JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Pomka. поздравлять тебя не с чем,могу только посочувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 поздравьте у меня накрылся НЕТБУК Aser 531 в сервис центре сказали сгорела мамка(вроде обещали починить) мамку+новую прошивку биос+профилактическая чистка насчитали 5.075 рублей а покупал я его за 13.500 и гарантия кончилась месяц назад. Сочувствую, но 1 радует.)) Цена очень дешевая. У друга на ноуте asus сгорела мамка. Тоже менял ее + проф работы, замена термопасты. Ему это вылилось в 15.000 рублей. Ну у него все-таки ноут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краусс 2 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 поздравьте у меня накрылся НЕТБУК Aser 531 в сервис центре сказали сгорела мамка(вроде обещали починить) мамку+новую прошивку биос+профилактическая чистка насчитали 5.075 рублей а покупал я его за 13.500 и гарантия кончилась месяц назад. Поздравлять в данном случае-это жестоко!Быть может лучше и не стоит восстанавливать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Pomka., Acer в последнее время, имхо, выпускает очень некачественую продукцию. Так, знакомые приобрели ноутбук Acer за 28.000р. Через неделю он перестал включаться. Поехали в сервисный центр (м.Таганская), а там народу... И почти у всех - новые ноутбуки и КПК. Проблемы самые разные: принесли домой - "отвалилась" крышка, перестал запускаться новый ноутбук, не включается коммуникатор. В нашем случае проблема была с жестким диском, который оказался "бракованным". В результате - бесплатный гарантийный ремонт (замена HD) и 4 часа потраченного времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Купил Apple iPod touch 4G 8Gb. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Konstantin. поздравляем с хорошей покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Konstantin. поздравляем с хорошей покупкой да хороша покупка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Konstantin. есть с чем поздравить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
русский перец 1 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Konstantin поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Поздравьте меня я купил мышку: a4tech x7-XL-750BK очень отличная мышь. Тройной клик,изменение разрешения dpi от 60 до 3600,доп. клавиши,колесико тонкий провод и плюс Программа Oscar для создания макросов. Очень хороший грызун )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 разрешения dpi от 60 до 3600 от 600, 60 не бывает)) Мышь отличная в своей ценовой категории. Поздравляю с покупкой. Только будь осторожен, провод тонкий, тянуть нельзя и котам не давай)) Тройной клик - это просто фишка, которая никакой роли не играет в играх (типо CS и тп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 от 600, 60 не бывает)) Мышь отличная в своей ценовой категории. Поздравляю с покупкой. Только будь осторожен, провод тонкий, тянуть нельзя и котам не давай)) Тройной клик - это просто фишка, которая никакой роли не играет в играх (типо CS и тп). Ну котов нет,есть попугаи минимум обкакают максимум ...ну об этом лучше молчать... А вообще считается ли 3 клик за ЧИТ ? Слышал про Hardware читы))) не будет ли меня банить в СТИМЕ ? или вообще на сервах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Поздравьте меня я купил мышку: a4tech x7-XL-750BK очень отличная мышь. Тройной клик,изменение разрешения dpi от 60 до 3600,доп. клавиши,колесико тонкий провод и плюс Программа Oscar для создания макросов. Очень хороший грызун )))) Молодец, а по мне простая мышка проводная и самая дешевая удобнее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Аналогично - подтверждаю, уже сколько времени отказываюсь от всяких навороченных в пользу наипростейших.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 А вообще считается ли 3 клик за ЧИТ ? Слышал про Hardware читы))) Не, просто 3 выстрела не будут работать или будут работать, как 1 клик по левой клавише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти