Umnik 1 208 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Я тебе сформулирую так, чтобы осталось согласиться. Лично тебе, лично мне, лично Мраку ничего не будет, если сегодня, завтра и после завтра мы скачаем по фильму, просмотрим их и удалим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Я тебе сформулирую так, чтобы осталось согласиться. Лично тебе, лично мне, лично Мраку ничего не будет, если сегодня, завтра и после завтра мы скачаем по фильму, просмотрим их и удалим. Если убеждён в собственной правоте, давай не будем искать 3х примеров о конях в вакууме (ты же в себе уверен). Скачиваешь нелегально фильмы, затем как честный человек сообщаешь об этом правообладателям и в управление К, а также в отделение полиции по твоему месту жительства. Сообщаешь письменно в форме явки с повинной. Далее ждём результата: возбудят ли уголовное дело или нет, накажут или нет. Если ты веришь, что само неправомерное скачивание ненаказуемо, то уголовного дела возбуждать не будут. Опровергнешь текст моей диссертации на соискание учёной степени кандидата юридических наук собственным примером Но мне кажется, что твоя явка с повинной будет хорошим предновогодним подарком для повышения статистики и тебя примут с распростёртыми объятиями, изымут и осмотрят диск, проведут экспертизу, сделают запросы к провайдеру и быстро раскроют дело, направят в суд, а в суде признают виновным. Ты веришь, что ничего тебе не будет - так вперёд: воплоти идею и проверь собственную версию о применении законодательства в РФ ))) Пока что твои доводы сводятся к тому, что тебя не поймают, не найдут и лишь поэтому не накажут. (С тем же успехом можно говорить о ненаказуемости кражи или убийства до тех пор, пока не поступила информация о совершении преступления). Если же ты убеждён, что даже при получении правоохранительными органами данных о загрузке тобой фильма ты останешься безнаказанным - твоё право 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Лично тебе, лично мне, лично Мраку ничего не будет, если сегодня, завтра и после завтра мы скачаем по фильму, просмотрим их и удалим. Подобное правонарушение останется безнаказанным разве что по причине неизвестности о нём соответствующим органам. И я бы не стал проверять обратное)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Получается допустим на меня могут написать заявление,за то что я нелегально скачал и просмотрел фильм?И потом привлечь к ответственности в случаи если докажут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 @gecsagen, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 эх,статью ГК или УК об этом почитать. не угостите ссылкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 эх,статью ГК или УК об этом почитать. не угостите ссылкой? Статья 146 УК РФ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=156027;div=LAW;rnd=0.20564948092214763 Ст.ст.12, 1064, 1250-1253.1 ГК РФ (а в идеале надо бы изучить все части 1, 2, 4 ГК РФ) http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=148685;div=LAW;rnd=0.8087998754344881 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) как тут чужую цитату добавить? Изменено 6 января, 2014 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 @yuri_st, выделить нужный текст и нажать "Ник или цитата". Или просто нажать "Ответить", но тогда будет отображаться вся цепочка переписки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) на нажатие ответить,ничего не появляется Изменено 6 января, 2014 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 на нажатие ответить,ничего не появляется У меня - появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти