своих денег (почти 11 000 руб.) Сенсорный дисплей,распознавание лиц,съемка фото,Full HD видео,20х зум. Покупка очень хорошая. Всем советую купить такую камеру. PS. Может быть потом сделаю на нее обзор) Изменено 27 июля, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Видеокамера SAMSUNG HMX Q10TP/XEK. Ооо мои поздравления весчь хорошая,полезная.. PS. Может быть потом сделаю на нее обзор) Вот за это будет огромное пасиба по репе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 PS. Может быть потом сделаю на нее обзор) с радастью бы почитал. Если будешь делать , то обязательна добавь примеры съемки , и макро съемку хотелось бы увидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 с радастью бы почитал. Если будешь делать , то обязательна добавь примеры съемки , и макро съемку хотелось бы увидеть . Не знаю что там насчет макро но снимает камера отлично. Сделаю обзор выложу примеры видео и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравьте меня, муж мне купил samsung galaxy mini. Он очень красивенький, с зелененьким ободком! А еще такой сенсорный В общем игрушка замечательная! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) круто! поздравляем! Изменено 28 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Недавно решился взять себе (хотя обычно мне железо кто нибудь да дарил или отдавал ) 1. Жесткий диск Western Digital Caviar Blue 1TB 7200rpm 32MB WD10EALS 3.5 SATA II 2. Взял ОЗУ, одна линейка 2гб 800Mhz 3. Отдали Б/У (1 месяц юзали всего) Intel Core2Duo-E7400, S775, 3M Cache, 2.80 GHz, 1066 MHz FSB Во общем теперь настоящая игровая машинка получилась 2 ядра, 4 гига, 1.5 Тб плюс безлимитный интернет - жизнь прекрасна Изменено 1 августа, 2011 пользователем Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 1. Жесткий диск Western Digital Caviar Blue 1TB 7200rpm 32MB WD10EALS 3.5 SATA II За сколько взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю все 35 страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 За сколько взял? Если в $ тогда около 50$ для меня это было не дорого, хотя з/п маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Если в $ тогда около 50$ для меня это было не дорого, хотя з/п маленькая требуй чтоб еще видеокарту подарили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximax 10 Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 А мне вчера пришлось купить Nokia 5230 по причине утопления моего Samsungа U900. Брал, если честно, на обум -свободного времени было десяток минут, плюс ценовой потолок 6-7 рублей (зарплату еще не выдали ) Symbian OS - вызывает двоякие впечатления, не приходилось онной пользоваться (на КПК WM, на планшете Андрюшка). Единственное - нужно воткнуть Гармин для навигатора, если кто-то уже ставил буду рад за помощь (навигаторы шил под Навител на WM а с вышеуказанную ось не юзал) Вот таки дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти