Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема начиная с сайта при запуске и заканчивая проблемой с Malwarebytes. Вы нашли решение? Если да, можете помочь?

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из темы

Опубликовано

Прежде чем скачать антивирусник Malwarebytes при запуске системы открывался рекламный сайт в браузере. Чтобы исправить проблему, я решил запустить программу Malwarebytes - он установился, но ярлык на рабочем столе не открывался. При попытке запуска высвечивается Explorer.exe "Не удаётся получить доступ к объекту, на который ссылается этот ярлык. Отсутствуют необходимые разрешения." 
Пробовал переустанавливать эту программу - устанавливает, но на рабочем столе тот же ярлык без значка. Попытался удалить программу, пишет "Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту". При попытке сделать себя администратором ничего не меняется. 

Что-то вытеснило мой защитник Windows и начало работать под видом антивируса MalwareBytes (скриншот в прикрепленном файле) - "открыть приложение" не работает и я не знаю как это отключить.
У меня Windows 11.

Подскажите, как это можно исправить?

Снимок экрана 2022-08-19 144017.png

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены

Опубликовано

Написанное в сообщении №2 выполните вместо того, чтобы плодить темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zhivitchenko14
      Автор Zhivitchenko14
      Добрый день!
      Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
      Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
      По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
      Файлы логов во вложении в архиве
      Прошу помочь!
      Логи(05.06.2026).7z
    • KeksWin365
      Автор KeksWin365
      Всем привет. Собрал новый ПК на Win 11, стоит стандартный Defender. Раньше (лет 5 назад) все говорили, что он слабый, и нужно ставить сторонний антивирус. А сейчас 2026 год - слышал, что Defender подтянулся и ловит почти всё. Но при этом друзья говорят: "Ты что, без Касперского сидишь? Это самоубийство". ПК нужен для работы (банк, документы) и игр (стим, торренты иногда). Боюсь подцепить что-то с сомнительных сайтов. Что посоветуете? Хватит Defender'а или всё же поставить что-то платное? Очень не хочется платить 3000 рублей в год, если и так норм
    • Moongaze
      Автор Moongaze
      Здравствуйте!
      Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
      Windows defender его видимо удаляет, но он появляется заново. Раз в минуту моргает отображение, иногда две штуки показывает сразу, иногда ни одного.

Возможный дубль 

• toolshack
      Автор toolshack
      Здравствуйте, что то нагружает диск до 100%, автоматически запускаются браузеры, меню "Пуск" выдает критическую ошибку при его запуске.CollectionLog-2026.04.28-11.37.zip
    • Alex816
      Автор Alex816
      При каждом запуске Windows антивирусник указывает, что находит вредоносное ПО. Удалить не получается. Возможно что-то скачивал и подцепил.

CollectionLog-2026.04.27-12.56.zip
  • Создать...