JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Недавно купил Call of Duty: Black Ops (DVD-Box) и Call of Duty: Modern Warfare 2. Советую всем у кого есть Steam,купить эти игры. Интересная кампания,и хороший мультиплеер. Раскрывающийся текст: А вот все мои игры Steam.(и их будет еще больше ) Раскрывающийся текст: Молодец))) Неплохая покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поздравьте еще разок =) Купил Fallout: New Vegas на Steam Игра интересная,похожа на 3 часть но даже лучше. Новые оружия,города,персонажи,мутанты,и графика. Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Поздравьте еще разок =) Купил Fallout: New Vegas на Steam Игра интересная,похожа на 3 часть но даже лучше. Новые оружия,города,персонажи,мутанты,и графика. Раскрывающийся текст: поздравляю, хороший выбор! мне и третья части, и нью вегас понравились. игра стоит денег, потраченных на нее (ИМХО) Изменено 11 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Купил зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D Kit 18-55, рад покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Купил HTC HD2 T8585 РСТ...... http://www.htc.com/ru/product/hd2/specification.html Доволен более чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Купил HTC HD2 T8585 РСТ......http://www.htc.com/ru/product/hd2/specification.html Доволен более чем..... Поздравляю с покупкой! Отличная модель,флагман на WM 6.5 Так-же можно поставить на него полноценный Anroid Аппарат два в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamoroz Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Купил Samsung Galaxy S I9000GT http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-...amp;tab=feature Samsung Galaxy S был назван лучшим смартфоном 2010 года за великолепные технические характеристики и богатую развлекательную начинку в ежегодном конкурсе мобильных устройств Европейской ассоциации изображения и звука (EISA) http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S Изменено 12 января, 2011 пользователем santamoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Купил Samsung Galaxy S I9000GT http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-...amp;tab=feature Samsung Galaxy S был назван лучшим смартфоном 2010 года за великолепные технические характеристики и богатую развлекательную начинку в ежегодном конкурсе мобильных устройств Европейской ассоциации изображения и звука (EISA) http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S круто поздрОвляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Недавно купил Call of Duty: Black Ops. А пару дней назад купил Два Мира 2 (Two Worlds 2). В первую в мультиплеер понравилось играть. Вторую хочу тож заценить мультиплеер, но там в системных требованиях почему-то аж канал в 6 мбит прописан. Я чуть не упал. PS. Анекдот или афоризм неизвестного авторства в тему: Вот так всегда... Копишь, копишь на Lamborghini и iPhone... А потом бац! Не сдержался и купил себе Coca-Cola и Snickers! Изменено 12 января, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращаем оффтоп. Сообщения удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwx6 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Купил роутер Asus RT-G32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Убился старый плеер Transcend t.sonic 520 и жена подарила новый Transcend mp320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARTER Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Мои поздравления! А я недавно прикупил себе пару антологий игр ) Изменено 19 января, 2011 пользователем STARTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Купил Антологии: Half-Life 1,Counter-Strike 1. Раскрывающийся текст: Но самый плюс это Half-Life 2: Episode Two которая мне досталась просто так... Раскрывающийся текст: Скрин всех игр в Steam. Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) поздравьте у меня накрылся НЕТБУК Aser 531 в сервис центре сказали сгорела мамка(вроде обещали починить) мамку+новую прошивку биос+профилактическая чистка насчитали 5.075 рублей а покупал я его за 13.500 и гарантия кончилась месяц назад. Изменено 20 января, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти