Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема начиная с сайта при запуске и заканчивая проблемой с Malwarebytes. Вы нашли решение? Если да, можете помочь?

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из темы

Опубликовано

Прежде чем скачать антивирусник Malwarebytes при запуске системы открывался рекламный сайт в браузере. Чтобы исправить проблему, я решил запустить программу Malwarebytes - он установился, но ярлык на рабочем столе не открывался. При попытке запуска высвечивается Explorer.exe "Не удаётся получить доступ к объекту, на который ссылается этот ярлык. Отсутствуют необходимые разрешения." 
Пробовал переустанавливать эту программу - устанавливает, но на рабочем столе тот же ярлык без значка. Попытался удалить программу, пишет "Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту". При попытке сделать себя администратором ничего не меняется. 

Что-то вытеснило мой защитник Windows и начало работать под видом антивируса MalwareBytes (скриншот в прикрепленном файле) - "открыть приложение" не работает и я не знаю как это отключить.
У меня Windows 11.

Подскажите, как это можно исправить?

Снимок экрана 2022-08-19 144017.png

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены

Опубликовано

Написанное в сообщении №2 выполните вместо того, чтобы плодить темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• StarswonZ
      Автор StarswonZ
      Здравствуйте! При использовании электромагнитного фона компьютера   и использование спецоборудования (tempest пэмин) возможна загрузка таким способом на компьютер вируса (основных инструкций) а потом загрузка недастающей части пуëм стандартного интернет соединения? 
      И при самой темпест и пэмин атаке возможна ли модификация чего либо в компьютере?
    • Эльвира Евротревел
      Автор Эльвира Евротревел
      TeamViewer -  подскажите как узнать в офисе за компом менеджер скачал Таймвью - какие файлы были переданы ,скачены на другой компьютер-? Можно ли узнать дату или хотя бы список файлов есть ли такая команда - что нужно написать в компе чтобы увидеть что было унесено  в другое место ...заранее благодарю за помощь ...
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел"
    • Tybloko
      Автор Tybloko
      Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
      Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
      Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно. 
    • nextes
      Автор nextes
      Доброго времени суток! После скачивания торрент файла компьютер стал работать нестабильно. Помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2024.02.22-00.23.zip
    • Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
  • Создать...